搜索
楼主: 【我就是我

单底确认,下周二大盘瘸着向6124迈进!

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

【我就是我 发表于 2015-7-17 13:43
万法归一,咋就不能结合?1个指头把人戳死了,好功夫少林一指禅。3个指头把人戳死了,好功夫。问我哪个门 ...

不是说您绕我啊是你太厉害了说的东西需要我反反复复对照着图才能看懂一点。 跟您差距太大。你说的3478-1849小孩前辈早就把他定义为左尖右圆了双底了。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

【我就是我 发表于 2015-7-17 12:13
PASS掉3373和他这一浪下跌的天数有关,这就和5178不是大头一个道理。5178是长周期步幅不对,而3373是日线 ...

楼主整完图发现,你使用的理论和波浪理论有异曲同工之处,波浪理论我们赵师兄讲过搞清楚2个关系就行, 一个是父子即级别大小(辈分),二是夫妻即阴阳。
我就是我 2015-7-17 上证指数季线图级别.JPG
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

【我就是我 发表于 2015-7-17 13:43
万法归一,咋就不能结合?1个指头把人戳死了,好功夫少林一指禅。3个指头把人戳死了,好功夫。问我哪个门 ...

小孩前辈说这次上证历史上的又一次左尖右圆双底形态,所以你的1849作为底是有依据的。
舟山群岛 久违先生来了 2014-9-4 上证历史左尖右圆.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-7-17 18:37
楼主整完图发现,你使用的理论和波浪理论有异曲同工之处,波浪理论我们赵师兄讲过搞清楚2个关系就行, 一 ...

我不懂波浪,但我想级别肯定是拿捏波浪的一个重要因素。不然全数乱了。你比如6124-1664分3级下跌。第一级6周,第二级14周,第三级24周,我都知道是延长狼。
5178下跌,咣咣咣来了个18天。但拿3478-1849对着看,哪一个子浪也比5178时间长。他5178下跌幅度再大,但时间不行。今天如果把3373贯穿了还可以。然而今天有翻上去了。那就肯定不是5178的C!他这个4周对应5178的总回调太短了。
嗯,看来波浪确实有用。1664-3478承载不了大一浪,他老婆小婶子大了,1664-3478就是个6124的回调B.

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-7-17 18:47
小孩前辈说这次上证历史上的又一次左尖右圆双底形态,所以你的1849作为底是有依据的。

我为什么不爱看波浪,我第一次接触波浪,就学的一四不重叠。我按照不重叠到现在我都没找到4浪在哪?我这人有时候较真,一般问题我都能顺藤摸瓜,唯独波浪我真叫爷爷了。怎么数都重叠真服了!干脆另辟新径吧。。。
你这和我这边的思路一汇总,那3478-1849肯定是C,也就是998-6124的总回调底。因为3478-1849的步幅和6124-1664是相当的,但1664-3478和3478-1849的步幅形不成1浪涨2浪跌的节奏。那么也就是说【爷爷级的涨幅】是512-2245,但【奶奶级的回调】是6124-1849.
看来有些东西还要从新再滤清滤清,看看是否还有遗漏,股票这个东西一般人确实不好掌握脉络,一些逻辑太繁杂密集。
热心:

回复 使用道具 举报

这次下跌把榴莲洗出来了,大浪淘沙啊。我就看,不敢说话。:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO就认一条,牛还在,就持股不动。榴莲的马屁都不敢拍:,一不小心拍蹄子上去,难看。反正有蜗牛,TBUG,RJ招惹他。:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-17 19:35
我为什么不爱看波浪,我第一次接触波浪,就学的一四不重叠。我按照不重叠到现在我都没找到4浪在哪?我这人 ...

今天又翻了翻小艾的波浪理论,关于一四浪不重叠的规则对所有“无杠杆”作用的现货市场有效。另外,才学两个月,悟性也不高,麻烦楼主能不能把你独有的屎文化解释得更通俗易懂点?新手不易
热心:

回复 使用道具 举报

txkxzjm 发表于 2015-7-18 00:23
今天又翻了翻小艾的波浪理论,关于一四浪不重叠的规则对所有“无杠杆”作用的现货市场有效。另外,才学两 ...

孕妇麻烦就罢了!屎有什么不明白的?就是主力在那拉屎,你们都没看见,而我有偷窥癖,我看见了。我偷偷的告诉了你们,他没擦腚跑出来了。无非就是主力有个毛病,有时候拉一半,擦擦,可以再拉一次。但不能连着拉第三次。新手切记不要急功近利,欲速则不达。您才两个月的基础。我想一个问题,有时候光冥想就3个月。这个和练功一样,你没有3年马步基础,你看不明白。你还不易,我是凭空推理,你是在我的推理上接着推理。
另外我说的东西属于旁门左道,只能当作饭后甜点。你作为新手先把正统的东西学扎实了,开始就把屎当甜点吃。对你的身体也不好。什么江恩的书,矩阵的书买几本去看看。我是来捣乱的,你不怕我把你带沟里???小蜗牛知道吧?多么聪明的一个孩子啊,让我一星期搞得精神错乱了。RJ大神知道吧?现在还在沟里等1300哪!5000年文化底蕴,“波”大精就深,否极泰就来,阴阳互补,然自法道,四大名著,合久必分,天发杀机,移星易宿,多少好的东西不学,跑我这研究屎???多少赚钱的生意不做,来股市地狱搅合???这里是小鬼们的沙龙,楼上男宾一位,本会所只接待VIP客户。岂是你一个悟性不高的菜鸟能进来的?有会员卡吗?

