搜索
楼主: zhenyuyan

[大盘交流] 本人今天起全线看多!

今天跌的美缘由啊
热心:

回复 使用道具 举报

老师还有啥看法不
热心:

回复 使用道具 举报

你让他有啥看法,认错吗?反正亏损的还是你自己,炒股还是靠自己,别人谁也靠不住
热心:

回复 使用道具 举报

我担心的问题有可能会出现,这就是3133点的问题,但大趋势破6124点的观点我不会变。我本以为大盘会到3750点以上做头后才有可能去破3133点 ,但这次这么快就破了3519点我确实没料到,这说明我的本事还没到家,还得多研究。
       根据上周周线信号显示本周有【底】,问题的关键是【反弹底】还是【反转底】,这要看今天的低点位置了(3412点不正宗),无论如何先当反弹看吧。如果是【反弹】,本周的【高点】将再次【下移】,如果是【反转底】,后市还将破3678点,3678点肯定是个【阶段性头部】!
       以上为个人观点,不一定对,仅供参考。
       近期我将查找失误原因,暂时不发帖。
热心:

回复 使用道具 举报

实话实说1 发表于 2015-11-29 18:12
你让他有啥看法,认错吗?反正亏损的还是你自己,炒股还是靠自己,别人谁也靠不住

确实是有错,有什么不可承认的啊?!
热心:

回复 使用道具 举报

phyllis2015 发表于 2015-11-27 16:26
跌破3519点,大盘收在3436点,还是空头信号吗

请参看288楼我的回复。
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-30 09:27
我担心的问题有可能会出现,这就是3133点的问题,但大趋势破6124点的观点我不会变。我本以为大盘会 ...

老朋友都只会支持你
热心:

回复 使用道具 举报

支持,没有人能够百分之百的正确,这也正是股市的魅力所在。
热心:

回复 使用道具 举报

我还是偏向于预言老师说的,在下星期一见3750一线
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,大侠请多多发帖。
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-30 09:30
请参看288楼我的回复。

好久没看到您对大盘的看法了。
热心:

回复 使用道具 举报

实话实说1 发表于 2015-12-7 19:08
好久没看到您对大盘的看法了。

最近我在研究大盘未到3750点之前突然破了3519点的原因,故暂停发帖,既然你要我谈自己的看法,我就谈谈吧,不过不一定对,供你参考吧。
       首先,对于【大趋势】上破6124点的观点我始终不变,除非事实证明我是错的(对于大趋势观点的改变我从未有过两次)。
       先谈【月线】走势:本月的【月线】走势没问题,大盘继续【震荡上行】,目前的回调属于正常的【震荡】,但是!本月的300指数【开盘】显示下个月(2016年1月份)可能有较大的【震荡】:(反转底)2952+610x1.00=3562点(本月300指数的开盘点)。下个月大盘究竟是【涨】还是【跌】现在的关键就要看本月的收盘了,如果【收盘指数】发出的是【空头信号】,那么明年1月份大盘很可能要到(上证综指)3750点上方去做一个【月线头部】,如果真是这样的话,回调的幅度将要超过3678点的回调(3678到3327),至少跌400点以上(由最高到最低计算),这很可能会考验3327点或3302点甚至3265点,关键的关键3188点不能破,因为3133点不正宗,而3188点是保护3133点的,3188点一破,3133点必破无疑!这是我想的最差的地方,当然大盘不一定会这样走,这只是我的推测。
       再谈周线:上周的3327点是个正宗的【底部】,所以我认为从3678点下来它是【反转底】,后市要破3678点。本周不上涨(不破上周的高点)这不是坏事,大盘只要在3327点上方盘是好事,这是【蓄势】,这种蓄势是破3678点的【力】,主要目的是为了冲3750点,因为3750点—3849点是风险区域(这是我一直强调的),不蓄势很难过的去。
       以上是我个人观点,仅供参考。

clotus + 8 2015-12-8 19:14 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资波浪原理--深入讨论

谢谢楼主分享
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-12-8 14:43
最近我在研究大盘未到3750点之前突然破了3519点的原因,故暂停发帖,既然你要我谈自己的看法,我就 ...

老师,我在学习摸索中。过段时间向您汇报
热心:

回复 使用道具 举报

最近我在研究大盘未到3750点之前突然破了3519点的原因,故暂停发帖,既然你要我谈自己的看法,我就 ...

三个字:谢谢您!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢预言老师 辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报