搜索
楼主: 【我就是我

单底确认,下周二大盘瘸着向6124迈进!

来顶一下 兄长,辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-23 23:42
哈哈,太可爱了。。。8月做不做双底和7月23号有关系???
0618也不知道收不收女徒弟了?你这种小可爱最 ...

来顶一下 兄长,辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-23 23:42
哈哈,太可爱了。。。8月做不做双底和7月23号有关系???
0618也不知道收不收女徒弟了?你这种小可爱最 ...

觉得我的问题傻,或者是你不愿意给答案可以不回复,何必呢?还埋汰我一下。。。。。我如果啥都懂,水平够,就不用总上江恩这来看各位楼主的帖子了。。。。。不懂所以才问,之所以问,是因为上次530后,在6月5号和7月5号做了双底,所以才认为8月会不会也如此,不确定才问楼主的。。。。。多谢您的回复。。。。。祝好!
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

坤妮 发表于 2015-7-24 09:08
觉得我的问题傻,或者是你不愿意给答案可以不回复,何必呢?还埋汰我一下。。。。。我如果啥都懂,水平够 ...

你也太不了解屎兄了,这是兄一贯的风格,喜欢就常来吧。:#DAXIAO反正是在跌的最凶的时候屎兄给了大家很多的欢乐!

热心:

回复 使用道具 举报

坤妮 发表于 2015-7-24 09:08
觉得我的问题傻,或者是你不愿意给答案可以不回复,何必呢?还埋汰我一下。。。。。我如果啥都懂,水平够 ...

哎吆哎吆,小美女生气了?哥哥抱,哥哥不收费了。您还经历过07530?老股民了?那您不是小可爱了,您是老可爱了。。。
不早说了吗?看孩子多大,先看孕期。3373级别大,他大他就能瘸着腿笑傲江湖???1849大不大?2270你能说反转了???单体孕,不还得有1974,1984等等?3373大,暂时怀孕5天,照着孕期推理拜。20来天?哈哈!
我也没跑?我一直说做多。。。我管他单腿双腿的???小美女准备等第二条腿进?那不急,第三第四第五条腿都有,但您切记,腿都在山谷里,第一条腿不敢踩,第二条腿您也未必敢踩???
1664和1849还是双腿确立呐!!!!!!18天暴跌看把你们吓得???【小媳妇】这两条18个季度的大粗腿你们都不敢买?还怎么和您谈3373的18天【丝袜小细腿】???哈哈
--------------------------------------------
好了好了,哥哥亲哥哥抱。哥哥看看你的丝袜推。。。

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

【我就是我 发表于 2015-7-24 12:14
哎吆哎吆,小美女生气了?哥哥抱,哥哥不收费了。您还经历过07530?老股民了?那您不是小可爱了,您是老可 ...

:#DAXIAO开心午餐到。
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

老可爱:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

老可爱:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-24 12:14
哎吆哎吆,小美女生气了?哥哥抱,哥哥不收费了。您还经历过07530?老股民了?那您不是小可爱了,您是老可 ...

明月锁大江:不也正在引导新手?
他说这次和2319类似。2319孕了10天,后期运行了76天上涨,拿下3478了?就这么涨上去了,当然就这么涨上去了。跌不敢买看着涨就心急???
都跑了,我给你们站岗!我跑了???他近期涨不涨反不反转和我有一毛钱关系???我来是救市的,不让大盘砸998,O(∩_∩)O哈哈~
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-7-24 12:18
开心午餐到。

完了,混不下去了。那半边天也得罪了。。。:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,是否给你准备好键盘。。。还是传统的洗刷刷工具。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-24 12:44
完了,混不下去了。那半边天也得罪了。。。

不会啊屎兄说话我很爱听的。 :#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主,今天的高点是b浪结束了吧,能算下c浪下跌空间吗
热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2015-7-24 16:01
请教楼主,今天的高点是b浪结束了吧,能算下c浪下跌空间吗

不能,在3975以上日线看多。但日线走的是W形态,所以在没有出现M时,要记住W的下一笔是向下倒。3373没大家想的那么简单,短中长均线尚不能多头排列,而且彼此距离都很远。短期你们想得太多了。
大盘跌也不是一朝一夕,涨也不是多数人想的那么快。多数人最好还是不变应万变,信牛市的就死抱,信熊市的,等998建仓。简单明了。。。短期想那么多,不累吗?主力万一接下来走10年8月9月你们是看空还是看多???什么都别看,看主力怎么磨人。。。

热心:

回复 使用道具 举报

多谢指点
热心:

回复 使用道具 举报

哼。。。刀子嘴豆腐心
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-7-24 21:35
哼。。。刀子嘴豆腐心

0618快回来吧,再不回来抓你小静当压寨“夫人”了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报