热心:

回复 使用道具 举报

很好奇楼主是学哪些股票书籍
热心:

回复 使用道具 举报

xmp413 发表于 2015-7-18 02:17
很好奇楼主是学哪些股票书籍

这么晚还不睡?可以啊!什么书都看,唯独股票书不看。那是人写的?什么乌鸦盖顶,宝塔镇河妖。书是死的,人是活的。按在汽车上叫米其林。上电视了,就叫大白。
热心:

回复 使用道具 举报

如果主力多拉一坨大屎而不擦把屎哥夹在大粪中间,屎哥还可以去当个脱口秀主持人什么的混口饭吃
热心:

回复 使用道具 举报

向楼主请教:如果大盘真的会从3373.54点涨到6124那么必定会冲破前高5178。

这次下跌那么急促很像07年的5.30和今年的1.19。

急跌之后的上涨一般都有双底形态。像5.30和1.19都是双底形态。

为啥这次上涨会单腿迈向6124?
热心:

回复 使用道具 举报

GWY_ARM9 发表于 2015-7-18 03:14
如果主力多拉一坨大屎而不擦把屎哥夹在大粪中间,屎哥还可以去当个脱口秀主持人什么的混口饭吃

你妈怀了你,十个月后先不生你。再去受孕,再憋⑩个月。之后你和你弟弟一块出现,我的脱口秀还行吗?
zycjyp + 8 2015-7-22 09:41 观点独特,佩服佩服!
1003C + 8 2015-7-19 14:04 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

lanshayan 发表于 2015-7-18 07:17
向楼主请教:如果大盘真的会从3373.54点涨到6124那么必定会冲破前高5178。

这次下跌那么急促很像07年的5 ...

你如果认真看完帖子,就不会有这种问题。另外问的问题极其可笑,我说单腿确立,就是还有一条腿没确立。B还没来我怎么知道C在哪?我不说单腿确立,我说双腿确立???唉
热心:

回复 使用道具 举报

割就是传说 发表于 2015-7-17 19:47
这次下跌把榴莲洗出来了,大浪淘沙啊。我就看,不敢说话。就认一条,牛还 ...

什么叫这次下跌把我洗出来了?您的话在逻辑上确实有问题我才会说!您去哀求一个以搅合市场为工作的人,说我是兔子,不要杀我。你不觉得你可笑吗?我不需要粉丝,更不需要拍马。看不看贴随意,顶不顶贴随意,惹不惹我随意。我又不卖书,我又不荐骨,你们也不缴费。还没看出我的目的?我是站在第三方的立场搅合市场,谁不服打谁打完了就走人。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

【我就是我 发表于 2015-7-17 19:35
我为什么不爱看波浪,我第一次接触波浪,就学的一四不重叠。我按照不重叠到现在我都没找到4浪在哪?我这人 ...

借用我师兄的图.你的划分都是对的.
还有14不能重叠, 你怎么数都是重叠, 那肯定是弄错了辈分,14如果重叠就要从数,把3数成小一个级别的1,把4数成小一个级别的2.依次类推,就是大浪套小浪,小浪套小小浪.:#DAXIAO。这里附上小孩前辈的波浪划分,我根据前辈的帖子整理出来的,你看如果重叠了就是括号2了。
目前就是波浪论坛多数认为的大四浪调整,至于后市如何走,波浪理论给出了3种方案就是之前和你探讨的那些。波浪理论讲究交替原则,虽然不是铁律但也很常, 这就是很多人看这次牛市不同于998那次简单上涨,而是类似于325那波复杂行情。
这里感谢波浪论坛的yefengzhao师兄还有小孩老师赤狐斑竹,感谢他们的诲人不倦和无私的分享!为小孩老师祈福,祝老师身体健康!
赵国栋 2015-6-19 上证指数1849以来波浪图.JPG
上海小孩 2015-6-23 上证指数波浪图.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

【我就是我 发表于 2015-7-17 19:17
我不懂波浪,但我想级别肯定是拿捏波浪的一个重要因素。不然全数乱了。你比如6124-1664分3级下跌。第一级 ...

只能给你点赞!:楼主说的很对, 没有了级别就全乱套了,你说哥哥是爷爷辈的还是父亲辈的,还是儿子辈的。如果辈分不清全乱套。
强烈建议楼主学习波浪理论,市场行为的关键,艾略特名著集,艾略特波浪理论,陈鑫翻译的!楼主是绝顶聪明的奇人,你的技法加上波浪理论绝对功力大增。 也免得你用小叔子小小叔子这些绕口令了, 一个31,331就全解决了。我虽然混迹波浪论坛但是认真看书还是最近,正好有个赵师兄也愿意分享自己的心得,免得走很多弯路。
热心:

回复 使用道具 举报