搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 今年上4000点!

如果你做对了,楼主可能很快就忘了。如果你做错了,楼主记得特清楚,因为楼主很认真的从旁人的错误中学习,提醒自己不要犯类似的错误。楼主仔细研究这错误,什么地方错了,为什么错了,应该怎么做。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-3-6 11:19
感谢师傅!牢记这些投资理念!

理念是重要的,技术是次要的。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-3-6 11:17
牛哥, 有色我的股奔涨停去啦, 是哪个你懂的。

知道! 祝贺:#DAXIAO
铁的事实证明,你很牛!
热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-6 11:31

有技术的人,往往说技术不是最主要的。

热心:

回复 使用道具 举报

混混说 “还有券商的曲线都是一样的,这是超级上蹦的前兆~”  
我也有这种感觉要大涨似的。 因为,降息了,不涨不说,反而一阵乱跌,公布2月业绩, 还是无动于衷样子。 假如再来个什么利好, 就应该三个利好叠加产生加倍动力上涨了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园道亦有道特训营

高级伴读书童 发表于 2015-3-6 11:31

说实话, 道氏理论我还能勉强看一遍, 那个蜡烛图技术我是拿起来一次看一个图形感觉就晕菜了后来索性就不看了。 以后就在师傅的帖子里及时跟着学习了,这样比较有兴趣。
交易并不是很难的事,但是底部买入其实很难因为在一片看空声中需要极大的勇气。上涨途中持股很难, 因为需要有坚强的毅力和无比的信心。还有我这些年从实践中总结出来的经验,在师傅帖子里都找到了依据,因为巴菲特等一些投资大师也是这样看的。
我觉得一个人正确认识自己很重要, 比如说我根本不懂技术, 做高抛低吸波段就不是我的菜,所以我就选择底部买入一直持有。很多人亏钱是没有正确看待自己,没有找到适合自己的操作方法。我的方法就是在底部买入,也许筑底时间会很长,但是我知道迟早会涨的, 急什么呢。小孩前辈,老赵都是做主升浪的人, 进去很快翻倍甚至几倍,但是我没有那个能力所以我不能用那种操作方法,我会赔钱的。
这个论坛上有很多热心的人,师傅自然不必说了,STANG兄总是念叨一些交易理念的东西,大家多看多了自然会有所提升,还有老赵话虽不多但是很实用。
啰嗦这么多说白了就是首先要树立正确的理念然后去执行就OK.
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园道亦有道特训营

低级学童 发表于 2015-3-6 11:34
知道! 祝贺
铁的事实证明,你很牛!

嘿嘿我侄子前几天刚加了几万就赶上暴涨啦。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-3-6 11:46
说实话, 道氏理论我还能勉强看一遍, 那个蜡烛图技术我是拿起来一次看一个图形感觉就晕菜了后来索性就不 ...

价值观最重要啊!
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-3-6 11:47
嘿嘿我侄子前几天刚加了几万就赶上暴涨啦。

120日线上穿250日线后,如果两线平行向上,则该股为长线牛股。股价每次跌至两条均线之一再次向上时,都是极好的长线买点。

120日与250日均线的金叉买点获利技巧(短线快速暴利买点)
此种买点并不经常出现,当股价经过长期的下跌走势而出现上涨行情后,中长期均线120日均线上穿250日均线,形成黄金交叉,此时若股票价格反而是下跌状态,并回跌到120日与250日均线的交叉点附近时,这是一个短线快速获暴利的绝佳买入点。

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-3-6 11:46
说实话, 道氏理论我还能勉强看一遍, 那个蜡烛图技术我是拿起来一次看一个图形感觉就晕菜了后来索性就不 ...

用混混的话说, “兜比脸干净的”人  才能玩什么主升吧?
不适合于本金大的人,本金大的人就必须采取巴菲他的路子。也就是WW姐你的路子。   
我感觉你的能力,好像就是死守,会被人开始忽视,感觉没有什么了不起。 等牛市过了, 看看你的成绩, 才会感叹,哇,牛人啊!
因此,全国 公积金 养老金 入市等 ,应该让你去当主管。
热心:

回复 使用道具 举报

如果楼主现在还有钱的话,我会买入低市净率的煤炭股。其他的板块都起来了,就差煤炭一飞冲天了。

警告:

市场不会错,但是,我却可能错了。

如果你看完我的帖子后采取了行动,我坚持认为你这样做是因为你赞同我的论据,而不是因为你盲目的遵循我的结论。要想在人生中获得成功,或者至少在人生的道路上学到点东西,你不得不为自己多多思考。

免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。

警告

本帖只是流水记录,仅供学习交流之用,严禁用于任何商业用途,据此操作,后果自负!
热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-6 12:02
如果楼主现在还有钱的话,我会买入低市净率的煤炭股。其他的板块都起来了,就差煤炭一飞冲天了。

警告: ...

煤炭看看中国神华,其他股都是亏损透了,它居然PE才9。
热心:

回复 使用道具 举报

低级学童 发表于 2015-3-6 12:01
不适合于本金大的人,本金大的人就必须采取巴菲 ...

感觉没有什么了不起。

这没什么,赚大钱的人肯定与众不同,不被大众理解是很正常的事。能看懂这事的人都不是一般人,做这事的更不是一般人。

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈所以说真不知道那些基金经理是怎么玩的,我是我们家的基金经理。
热心:

回复 使用道具 举报

低级学童 发表于 2015-3-6 12:08
煤炭看看中国神华,其他股都是亏损透了,它居然PE才9。

进步很快啊!
热心:

回复 使用道具 举报

因为我吃过亏,08年我1800点满仓了, 2000点给清掉了,包括当时的ST联华B,我成本才2毛多。后来看到一盘一路到了3400,心里那个悲凉啊。:现在看900913都2.8了十倍的牛骨啊我就这样错失了。 所以说好容易大盘跌到2000点, 满仓后我还敢乱动吗?
热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-6 11:57
120日线上穿250日线后,如果两线平行向上,则该股为长线牛股。股价每次跌至两条均线之一再次向 ...

复习了谢谢师傅!
热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-6 12:08
感觉没有什么了不起。

这没什么,赚大钱的人肯定与众不同,不被大众理解是很正常的事。能看懂这事的人 ...

我认为 玩主升肯定不是大资金。追涨杀跌也不能大。
混混资金很大,所以他守建行。
像WW姐的办法,最终要亏钱都较难! 这就是我认为的 确定性非常高的办法。 等下次牛市的时候,我也要采取这种办法。
这次做的不好:#DAXIAO,不好的原因是,1)底部时信心不足,半信半疑的,所以资金没有用足。
但也不差! 那就在楼主的一句讥讽的话的刺激下, 全部资金一下子很果断的干进去。这是冒险行为。

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-3-6 12:18
复习了谢谢师傅!

:#DAXIAO我也忘了这个了,师傅一说才想起来。
现在只恨钱少,如果有几个亿, duang,中国神华满仓!
热心:

回复 使用道具 举报

低级学童 发表于 2015-3-6 12:22
我认为 玩主升肯定不是大资金。追涨杀跌也不能大。
混混资金很大,所以他守建行。
像WW姐的办法,最终要 ...

长线看股票市场始终处于一个大牛市中,所以说长线亏钱很难,但是短线很难把握。所以说牛哥你很激进!
热心:

回复 使用道具 举报