搜索

请各位欣赏!下面就是总版主0618的指示

请各位欣赏!下面就是总版主0618的指示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

希望这个帖子保留到
【2015.10.18】,
到时我会再来,时间也就5个半月。看看0618到底是人是鬼!

==================
终于到了
【2015.05.30】的时间了,

“【黄金黎明0618几何是“神圣”的!”

好了!此帖是时候要移走了!

此帖在江恩版和波浪版同时发行的原因,是因为波浪版还有点
0618黄金螺旋】的味道,0618还是对它有点儿感情的!也因波浪版是傻托聚集的总基地,故此,0618以后也会少点上来了!发此帖在波浪版最主要的原因,只是
希望能将【苦海无边的波浪版】能救上108个左右能大彻大悟的人!希望他们能有所感悟而回头是岸!

还有就是,时间会证明世间一切的事物!故此,此帖子在今天2015.05.30的【530纪念日】移走后,会一直到【2015.10.18】的时间再度展示给大家欣赏的!故此,0618也希望现在像太监或人妖一样的傻托们,请你们这帮傻托等继续整蛊作怪,继续像阴阳怪气的太监一样的多点谩骂,继续像不男不女的人妖一样的多点攻击,请继续多点发泄你们对0618的极度不满情绪吧!:#DAXIAO

哈哈!就只有最多一天时间了,请傻托们继续发泄你们对0618心中极度极度不满的情绪吧!欢迎!时间宝贵,请继续,嘿嘿!

最后,就请极少数拥有正能量的波浪版朋友们,你们保重吧!

甲子时空 + 8 + 3 2015-7-7 11:40 天啊,传说中的神仙出现了!

热心:

回复 使用道具 举报

【黄金黎明0618 几何是“神圣”的!

大家好!通过在【2015年春节大红包】的帖子中,0618看到了大家近期有关热点话题和疑问,分别有二点:

1. 被称为“大红包”的【600748上实发展】前景会如何呢?
2. 被称为“神创板”的【399006创业板指】大顶在何处呢?

首先,因为今天的日子比较特别,故特发此帖!究竟特别在哪里?请大家看以下三个的黄金螺旋0618

1. 【600748上实发展】

自【1996.09.25~2015.05.25】共 222个月,在时间上:

222 / 360 = 0.618 = Φ   

因上实发展在02年时缺席了二个月而到达222个月,故此,本月就是【600748上实发展】的黄金月!
2. 【399006创业板指】

自【2012.12.04~2015.05.22】将近30个月,在空间上:

3618.24 / 585.44 = 6.180 = Φ   

因被称为“神创板”的399006达到了6.18倍的涨幅,故此,本月也是【399006创业板指】的黄金月!
==================
上面0618总版主这个帖子的目的何在?无非是推销他的股票上实发展。以便吸引无知的散户抬轿。
创业板指数现在最高点不是3677吗?0618总版主为什么不做任何解释?因为他已经无法解释,再也找不出任何数字来自圆其说了!
所有大涨6倍以上的股票或指数,都会有某一天指数是低点的1.618倍、2,618倍、3.618倍。。。。
这一点都不起奇怪。奇怪的是有人出于不可告人的目的,将它神秘化,来推销自己的股票,并且扩大范围,使得不明真相的人参与,上当受骗!

所以请大家格外小心!

估计我的这个帖子很快就被删除,那就证明有人做贼心虚!
如果不被删除,那好,就等5个半月验证!

153163775 + 8 + 3 2015-7-7 19:07 MACD有楼主更精彩!
神通总把 + 16 + 6 2015-6-3 23:06 MACD有楼主更精彩!
gztopwell + 6 2015-5-31 21:11 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

哪来这么多古怪的人
鸡贩子 + 18 + 9 2015-5-30 17:50 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2015-5-30 15:00
哪来这么多古怪的人

奇怪的人不理就好
鸡贩子 + 18 + 9 2015-5-30 17:50 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

也让别人认识了楼主
鸡贩子 + 18 + 9 2015-5-30 17:51 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

找事的人就是捉住每个机会来闹
鸡贩子 + 18 + 9 2015-5-30 17:51 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

以假乱頁,颠倒是非

热心:

回复 使用道具 举报

支持总版主,抵制一切故意搞事的托
鸡贩子 + 18 + 9 2015-5-30 17:52 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2015-5-30 15:00
哪来这么多古怪的人

