搜索
楼主: 玻璃球游戏

由“21世纪资本论”谈起

玻璃球游戏 发表于 2016-1-8 11:52
关于熔断在于将来的应用:
1.超级主力最怕的是什么,最怕的就是蓄力时段小主力们的故意占便宜,无论是底部 ...

颤抖了!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

玻璃球游戏 发表于 2016-1-8 11:52
关于熔断在于将来的应用:
1.超级主力最怕的是什么,最怕的就是蓄力时段小主力们的故意占便宜,无论是底部 ...

老大你终于回来了,感谢。。。。希望老大有机会开帖说说如何介入一只自己看好的票,以及如何操作,谢秀娥,祝你全家幸福,万事如意
热心:

回复 使用道具 举报

跌破8月27日的开盘价2978.03.
进入警戒状态,如果我仓位是流动的话,我今天可能会止损30%~50%左右,可是不是。

但是上证50没有跌破。
8月27日上证50的开盘价为1930.2

跌破此点位,我将抛掉所有平安

PS:至于想法,我个人仍然认为是洗盘,如果主力聪明的话,应该在目前的点位上方一点采用横盘或者小碎步的方法洗4~7个交易日
热心:

回复 使用道具 举报

具体可以参考:
2008年12月24日~2008年12月31日

热心:

回复 使用道具 举报

现在满仓蓝筹,血淋淋的
热心:

回复 使用道具 举报

今天市场情绪应该算出来绝望、恐慌了吧,守住机会
热心:

回复 使用道具 举报

2850开盘保住了
热心:

回复 使用道具 举报

这两天还是创业板领先,下周就可以看看这次洗盘结果了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园缠学股市捉妖记将上证指数拆解到底

估计这两天反弹后会再次下跌到2500左右
热心:

回复 使用道具 举报

底部采用宽幅的形式横盘,微破2850之后没有再破,未来几天很关键了。
不再创新低且企稳后稳步上涨的话,维持123&124楼的看法。

破新低,特别是带向下缺口的话,那么之前的大时间段的平台和慢牛将反过来制约,即使不是大熊,短期恢复牛市的可能性不会存在。

以上只是做一个心理准备。

我个人仍然认为近期底部盘整是洗盘
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2016-1-26 00:38
底部采用宽幅的形式横盘,微破2850之后没有再破,未来几天很关键了。
不再创新低且企稳后稳步上涨的话,维 ...

这种洗盘未免太惊心动魄了,这几天算好点了
热心:

回复 使用道具 举报

我看不见得稳,现在天天走钢丝,随时怕滑一跤。
热心:

回复 使用道具 举报

今天又跌破婴儿底了,希望这是反转的最后一跌。
热心:

回复 使用道具 举报

如果事后证明今天破了2844去2800是洗盘,那么我给超级主力打100分。吓哭了都,平安不知道该不该清仓
热心:

回复 使用道具 举报

喷了,打150分!别玩脱了!
热心:

回复 使用道具 举报

主力太毒了,如果天天这么玩,心脏病都要吓出来了。
热心:

回复 使用道具 举报

OVER

2015年8月26日~2016年1月25日的行情因为今天的走势,形成了反制约。

换言之,我们先不谈为何会造成今天的局面,就结果论而言,牛市夭折。

之后牛市想再起,要么再次重复底部的盘整,要么深跌。

且因为2015年8月26日~2016年1月25日的走势后走出今天的局面,所以之后的行情我将没有能力预测。熊市的走势我不擅长,也没兴趣。
且因为2015年8月26日~2016年1月25日长达101个交易日,可以认为我曾经期待的季级别行情已经结束。

之后的买卖法很简单,等待超级大底后布局,有能力的可以做T。
热心:

回复 使用道具 举报

谈一下原因。

2015年9月15日创业板没有创新低,而是企稳,开始反弹。

记性好的应该知道,我当时希望创业板一定要创新低,以及不能突破平台。一些人疑问为何不能创业板领先。

答案就是不该领先的时候领先的结果就是行情非常,极度容易夭折。而今天来看,行情夭折了,我对股票的理解和很多人异同,我只做牛市,换言之,我只希望慢牛可以成功,所以影响慢牛失败的因子我希望越少越好。
所以那段时间,我很着急。

我始终认为,那段时候上证50带头跌一下,强行让创业板转势,可能结果也不会变成今天这样。
热心:

回复 使用道具 举报

没有今天,2850~昨天还能认为是慢牛的洗盘阶段。
有了今天,5178~今天全部是熊市,且可以认为2850~昨天是出货阶段。
进入熊市了,就没什么好说的了,我不擅长做熊市,熊市里我的做法很简单,等低点。然后第一波做超跌反弹,第二波做白马。第三波做小盘朝阳行业。

虽然目前大盘这样了,我仍然对我的600690有信心。。。等待3月之后复盘。。。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天都出货,那2400点底部可以保住吗
热心:

回复 使用道具 举报