搜索
楼主: zhenyuyan

[大盘交流] 本人今天起全线看多!

热心:

回复 使用道具 举报

偶然一次的惊鸿一瞥,被先生的解盘惊为天人,默默看帖至今,没有发言过。自认是股市小散一枚,虽然也琢磨技术,但是和先生比起来实在是蚂蚁和大象的类比。别人我不管,但是来这里只为看楼主的发言,说的再好都会被人喷,这也是中国网络的特色,希望楼主不要放在心上,喜欢你的自然超喜欢,不喜欢的请绕道就是。要是先生以后换地方,可一定要通知在下,否则没得看了,多伤心。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享 辛苦啦
热心:

回复 使用道具 举报

可以加你微信吗。 我的panke1
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-19 14:09
这二十多年来我国发展的很快,尤其是经济,但这二十多年来我们的国民素质却远远没有跟上,凡是到 ...

再次感谢预言大师!我只是一位您的粉丝,以前在鼎砥的时候就是
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-19 14:09
这二十多年来我国发展的很快,尤其是经济,但这二十多年来我们的国民素质却远远没有跟上,凡是到 ...

热心:

回复 使用道具 举报

招财猫17 发表于 2015-11-19 21:41
偶然一次的惊鸿一瞥,被先生的解盘惊为天人,默默看帖至今,没有发言过。自认是股市小散一枚,虽然也琢磨技 ...

非常感谢你的回复,你太客气了!你我只是所用的技术和分析的角度不同而已,其他没什么区别,大家都是平民百姓,彼此彼此。我作为第一代老股民所经历的风浪比较多,研究的时间也较长,所以也就积累了一些经验,通过一系列的经验和多年的研究,从中摸索出一些股市的规律(应该说是【中国特色股市】的规律),这不敢说有什么大的成就,也就是一些小的收获而已,在此拿出来给大家分享一下,献丑了。股市中没有什么天人,更没有什么神仙,有的只是输家和赢家(所谓“股市无专家,只有输家和赢家”嘛),所以,我的分析也经常会有错,为此,在这里也只能给大家一个参考,最终何去何从还得靠自己拿主意,你说是吧。
       谈一下今天的走势:先看一下日开线,注意,11月4日的开盘指数3325点是个【光脚指数】,收盘指数3459点却是个【光头指数】:
       3459-3325=134点。
       3325+134x2.191=3618点(A式)。
       2850+  95x7.618=3573点(B式)。
       从以上数据可以看出,昨天的收盘指数3617点在A式中的3618点之下,这是个典型的【空头信号】。而昨天的开盘指数正好是B式中在位的3573点,这是一个【震荡信号】。很明显,今天大盘只要高开上涨的话就会有【头部】产生(当然,低开上涨并破位的话也会有【头部】产生),如果要避免【头部】产生的话大盘最好是低开不上去破位,然后盘一天,则【空头信号】就失效,但这种可能性不大!
       现在的问题是涨多高?如果今天上涨133点(或以上)这就很不好,因为大盘一旦过了3750点以后很可能会产生一个【月线头部】,这样风险会比较大,如果【头部位置】低于3750点的话,风险相对就要小一些(最多200点上下吧)。总之,今天不能追!
       以上为个人观点,仅供参考。

车场 + 8 + 3 2015-11-20 11:40 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

请参看227楼中的回复。
热心:

回复 使用道具 举报

panke123 发表于 2015-11-19 22:08
可以加你微信吗。 我的panke1

请参看227楼中的回复。
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-20 08:13
非常感谢你的回复,你太客气了!你我只是所用的技术和分析的角度不同而已,其他没什么区别,大家 ...

谢谢前辈
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

多谢分享 我上面的朋友一样 希望一直能看到你独特的经验分享
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-20 08:25
请参看225楼中的回复。

谢谢楼主分享 学习中
热心:

回复 使用道具 举报

hjb0 发表于 2015-11-20 07:11

见到老朋友很高兴!祝你投资顺利!!多多发财!!!
热心:

回复 使用道具 举报

今天如果不能打穿3678点的话,则3678点就要暂时搁在那儿放一放了。
hjb0 + 8 + 1 2015-11-20 13:18 应该不会穿3678,调整结构复杂,还要磨,如果穿了,那3900打不住。个人看法
车场 + 8 + 3 2015-11-20 11:41 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

继续观察
热心:

回复 使用道具 举报

预言老师 请教 我没有看懂  今天到底是涨好还是不涨好  还是涨过3678不过3750最好
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢前辈指点!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天来次次了还没见楼主的分析 很想看看对面后的分析
热心:

回复 使用道具 举报

楼主信心满满啊
热心:

回复 使用道具 举报