搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 玻璃球游戏

[大盘交流] 建个发表观点的地方

花叶飘零 发表于 2015-10-9 15:25
不管是谁,这里有必要说假话吗?创业板走在前头的慢牛是不是已经形成事实。
版块的领先与滞后也不是谁 ...

我教你个办法,点击楼主id,可以看他上线时间,等他上线了,你再发帖。否则对着空气喊话,除了自我高潮,还有什么意思?
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

岩田葱 发表于 2015-10-9 15:42
我教你个办法,点击楼主id,可以看他上线时间,等他上线了,你再发帖。否则对着空气喊话,除了自我高潮, ...

告诉你,馅饼不会有的,楼主还会来喂你吗?
热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2015-10-9 15:50
告诉你,馅饼不会有的,楼主还会来喂你吗?

你这话倒是说的对,楼主几次三番想自己躲起来研究股票,我得想办法把他呼唤出来。至于馅饼嘛,谁在乎那点东西。我就指望慢慢听楼主讲他的均线、时间和版块轮动
热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-10-9 16:20
你这话倒是说的对,楼主几次三番想自己躲起来研究股票,我得想办法把他呼唤出来。至于馅饼嘛,谁在乎那点 ...

233。。。以后千万别为我辩护。。。(当然了,纯感情上要谢谢你)

热心:

回复 使用道具 举报

29.此贴的最后一贴。

1541-998=543
543/287=1.89

2850-1849=1001
1001/534=1.87

但是1849/998=1.85

6124/1541=3.97

那么,时间如果不变
2850×3.97×1.85=20932

20932?不会这么高的,所以用时间来稀释。

热心:

回复 使用道具 举报

补充一下,29是看了这贴的启发

http://bbs.macd.cn/thread-2697983-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-10-9 16:20
你这话倒是说的对,楼主几次三番想自己躲起来研究股票,我得想办法把他呼唤出来。至于馅饼嘛,谁在乎那点 ...

......
热心:

回复 使用道具 举报

好的,我问题不少,不过都是新手的基础问题,我觉得该去学习基础技术了。
之前也不算替你辩护,有些人很可爱,你不来这贴我无聊时调戏一下
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-10-10 00:10
补充一下,29是看了这贴的启发

http://bbs.macd.cn/thread-2697983-1-1.html

老鹰的新帖,居然是玄学
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资历史成就未来

玻璃球游戏 发表于 2015-10-10 00:26
冷门区的帖子我先开了,你实在有问题可以发在那,不过最近真的要歇一阵了,因为目前的行情,没有思考的欲 ...

又需要去寻找宝藏了
热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-10-10 01:52
好的,我问题不少,不过都是新手的基础问题,我觉得该去学习基础技术了。
之前也不算替你辩护,有些人很 ...

说句不中听的话,这样说似有不妥。
股市论坛不应树敌,每个个体都要尊重。

我不回复那人,仅仅是他上上周的某回帖让我觉得他没有好好看过我的贴,可能只是单独把某句话拎出来质疑,实际上我的很多观点是环环相扣的。所以很难回复他,因为他的很多问题答案早就在我前面的贴里回复过了,大的维度领先和滞后,结合量能足以说明创业板的大反弹如果成功,牛市将滞后1~3年

比如:2010年的2319~3186行情导致了我2011年全年空仓,没买过一股。这个我贴里有提过这段行情带来的毁灭性,可能他没注意到。
而且他的地狱说很滑稽,上证50在7月27日和8月18日已经做了他所说的先下地狱这种事,尤其是8月18日这次,因为破了年线,所以我发帖的时候最早是看跌到2000~2200的,但是结果呢?托盘稳住了,并走出了平台。处在世上要有“以退为进”的思维,任何领域都能用到以退为进。

所以,那天写了一大段回复他的帖子后,我还是没发,因为我觉得不值得浪费脑细胞,因为很多环环相扣的东西贴里都说过。但是,虽说如此,能质疑都是好的,没有质疑就没有进步。

质疑和抬扛有时很难区分,善意和恶意有时候也很难区分。但作为乙方,无论是质疑还是抬扛,或善意还是恶意,把此转化为对自己的养份不就好了吗?

没必要对别人讽刺之类的,还是多点尊重为好。

当然了,还是要谢谢你。

(此贴明天编辑全删)

热心:

回复 使用道具 举报

本来写了不少,后来编辑掉了。我接受你的观点。那位是个爱批判他人的,乐此不疲,我调戏他本意是提醒他不要诛心。在一个小众论坛发这么长的干货,前后就几个人在跟,凭逻辑都知道一不为名,二不为利,技术上的探讨和质疑也不是这么话的。
不过这轮反弹,你觉得真的会如此顺利吗?国庆前的架势的确是压不住了,但是上证50会不会跟着创业板上升一段后,在大盘某个点位,比如3500,再砸一次?
海博我本以为会慢慢推动,结果周五突然冲击涨停然后回落,不可能这么快就启动吧?
热心:

回复 使用道具 举报

海博的涨停到5%导致了我卖出,因为狼子野心不可测哉,他凭什么拉到涨停,又凭什么冲高回落?还不是想试试上方压力。如果上方抛压很大,首先他拉涨停会让人很费解。连刚入市的韭菜都懂什么叫拉高出货,一个同时具备三个龙头要素的股会不知道这种行为很明显么?而且,如果是拉高出货,尾盘不会有压盘,也不会有资金进入。
热心:

回复 使用道具 举报

我的感觉是这样的,除了徐翔那种,摆明了就是进来做T的之外,很多高度控盘的个股不会做出让大多数人一眼就能看透的事情,海博也是,锦江也是,龙头也是,甚至强生也算在内。
所以,越是行为特别明显的,比如天天做T玩的锦江,我就越想跟一跟。

当然,我只是一个韭菜……
热心:

回复 使用道具 举报

coolswan 发表于 2015-10-10 20:33
海博的涨停到5%导致了我卖出,因为狼子野心不可测哉,他凭什么拉到涨停,又凭什么冲高回落?还不是想试试上 ...

没看懂……
热心:

回复 使用道具 举报

测试了下,论坛之前发的贴不能编辑了
热心:

回复 使用道具 举报

回512楼:
其实发主贴益处很多,很多东西,在公开场合下写出来,比自己脑子里过,对自己的提高要大的多。

大盘和个股我最近就保留观点了,因为我上次说开始看戏模式,直到今天为止还是看戏模式。

看戏模式的结束点在我曾经为上证设的平台上下临界点被打破时。

休息。。。
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-10-11 12:33
回512楼:
其实发主贴益处很多,很多东西,在公开场合下写出来,比自己脑子里过,对自己的提高要大的多。
...

好的,不过自己发的贴好像还是可以编辑的
热心:

回复 使用道具 举报

今天这个涨法,难道是周末放水的信号给刺激的?
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-10-11 12:33
回512楼:
...

今天你设定的2980-3240平台被打破了,是否看戏模式结束了?大盘开始出现1,大反弹2,假摔慢牛3,大跌后反弹三种走势,且决定点就在明天?

热心:

回复 使用道具 举报