搜索
楼主: 资叫兽

[大盘交流] 从日线开始算计了

资叫兽 发表于 2015-6-26 20:36
我曾经在股吧里和一个人打赌,说8月份之前豫园商城会跌到9块以下。

你赌会到八块多?那为什么咱们不做空他?

热心:

回复 使用道具 举报

资叫兽 发表于 2015-6-26 20:36
我曾经在股吧里和一个人打赌,说8月份之前豫园商城会跌到9块以下。

教授 ,,周一应该会反弹一点让我们走把?
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

报告叫兽。。。002353杰瑞股份继续停牌。到9月份。。
我现在担心的是云铜的情况。想听听叫兽对云铜的看法。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

跟着叫兽飞 发表于 2015-6-26 20:59
你赌会到八块多?那为什么咱们不做空他?

那个时候我是半夜帮人看了一下豫园,大概脑子糊涂了,把强势平台看成了契形,所以后来就发觉自己搞错了。
热心:

回复 使用道具 举报

教授回我下,您的回复可以给我点燃明灯,谢谢啦
热心:

回复 使用道具 举报

资叫兽 发表于 2015-6-26 19:08
重新放图,刚才在外面,手机版本没法上载图片。
第一张是未来最有可能的两种走势,我们目前处在红色圈子的 ...

叫兽开新帖,老童生赶来报到捧场!新帖新气象,过去的损失就算过不去也一定要让他远去,不必再唏嘘,珍惜现在,把握未来!这年头,不学习是不行了,只要你不嫌弃,老老实实继续做叫兽的跟班吧。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

波浪浪波 发表于 2015-6-26 22:00
教授回我下,您的回复可以给我点燃明灯,谢谢啦

你问了我什么事情?
热心:

回复 使用道具 举报

资叫兽 发表于 2015-6-26 19:32
反正出了今天这种状况,无论如何都至少要走一个单锯齿。还有更糟糕的设想:从5178到下礼拜走完第一个5,后 ...

叫兽,这是不让我们睡个安稳觉的节奏吗?:
热心:

回复 使用道具 举报

资叫兽 发表于 2015-6-26 22:05
你问了我什么事情?

教授,你好。新人一个,这几天看到了波浪理论对趋势的把握真的很神奇,打算开始学习。不知能否指引一二
另外,手头重仓股金隅股份,一直算抗跌的,无奈大盘趋势疯狂,请教授帮忙参考下此股如何,另外下周如何操作以减少损失,谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

资叫兽 发表于 2015-6-26 22:05
你问了我什么事情?

Yantai-based Jereh is in advanced talks with Evergreen to acquire its offshore subsidiary Sinopacific Offshore Engineering (SOE).叫兽英明,翻译一下吧?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

教授,下星期的反弹是不是应该找个3浪的个股做好点?前两天吉恩和兰花的反弹太弱了……
热心:

回复 使用道具 举报

“Yantai-based Jereh is in advanced talks with Evergreen to acquire its offshore subsidiary Sinopacific Offshore Engineering (SOE).”叫兽英文溜溜的,翻译下吧? 目前实在找不到什么可乐的,只能扒扒杰瑞的边角料,安慰下受伤的心灵了
热心:

回复 使用道具 举报

下面链接有大跌后的走势。周一收阳概率大,但是我认为只要没有强力的心理预期,大概周二继续跌,周二早上诱多。
http://news.10jqka.com.cn/20150626/c573980346.shtml
热心:

回复 使用道具 举报

古道老童生 发表于 2015-6-26 22:06
叫兽,这是不让我们睡个安稳觉的节奏吗?

周一回给你逃命的机会的,大跌那么多,主力会给自己逃命的机会的,所以不慌不忙。我的预测是周一低开,然后拉阳!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

下周一基于上海大盘的操作计划:
开盘后很有可能有4720以来的第四浪反抽继续,能够盯盘的人可以择机出来,后面随之而来就会再次下挫。但幅度不会特别大,因为4720以来的五浪,浪1的价格幅度超过了浪3,因此浪5的价格幅度必定小于浪3,也就是说,浪5的幅度不会超过317点。此后,就可以介入博取反弹。至于反弹到底是双锯齿里Y的b,还是单锯齿里的B,只能走一步看一步。多赚几次小菜钱吧。
若开盘直接跳空下跌,干脆别动,直接坐等Y-b或B的反弹。
考虑到今天很多个股在跌停后大盘仍然大幅度下挫,因此个股方面估计跳空下跌作为开盘见面礼的可能性更大。
体会这句话:连续涨停,每个涨停都蕴含着价格不跌的回踩;连续跌停,每个跌停都蕴含着价格不涨的反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

弹指遮天 发表于 2015-6-26 22:10
教授,下星期的反弹是不是应该找个3浪的个股做好点?前两天吉恩和兰花的反弹太弱了……

今天这两个股没跑的,宁可死等反弹来到再撤。但我目前看来,这两个股极有可能都会最终走出周线吸筹。
3浪的股,手头有没有推荐的?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

古道老童生 发表于 2015-6-26 22:06
叫兽,这是不让我们睡个安稳觉的节奏吗?

只是想像而已嘛。暂时按照今天下午画的简图去推断。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

股道低手 发表于 2015-6-26 22:40
周一回给你逃命的机会的,大跌那么多,主力会给自己逃命的机会的,所以不慌不忙。我的预测是周一低开,然 ...

是的,若高开可先撤,然后当日再在低位进入。若跳空低开,干脆直接等。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

资叫兽 发表于 2015-6-26 23:05
今天这两个股没跑的,宁可死等反弹来到再撤。但我目前看来,这两个股极有可能都会最终走出周线吸筹。
3浪 ...

没有啊,听说能编个3浪主升的选股公式的,在研究
热心:

回复 使用道具 举报

资叫兽 发表于 2015-6-26 23:08
只是想像而已嘛。暂时按照今天下午画的简图去推断。

看明白了
热心:

回复 使用道具 举报