搜索
楼主: 飞天

[讨论] 飞天看盘——洗尽铅华呈素姿,遍地黄金

南海蜉蝣客 发表于 2015-7-28 09:55
大跌当然是机会,但以价值投资者的角度来看,目前的股价依然没有吸引力

已经有相当多的个股,价格早在7月8日就已经到价值洼地了,会有很多票的未来的低点就在7月8日出现了
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-7-28 11:08
已经有相当多的个股,价格早在7月8日就已经到价值洼地了,会有很多票的未来的低点就在7月8日出现了

数年前我看中的优秀成长股,金融海啸的时候市盈率是20多倍,现在任何一只优秀成长股的市盈率都是30多倍,何来价值洼地之说?创业板不算,创业板不能看市盈率,要看管理层。当然,现在这么多人等着抄底我看也是不正常的。感觉有点迷糊。
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-7-28 11:06
今天的上涨,质量很高的,大盘股出力不多,是大部分个股出力的结果,其实更多是市场的内在力量

今天的上涨是逃命的。
话说长线投资者是应该离开市场的,我曾经因为持股,要求论坛封了我早期的号,这样我就不用接触市场了。
长线投资的利润很丰富,不过时间确实长了些,几倍的利润很容易赚到,说出来没人信。
热心:

回复 使用道具 举报

我也不知道天天盯着盘面看有什么用,反正觉得不是底部,还会有更傻的把股票人卖出来,现在没什么利空,大家都不肯卖。
其实大家天天都盯着盘面看,对价值投资者来说,不是好事。
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚睡醒,有点意思了,今天大盘股不是护盘,是刻意砸盘呀,我喜欢这样的走法,散户出的越多,后市越好。今日盘中怎么走都无所谓,所以,休息了一下,等两点来看戏,关键是最后半小时多头能不能果断坚决的持续出手
热心:

回复 使用道具 举报

南海蜉蝣客 发表于 2015-7-28 11:15
数年前我看中的优秀成长股,金融海啸的时候市盈率是20多倍,现在任何一只优秀成长股的市盈率都是30多倍, ...

你是熊市思维,而我是牛市思维,这是我们最大的差别,不过我的牛市思维,仅仅是只中小板和创业板,我看好这两个板块至少3、5年,乐见是10年以上的大牛市,尤其是注册制来了以后,这两个市场会是长期牛市,如果政局稳定,我乐见是20年以上的慢牛市,仅仅只指中小板和创业板。这个结论,我是坚定不移的。
热心:

回复 使用道具 举报

我是来看老妖怪的:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

01年注册的老妖怪
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-7-28 14:14
你是熊市思维,而我是牛市思维,这是我们最大的差别,不过我的牛市思维,仅仅是只中小板和创业板,我看好 ...

谢谢分享观点
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-7-28 14:14
你是熊市思维,而我是牛市思维,这是我们最大的差别,不过我的牛市思维,仅仅是只中小板和创业板,我看好 ...

老大能不能透露点相关消息,或者偷偷的说下也行,俺只跟着学习学习:
热心:

回复 使用道具 举报

MACD元老师 是要顶一下支持一下 楼主水平是高
热心:

回复 使用道具 举报

周二大盘走势非常好,以后大盘会震荡逐低中驻底,也就是低点还是有可能不断出现,盘中的震荡会很大,散户基本上会被折磨的寝食难安,直到不问亏损只求割肉离场解脱折磨,而个股会有越来越多的先期驻底,今天就已经有很多强势个股积极展开行情了,以后会更多,抛开大盘积极操作个股吧,不过这极为考验选股能力,短线原则上是选择强势股,中长线主要还是挖掘基本面,技术面上只要主力没出逃即可,是否处于拉升期是无关及腰的。尤其是机构的票,目前的图形未必就好,机构票经常是慢牛股,现在有些图形还未必驻底,和机构共舞,犹如钓到大鱼,需要极大的耐心。
热心:

回复 使用道具 举报

从7月8日我号召大家做多到目前为止,我这贴里的分析还是很精准的。
是到了逐渐可以不看大盘专心做个股的时候了,也没什么好交流提醒的了。
我再次来这里,是受到近期一位在这里认识10年的朋友爆仓背负巨债跑路的刺激,
才来这里再次发声提醒的,也是自责没有在大跌前广而告之,
仅仅是在6月11日通知了一些群里好友,马上会爆发断崖式股灾。
经历过6124的老手看到这样的危险,其实没什么稀奇的。
现在,也是到了,我再次暂时离开的时候了。
论坛这种交流模式的确是需要大力改进,才能和微信,微博等竞争。
从论坛创立之时我就在,管理技术版实战版好几年,
这里是我曾经倾注上万小时战斗的地方。
我在这里成长,成功,失败都经历了数遍
鲜花,掌声,诋毁,污蔑,也样样齐全
我在这里有缘认识了数位大咖,给我的功力数次飞跃
结交了好几批不同流派的操盘手,
神光系,主控系,新兰德,徐老板等等
现在,这些同仁也遍布各处,吃着股票的饭。
虽然数年不来,这里也早已物是人非。
但我对这里感情太深了,无论走多远,总要时不时回来看看。
我来这里不带拉资金的任务,那是销售部的事,和我无干
现在最不缺的就是钱,在杭州只有资金追我,我还要挑三拣四。
我们公司的阳光私募牌照,乐观点,年内就能获批。
我来这里,纯粹玩票性质。
各位再见了。
热心:

回复 使用道具 举报

08年各个传媒吹价值投资,大蓝筹,银行。。。。。。。今年各个传媒吹创业。。。。。。这是我观察出来的结论。。。。。虽然郭嘉已经对全世界吹了牛。。。。我也是不肯去碰的。。。。第一次暴跌后传媒就这样吹了。。。说郭嘉把钱拿去拉大蓝筹是没有作用的。。。。所以我当时在某帖就判断行情在8又
1/2。。。。。现在估计也是,,,,但按照我炒中石化都会炒成股东的技术。。。我也就想想“默默”算了
热心:

回复 使用道具 举报

为什么要走呢,请留下来继续提点我们
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

唉,感觉是来做广告的
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-7-28 22:48
从7月8日我号召大家做多到目前为止,我这贴里的分析还是很精准的。
是到了逐渐可以不看大盘专心做个股的时 ...

说得好,该是离开的时候了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

你这么牛,我还等着你兑现承诺呢。嘿嘿。
怎么说到实质性问题就顾左右而言它了?
你的实业就是代客炒股公司?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

敬一下老前辈啊!
热心:

回复 使用道具 举报

gatto 发表于 2015-7-29 18:59
你这么牛,我还等着你兑现承诺呢。嘿嘿。
怎么说到实质性问题就顾左右而言它了?
你的实业就是代客炒股 ...

你想找他赔钱吗?不可能的。大不了给你推荐一个股票
热心:

回复 使用道具 举报