搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 今年上4000点!

低级学童 发表于 2015-3-6 12:22
我认为 玩主升肯定不是大资金。追涨杀跌也不能大。
混混资金很大,所以他守建行。
像WW姐的办法,最终要 ...

楼主看你悟性不错,点拨你两句,若是缘分不到的人,楼主什么都不说。

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-3-6 12:25
长线看股票市场始终处于一个大牛市中,所以说长线亏钱很难,但是短线很难把握。所以说牛哥你很激进!

看对了之后是需要激进的! 干什么事儿要有激情嘛!

在加拿大时认识一个浙江人,好像是偷渡去的吧, 他去了加拿大,先是开街角小店,然后是加油站(人家那里随便卖卖的)。
在房市暴跌后,底部徘徊的时候,蒙他里尔的2室房子那时2-3万加元一套, 贷款利息1-2%, 首付5%就可以。20倍杠杆。
他一下子买了三幢出租大楼。首付大多是借的。 几乎是空手套白狼般的。 4,5年下来, 亿万富翁了!

还有一个例子,澳大利亚悉尼有个地产大王,报上登过的,  中国人, 好像现在在悉尼排第一了吧。

你再看看国内的地产大亨们, 很多人都是在十几年前, 剧额负债下,发财的。

像你, 你本来非常肯定,2000点是底部了。 就应该赌上全部家当!

融资其实是很低风险的玩意, 你还不敢用。

热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-6 12:28
楼主看你悟性不错,点拨你两句,若是缘分不到的人,楼主什么都不说。

:#DAXIAO谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

LM331 是美国国家半导体出的一种电压比较器。 比较器就是一种把模拟的缓慢变化的电压信号,转变为0和1的数字信号的电路器件。
今天 331反转了, 其输出从 0变成了1
WW姐,祝贺!
:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

哎呀,今天又挂彩了,失策呀,早上看没啥事就出去HAPPY了。不说了,周一准备钝刀子割肉:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

低级学童 发表于 2015-3-6 12:40
看对了之后是需要激进的! 干什么事儿要有激情嘛!

在加拿大时认识一个浙江人,好像是偷渡去的吧, 他 ...

这点我得跟牛哥学学充满激情!家里人有3个都跟着买了宏达而且位置都很不错就是前几天。咣,一不小心成我家股神了。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

总赚的,都是看睡觉的; 站岗的,都是玩波段的; 抄底的,都是最有钱的; 割肉的,都是做杠杆的; 老油条,都是懂人性的; 新韭菜,都是跟风来的; 唱多的,都是上贼船的; 唱空的,都是受过伤的; 赔钱的,都是做短的; 盈利的,都是非常懒的; 淹死的,都是半懂的; 活着的,都是坚持的。
热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-6 17:49
总赚的,都是看睡觉的; 站岗的,都是玩波段的; 抄底的,都是最有钱的; 割肉的,都是做杠杆的; 老油条, ...

师傅发来的东西都非常值得学习!:
热心:

回复 使用道具 举报

【广发证券将提出10亿美元香港IPO申请】- 消息人士周五表示,广发证券计划下周四向香港交易所提出10亿美元首次公开募股申请。广发证券周五称,中国证监会已批准该公司发行至多17亿股H股。据募股章程显示,广发证券计划将所筹资金用于发展融资融券业务。
热心:

回复 使用道具 举报

有色指数正在月线级别主升浪中。股价一涨就发现,倒在黎明前了。:#DAXIAO

以下内容发布于2015-02-02 13:22:45
有色指数880324即将暴涨,月线级别主升

有色指数880324的月均线已经多头排列,接下来,就可以启动疯狂拉升,月线级别主升浪。
一颗耀眼的新星即将闪亮登场。

免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。
热心:

回复 使用道具 举报

有色指数正在月线级别主升浪中。

楼主先人一步。

热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-6 18:53
有色指数正在月线级别主升浪中。

楼主先人一步。

同样的事情将会发生在煤炭指数上。
楼主今天发帖看大牛的煤炭指数,又先人一步。

警告 :本博只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果自负!
wwhzbh7912 + 8 + 3 2015-3-7 11:15 分析的有道理,学习了,谢谢!
UUU# + 8 + 3 2015-3-6 19:17 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

低级学童 发表于 2015-3-6 13:45
LM331 是美国国家半导体出的一种电压比较器。 比较器就是一种把模拟的缓慢变化的电压信号,转变为0和1的数字 ...

牛哥, 不是从0到1,是从2到3.前一阵我有点数不清浪, 明明创出了新高怎么又跌下来了, 其实这是一个穿头缩脚的平台型二浪调整的B浪反弹。现在想想小孩前辈和老赵说的数不清的时候就不数,数的清的时候再数非常有道理。最近这次C浪下跌缩量之后开始逐步放量,K线又是小阳线碎步向上, 当时我就想和我的鸟股调整形态完全一样,回拉之后很快会有涨停,因为调整的时间, 结构, 形态都具备了,所以向上突破是必然的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

马克

强烈看好楼主,这么好的帖子里面必须配上如下的动画:

热心:

回复 使用道具 举报

植树节即将到来!

热心:

回复 使用道具 举报