搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 今年上4000点!

低级学童 发表于 2015-3-9 13:59
当天就反弹,我还认为需要明天呢!底部割肉的亏了。

银行板块借坊间兴业银行并购福华证券的传言启动一波,但貌似在走前期券商板块跌多了就反弹那么几下的思路,也就是说,大盘没有调整完,但券商经过调整,横盘,挖坑。。。希望越来越近了倒是真的。
热心:

回复 使用道具 举报

abcdef666666 发表于 2015-3-9 14:03

小不忍则乱大谋。 奔着暴涨翻倍来的,结果是为了百分之几的小利,冒着搞丢position的风险,不值得。何况今天都没避过去,再来一次无妨。

热心:

回复 使用道具 举报

混混说“炒股很简单,便宜买了,等涨起来卖“,大道至简的道理吧。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO太惨了,这么快就涨起来了!
热心:

回复 使用道具 举报

今天上证如果收在3300以上,不就是师傅说的上涨三法吗!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的

低级学童 发表于 2015-3-9 14:22
小不忍则乱大谋。 奔着暴涨翻倍来的,结果是为了百分之几的小利,冒着搞丢position的风险,不值得。何况今 ...

有道理,我把金融B换成了有色B(150151)。
热心:

回复 使用道具 举报

有没有被动投资某类指数跟踪国有绩优大盘股的B类杠杆基金?

最近养老金入市再度热炒,可能这会是引爆绩优蓝筹上涨的外因。

热心:

回复 使用道具 举报

镇定自若,临危不惧,处变不惊。
今天大家表现的很棒!加油!
热心:

回复 使用道具 举报

和上楼重复了。
编辑成别的。

今天大盘一阳穿三线形成出水芙蓉,最近几个交易日形成看涨抱线,后市看涨。持股不动即可。

回顾我的投资生涯,我赚的大钱从未来自交易,而是来自等待。我的想法从未替我赚过大钱,总是我持有不动为我赚钱。-----《股票作手回忆录》

免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得明天证券类杠杆基金会补涨。

理由:银行开证券业务,不仅利好银行,也利好券商,券商股成了被银行收购的对象。银行与其自己建立一套证券系统,不如直接收购现成的证券公司,这样所有挂牌的券商股都可能成为整合的对象。要约收购。
热心:

回复 使用道具 举报

现在是10年一遇的超级大牛,我们的买入并持有策略就能笑傲江湖,败尽英雄。

热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

我今天把券商换成了银行。不过今天主力在我午睡时间搞偷袭,本人对此表示严重抗议,并保留进一步追究的权利
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

goldensample 发表于 2015-3-5 11:24
软件, 创业板绝尘而去, 地产即将爆发!

看看软件, 地产, 创业板, 再看看券商, 是什么表情?
热心:

回复 使用道具 举报

abcdef666666 发表于 2015-3-9 15:15
我觉得明天证券类杠杆基金会补涨。

理由:银行开证券业务,不仅利好银行,也利好券商,券商股成了被银行 ...

事物都是两面的, 银行可以当券商, 被当成利空券商。等下一次,银行收购券商的时候, 又成了利好!
实际上,如果国内银行想做券商的话,他是从头做,还是收购一家现成的?  我认为>95%的可能是收购一家现成的。 你认为呢?
如此的话,  银行可以当券商, 根本不是利空券商,而是利好, 这就是为什么今天只有不足 3个小时的下跌的原因吧?
等哪一天传闻工行要收购中信的时候, 不要感觉意外。
热心:

回复 使用道具 举报

转载去年的一篇文章。

《银行保险券商的比较 》
本轮行情,金融业是领涨板块,特别是本博看好的券商,这是为什么呢?
金融业见底早,所以领涨,像券商在2012年年初就见底了。
券商股都涨了3,4倍,银行还没有翻番,这三种的速度为什么又有区别呢?
首先,银行的盘子最大,所以涨的较慢。
其次,银行是成熟期的行业,已过了成长期,业绩增长缓慢,高增长时代已过去了,银行是上轮牛市的明星。而券商是成长期的行业,具有高成长性,未来预期极其强烈,牛市中,券商的业绩是火山喷发一样增长的。明年就会有市值超一万亿的券商出现。
牛市来了,猪都能上天。打个比方,在速度上,银行是万吨巨轮,载货量最大,速度最慢。保险是火车,速度比银行快。券商是飞机,速度最快。

文中所述仅代表作者个人观点。
仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果自负!
热心:

回复 使用道具 举报

如果非要在最好的银行和最差的券商间做个选择的话,我毫不犹豫选券商。

文中所述仅代表作者个人观点。
仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果自负!
热心:

回复 使用道具 举报

不同的投资者风格不一样。
楼主确信,楼主希望银行股越牛越好!其他板块也是越牛越好。这是良性的,股市越牛,券商股越猛!!!
:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

原来楼主是柯先生,久仰久仰(*^__^*) 嘻嘻……
热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-9 16:56
不同的投资者风格不一样。
楼主确信,楼主希望银行股越牛越好!其他板块也是越牛越好。这是良性的,股市越 ...

我在加拿大开户的券商,最先是是一家美国小公司, 收费最低,每次交易不论多大。只收9.99$,没有印花税以及其他费用,就这9.99!
在加拿大炒股收益年底报税时,一起算账。如果亏损了,可以冲抵工资税的。 比如你工资收入一年10万, 炒股亏了5万, 那么就剩5万需要缴税了。 当然如果你赚了10万,工资10万,那么就20万缴税。 20万的税率是45%!
还是中国好。炒股收入不用缴税! 当然别赔啊!

这家公司,先是被一家大点的券商WATER HOUSE收购了, 因为它客户很多啊。 然后又被TD银行收购了。
( 经过了两次折腾, 我的账户号码和密码全部搞丢了!)

因次未来券商的暴涨导火索之一,可能就是券商被银行高价收购!

热心:

回复 使用道具 举报