搜索
楼主: 【我就是我

单底确认,下周二大盘瘸着向6124迈进!

foolwow 发表于 2015-7-14 19:27
大家还在纠结5178是不是年内高点,6124还会不会再次摸到
屎大师所预见的未来大势,对众多散户来说,实在 ...

你一说实体经济就露馅了,你不懂股票。实体经济越不好,股市才好。现在是泡沫越大越能顶住美帝接下来的货币轰砸,越砸股市,实体经济越危险。我虽然预估,但我也还是照着18年是第一个大方针。第一个针里面再分针头针眼。我神经病我抱股票抱20年。我能不能活20年?
热心:

回复 使用道具 举报

确实是股市一垮,实体就更危险
我也并没有说到时实体经济要好股市才能上一万点两万点

我目光比较短浅,只能走一步算一步,大势心里把握就好
实体经济你可以不看,但人心会恐高,这也是现实,我还是比较喜欢结合现实,纯技术派的,离现实有点遥远

某人说过,当你试图用某个理论去把握市场的时候,市场也意识到了你的观察,于是向着未知的方向逃逸

所以我还是只做个观察者就好
热心:

回复 使用道具 举报

只要用心去做,在股市摸奖要比中大乐透强多了!回头看看,股市在搞什么?股价在风口上的能吹到多少倍?散户能吃到多少?还自己把自己都吓死了。挚爱成就梦想,我被被洗脑了!编故事也要让自己相信,自己也要给自己打气。狗屁技术都不懂。但有亏钱的经验,然后反着做大概就能赚到一点钱了吧。:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO今天晚上江恩板块也被空军占领了。支援下榴莲!
热心:

回复 使用道具 举报

受宠若惊,榴莲见贴必回。多谢:#HAIXIU小散,无技术,无天分。有的是亏钱的经验,大概反着来就能赚钱了:。蛊市就是个讲故事的地方,随便摸一只票,低点到高点是多少倍。不编故事让自己相信,挚爱成就梦想!被洗脑了:#CHUHAN能拿的住?天天吓自己,追涨杀跌,还真就别玩了。今天晚上本版块也被空军占领了。另也持有少部分驴:不知道什么时候能解套:#HAIXIU:#HAIXIU:#HAIXIU
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

感谢lz分享 别的暂时不多说
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

wwhzbh7912 发表于 2015-7-13 12:57
毫无疑问,楼主很牛!很想知道楼主为什么说确认单底呢?几种走势都是可能的啊。不过从金融证券的走势来看 ...

借用下波浪论坛井版的图, 就是我说的问题。
井中月 2015-7-11 5浪延长后的双锯齿调整.png
热心:

回复 使用道具 举报

不管中短期时间因子怎么变异,但是长期时间因子是可以预测的,因为自然数列永远不会改变,所以预测未来20年的顶部,如同预测未来3年一样简单,本此6月初的阶段性高点至7月7曰的低点在5月25提前算到的

热心:

回复 使用道具 举报

楼主乃绝顶高人,本人短期先看明年5月高点
热心:

回复 使用道具 举报

时间之门 人无远虑.必有近忧.此底部筑底时间长,一旦上涨是市场反转,至少直奔沪指7789点.最能昭示“无形的手”与“有形的手”是如何影响和决定财富作N次分配方式的.总之大自然规律最有力量,世上万物的生长和事物的发展都是有次序的,这是大自然告诉人类的最大法宝,是投资交易者真正成功的起点--次序、比例

查看详情

2012年10月9日
提前算到的.因/果循环,一切都有定数/气数

热心:

回复 使用道具 举报

屎大师必须顶
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

lvhongbo123 发表于 2015-7-15 11:54
时间之门 人无远虑.必有近忧.此底部筑底时间长,一旦上涨是市场反转,至少直奔沪指7789点.最能昭示“无形的 ...

需要密码啊,把你的分析过程能和大家分享吗?
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2015-7-15 11:36
不管中短期时间因子怎么变异,但是长期时间因子是可以预测的,因为自然数列永远不会改变,所以预测未来20年 ...

这个话好象哪个地方表述的有点不对。短期因子也是可以预测的,但推理需要时间。当推理的时间超过因子变异的时间,我推他干嘛?我花两个小时推理出来一个T+1市场的5分钟级别变盘,这种出力不讨好的买卖我不做。越短期其需要的数据量就越大,当因子超过脑细胞的数量,人就凌乱了。超过我的生命我也不推理,我推他干嘛?
阁下推出来了?恭喜你!妇科毕业了。千言万语汇成一句话:细致再细致吧,做到滴水不漏!加油吧。。。

热心:

回复 使用道具 举报

:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-5 13:46
天哪?我的真爱满血复活了!您别生气,TBAG在我眼里就是小三,您来了我就不和他玩耍了。我帖子写错了,这 ...

恭喜恭喜!
牛郎织女来相会,有情人终成眷属
--!
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-7-15 15:39
需要密码啊,把你的分析过程能和大家分享吗?

您发的那个【井中月】的波浪图。我这边的推理暂时能把图中【2-6】给你帕斯掉。也就是您可以直接通过【2-7】那种波浪往下推理即可,也就是3373绝不是C。我不懂波浪理论,只知道1和4不重叠。
我个人咨询您个波浪问题,就是【波浪里面有没有C浪的低点必须低于A浪低点的这个铁律】?有了这个铁律我晚上还能给你更多的信息量。

热心:

回复 使用道具 举报

C浪不一定要低于A浪
波浪的一些铁律在新兴市场是可以打破的
热心:

回复 使用道具 举报

药,是熬出来的. 熬需要的就是时间.中国股市牛市和熊市一直受2个特定的时间周期主宰,一个是圆的分割,一个是38的倍增,未来3年及20年的顶部,乃至更远己计算到了,简单到你无法去相信那就是自然规律,就像太阳的东升西落.可以从起点预测到终点当时间固定了!因为他太过于简单!
我并不打算把这种方法公开.
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2015-7-16 11:03
药,是熬出来的. 熬需要的就是时间.中国股市牛市和熊市一直受2个特定的时间周期主宰,一个是圆的分割,一个 ...

求求你告诉告诉我吧,我会报答你的,只要你也是女的
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-15 15:48
这个话好象哪个地方表述的有点不对。短期因子也是可以预测的,但推理需要时间。当推理的时间超过因子变异 ...

感恩前辈指引
热心:

回复 使用道具 举报