呵呵,你说的古怪的人是谁?
是总版主0618吗?对,他是个古怪的人,
因为他变著法子推销,让人上当!当然古怪!
呵呵,你说的古怪的人是你自己吗?
不错,你是个古怪的人,
因为你不用脑子思维,受骗上当了还帮人家数钱!
呵呵,你说的古怪的人是我吗?
错了,我让你明辨是非,避免上当,何怪之。
可见,你不太正常啊!因为你是非不分。

神通总把 + 8 + 3 2015-6-3 23:07 MACD有楼主更精彩!
gztopwell + 8 + 6 2015-5-31 21:10 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

转一段:
   人类的欲望是填不满的黑洞,穷人有穷人的欲望,富人有富人的欲望。渔夫的老婆起初的欲望只是想要一只新木盆,但得到了新木盆后,她马上就要木房子,有了木房子,她要当贵妇人,当了贵妇人,她又要当女皇,当上了女皇,她又要当海上的女霸王,让那条能满足她欲望的金鱼做她的奴仆,这就越过了界限,如同吹肥皂泡,吹得过大,必然爆破。凡事总有限度,一旦过度,必受惩罚,这是朴素的人生哲学,也是自然界诸多事物的规律。民间流传的许多具有劝诫意义的故事都在提醒人们克制自己的欲望。据说印度人为捕捉猴子,制作一种木笼,笼中放着食物。猴子伸进手去,抓住食物,手就拿不出来。要想拿出手来,必须放下食物,但猴子绝对不肯放下食物。猴子没有“放下”的智慧。人有“放下”的智慧吗?有的人有,有的人没有。
     ------ 呵呵,你有吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2015-5-30 16:02
呵呵,你说的古怪的人是谁?
是总版主0618吗?对,他是个古怪的人,
因为他变著法子推销,让人上当!当 ...

每个人都有自己独立的意志,每个人都有自己判断真假、善恶、对错的思维。我相信群众的眼睛是雪亮的,是对是错通过时间会证明的。
更相信0618版主这句:只有学好市场上一切的知识!花费一切的时间来提高自己!一定要养成独立思考的习惯,绝对不能听市场上任何鬼话连篇的,鬼划符的东西来指导你的交易和操作。

鸡贩子 + 18 + 9 2015-5-30 17:53 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

反正我是在600748中赚钱了,我管他人说抬脚不抬轿的,有赚就好。我几乎买所有的股都是看了相关新闻、评论以后买的,股市嘛,买进卖出很正常,说是抬轿坐轿什么的只不过是一种比喻,你抬抬我坐坐,我抬抬你坐坐,呵呵。
建议楼主去攻击一下哪些想做带头大哥的人更好,搞QQ群、开讲坛、招收收费会员,那才是真正多数人为少数人服务的。0618版主只不过是推荐,买不买卖不卖决定权在自己。
0618版主心胸宽更,要是在某些版块,楼主上面的言论那可不得了了~~:#DAXIAO
generalyoung + 8 + 3 2015-6-24 04:25 MACD有楼主更精彩!
Danking2091 + 8 + 3 2015-5-30 18:16 就算是路过,也要给你加分!
西米0109 + 3 2015-5-30 18:11 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主呀,还有下面这一句呢,记住呀,也不枉你从波浪版追杀过来:#DAXIAO
哈哈!就只有最多一天时间了,请傻托们继续发泄你们对0618心中极度极度不满的情绪吧!欢迎!时间宝贵,请继续,嘿嘿!
热心:

回复 使用道具 举报

鸡贩子 发表于 2015-5-30 17:24
反正我是在600748中赚钱了,我管他人说抬脚不抬轿的,有赚就好。我几乎买所有的股都是看了相关新闻、评论以 ...

同意。我也是蒙恩赚钱,不存在欺骗抬轿什么的。别给我说牛市随便选一只都赚钱,牛市里满仓踏空的大有人在
鸡贩子 + 18 2015-5-30 17:53 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

鸡贩子 发表于 2015-5-30 17:24
反正我是在600748中赚钱了,我管他人说抬脚不抬轿的,有赚就好。我几乎买所有的股都是看了相关新闻、评论以 ...

我管他人说抬脚不抬轿的,有赚就好。
热心:

回复 使用道具 举报

建议楼主去攻击一下哪些想做带头大哥的人更好,搞QQ群、开讲坛、招收收费会员,那才是真正多数人为少数人服务的。
是不是触碰到某些人的利益了,还是某些人被利益集团收买了???
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼主,想出名有很多种方法,不用靠这种方法来让大家记住你!
热心:

回复 使用道具 举报

等待时间验证!
热心:

回复 使用道具 举报