搜索
楼主: 飞天

[讨论] 飞天看盘——洗尽铅华呈素姿,遍地黄金

超短俱乐部

南海蜉蝣客 发表于 2015-7-29 19:06
你想找他赔钱吗?不可能的。大不了给你推荐一个股票

我只是提醒更多人别再上当啦。
当初自己不懂,看他蛮厉害的样子,就跟他。后来他反复抢反弹割肉,好多客户都跑了,就和我谈,我看他很惨的,而且自己拿来炒股的钱也是闲钱,就想再信他一回。到那时他心态完全坏掉,已经不能正常操作,最后我就彻底放弃了。亏了很多。
他说的好听,总要想办法补偿我。不过也没见他有什么实质性表示。我真问他,他就说什么现在合作的基础没有啦,缺乏信任啦。话说真心要补偿,不管什么形式,也不会这样吧,呵呵。
后来过了蛮长时间,他又来找。开口我就知道他是来拉客户的。所以没理会。
你看他这次出来的时间,大概也能猜到了。一会儿说自己和私募朋友如何如何,一会儿又说自己搞实业。我就猜他是自己搞小私募了。
不过他挺会说的,你看他这个帖子,到最后还是宣传他的代客炒股吧。
论坛各种人都有,我也不往深里说了。提醒提醒而已。
热心:

回复 使用道具 举报

gatto 发表于 2015-7-29 20:20
我只是提醒更多人别再上当啦。
当初自己不懂,看他蛮厉害的样子,就跟他。后来他反复抢反弹割肉,好多客 ...

也许是这样,在这里发贴之前,不排除他已经在别处喊了好多次抄底了。
亏别人的钱自己总是不心痛的,所以自己的钱要自己管好。
但我看他长线的观点还是有点老到的,不排除他代别人炒股的时候套住了就没再管了,就忘了,然后后来查看发现涨了好几倍。
然后他自己的帐户也许是亏得一塌糊涂。
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

在这个论坛的老人都知道他,,股票还得靠自己啊
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
表示什么都不想说,哈哈。
因为一直到最后,高人的风范,在最后哪四个字 XX私募,已经暴露了一切。
热心:

回复 使用道具 举报

等待楼主更新
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-7-28 14:14
你是熊市思维,而我是牛市思维,这是我们最大的差别,不过我的牛市思维,仅仅是只中小板和创业板,我看好 ...

还牛市思维呢,牛市之后必定是熊市,这个简单的逻辑都不知道。
敢不敢用你自己的钱去买,而不是用投资人的钱?
热心:

回复 使用道具 举报

榜样
热心:

回复 使用道具 举报

好几周没来,真是悲哀呀,在一个让一群羊和狼斗的市场里,我到底是帮助羊的呀,这到底是什么样的天朝。中国的私募简直就像80年代的个体户,贡献最大,又谁都不待见。专业炒股快20年了,能活这么久,水平再怎么样也比绝大多数人强吧。说了不打算在这里拉客户,能泡论坛的就没有大客户,我的客户都是银行帮忙拉过来的。我才不会在这里费力去拉小散户。还是没人信,也是悲哀。关键是回头看看我说的每一句分析,错了多少??又对了多少?仔细去研读我的分析,各位,扪心自问,你仔细去看,真没收获?
热心:

回复 使用道具 举报

留名!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

飞天 发表于 2015-8-11 18:38
好几周没来,真是悲哀呀,在一个让一群羊和狼斗的市场里,我到底是帮助羊的呀,这到底是什么样的天朝。中国 ...

飞天好啊,好多年不见了。。有啥好股说说
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-8-11 18:38
好几周没来,真是悲哀呀,在一个让一群羊和狼斗的市场里,我到底是帮助羊的呀,这到底是什么样的天朝。中国 ...

飞天如我名,
飞天如我性;
飞天是舞于天地间的快乐者,
飞天是不屈的精灵;

签名最真!
热心:

回复 使用道具 举报

提醒各位注意风险,市场有漏底的风险,我的意思是大盘在3373点未必是底,如果只靠市场的力量,大盘是要去2500点。因为政府救市,本有机会再3373点筑底的,目前看够呛,形势变化太快,新一轮金融危机有爆发的可能。我的股票仓位已经降低很多很多,不敢冒险。08年的惨烈教训历历在目。
cdm4 + 8 + 3 2015-8-18 11:19 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

关于我的工作,我说一下,我们以后努力的方向是年内实现阳光私募。我是绝不和委托人直接联系的,我们的募集渠道是银河与信托,不直接针对小散。世上没有常胜将军,我失败的时候也不少了,大灾大难,几起几落,三穷三富我都经历过,能再次浴火重生是业内朋友的照顾与信任。我也接受教训,不直接面对委托人——只许胜不许败,压力太大太大!技术完全变形了!,论坛有朋友发私信,这里统一回复,我一概不再接受论坛里任何朋友的委托。即使以后实现阳光私募,我也不会在这里做广告,募集资金是别人的而不是我的工作。希望我在论坛,仅仅是个幽灵吧。我偶尔来这里只是纯粹怀旧,发表自己的看法,希望对大家都有所帮助。不管走到哪里,论坛都是我起步的地方,和论坛结缘14年了,从论坛创立我就在,我希望我一直都能在。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主提供分享。。。辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子结构深研究

飞天 发表于 2015-8-18 11:00
提醒各位注意风险,市场有漏底的风险,我的意思是大盘在3373点未必是底,如果只靠市场的力量,大盘是要去25 ...

支持、学习、尊重。

希望您能继续在此进行指点。
热心:

回复 使用道具 举报

学习,希能望经常看到楼主的观点和指导
热心:

回复 使用道具 举报

天啊,满仓融资呢,漏底不是完蛋啊?
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-8-18 11:00
提醒各位注意风险,市场有漏底的风险,我的意思是大盘在3373点未必是底,如果只靠市场的力量,大盘是要去25 ...

确实是啊,现在的人有手机,可以随时操作,所以波动比以往任何时候都强
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-8-18 11:16
关于我的工作,我说一下,我们以后努力的方向是年内实现阳光私募。我是绝不和委托人直接联系的,我们的募集 ...

希望您能继续在此进行指点。
热心:

回复 使用道具 举报

顶一个!
热心:

回复 使用道具 举报