搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 马化霄

[缠技术交流] 告诉你课文中,矛盾以及错误的地方。

马化霄 发表于 2016-1-12 12:44
现在的指数处于30分钟第一类期间,同时5分钟也形成了买点,但是由于是跨一个级别,有可能形成类似8号那样的 ...

还真让楼主说中了,大盘跌的时候一个都不会少啊。
希望明天大盘1分,5分,30分买点同时出现。

热心:

回复 使用道具 举报

新手学习
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

楼主,大盘明天该见底了吧,2850看来会破的,真是涨慢跌快啊,几天就跌下来了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

羽楠 发表于 2016-1-13 16:55
楼主,大盘明天该见底了吧,2850看来会破的,真是涨慢跌快啊,几天就跌下来了。

直接观察30分图,一个第二类的过程中,具体无法确认。那连续的中阴线毫无止跌的意思,继续等吧。首先不要去猜测未来的走势,设置好自己操作的周期认准的形态到了买就行了。需要清楚的一点就是,在多头强势的市场中,30分图的这种构造很容易重新开始走强。比如14年下旬,指数也一样不断的日线顶背离,之后调整的幅度很小就产生了完整的结构。但是目前是什么状况?连续的暴跌,小级别也无止跌的迹象,所以一定要耐心等待,甚至等待回抽后的买点。

3373的关键点已经丢失,目前最后一个关键点2850就非常重要,只要不是被暴力砸穿说明还有希望再目前这个位置构筑底部。 就楼主自己的经验这样的跌法在日线图中至少要构筑一个日线级别的中枢才好走强,也就是说应当有个MACD的日线底部形态。  不过这些都是猜测,具体的操作点位还是按照系统标准来。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

603600真按楼主说的,58元是关键位置,横了2天真又下来了,是因为7-8之间无成交量,无充分换手判断的吗?上次说再下来才是安全的买点?现在看是否有变化,603600走势奇怪了,卖点一直看不出来,感觉一卖都没有(难道都是小转大?),二卖判读不好
热心:

回复 使用道具 举报

羽楠 发表于 2016-1-13 18:09
603600真按楼主说的,58元是关键位置,横了2天真又下来了,是因为7-8之间无成交量,无充分换手判断的吗?上 ...

能别看603600了吗,这种股票,庄家就是图形。不管是缠论,还是波浪,都是建立在资金上面。有资金,想怎么画图形就怎么画。那些尾盘偷袭8,9个点的股票,你能用理论判断出来吗?扯淡。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

羽楠 发表于 2016-1-13 18:09
603600真按楼主说的,58元是关键位置,横了2天真又下来了,是因为7-8之间无成交量,无充分换手判断的吗?上 ...

不要理解错了,能有力量的拉回去才可以考虑波段,否则还是静静的欣赏吧。
热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2016-1-13 17:50
直接观察30分图,一个第二类的过程中,具体无法确认。那连续的中阴线毫无止跌的意思,继续等吧。首先不要 ...

应当有个MACD的日线底部形态
-------------------------------------
技术上你还是明白的,这是真技术,怎么说是猜测?
而那些一招一式的东西,那是练着玩的。

把你头像的毛脸刮刮,也许就是大圣悟空;
毛不退,还是猴头

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

请教楼主“应当有个MACD的日线底部形态
”是指日线图反弹一笔,再下来MACD背驰吗(黄白线和绿柱子变小)
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

羽楠 发表于 2016-1-14 16:45
请教楼主“应当有个MACD的日线底部形态
”是指日线图反弹一笔,再下来MACD背驰吗(黄白线和绿柱子变小)

准确说就是日线图上第一类。

目前的一种操作情况可以等待回踩。而且这笔回踩不要破2933,即可加仓。具体图形是什么样的呢?就是5分图上至少3笔回事走势,同时一分钟图指标上有背驰出现即可。这是超小级别的打法。

第二种操作情况就是等待30分图的一笔回事,也就是5分图上至少3段回试后第三段指标表现出背驰且1分图指标同样有背驰即可。

卖点以次级别顶背驰出即可。 这是目前能操作周期最安全的打法。  

仔细关注3330的得失,这是日线第三类分界点。  

关键点依然是2850附近,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

楼主再给大家只票观摩,中国铝业,周线级别建仓位置已经到了,各位可以关注。技术上楼主非常看好这个股票的后面的发展。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

马化霄 发表于 2016-1-14 22:13
楼主再给大家只票观摩,中国铝业,周线级别建仓位置已经到了,各位可以关注。技术上楼主非常看好这个股票的 ...

楼主好,中铝图形是好,但是是牛市中发行的,经过了爆炒,禅师当初都折腾出力了,那高点不真实,加上盘子带大,不流行阿,等起舞的时候再说.中国神华图形也是类似,难见春天阿
热心:

回复 使用道具 举报

底部的票它愿躺多久就躺多久,不鸟它
热心:

回复 使用道具 举报

讲得不错 很用功
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

看来,大盘2850必破了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

马化霄 发表于 2016-1-14 22:13
楼主再给大家只票观摩,中国铝业,周线级别建仓位置已经到了,各位可以关注。技术上楼主非常看好这个股票的 ...

同看好!两周时间内逐步建仓,持股放着相当放心。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

yuanyang_2005 发表于 2016-1-15 15:24
楼主好,中铝图形是好,但是是牛市中发行的,经过了爆炒,禅师当初都折腾出力了,那高点不真实,加上盘子带大, ...

大盘子也可以起舞的!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

eagle625 发表于 2016-1-15 19:19
同看好!两周时间内逐步建仓,持股放着相当放心。

其实楼主最不放心的也是盘子有点大。 这几天不是刚出消息说国外机构要做空中国铝业吗,等出现右侧买点的时候再考虑吧。
热心:

回复 使用道具 举报

跟趋势作对的人,最终都要死。
多少人想抄一买,最终死于级别。
热心:

回复 使用道具 举报