搜索
楼主: zhenyuyan

[大盘交流] 本人今天起全线看多!

zhenyuyan 发表于 2015-12-8 14:43
最近我在研究大盘未到3750点之前突然破了3519点的原因,故暂停发帖,既然你要我谈自己的看法,我就 ...

大盘大动作要出现了,我想,这两天
热心:

回复 使用道具 举报

感觉今天盘面诱空是大概率,好多个股虽然被压着都蠢蠢欲动,下周会不会冲高继续做头呀,等楼主看法~~
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-12-8 14:43
最近我在研究大盘未到3750点之前突然破了3519点的原因,故暂停发帖,既然你要我谈自己的看法,我就 ...

星期五的低点3410是否正宗呢?老师!
热心:

回复 使用道具 举报

招财猫17 发表于 2015-12-11 13:50
感觉今天盘面诱空是大概率,好多个股虽然被压着都蠢蠢欲动,下周会不会冲高继续做头呀,等楼主看法~~

上周(12月11日周)的【蓄势】非常成功!根据上周的【周线信号】显示:本周大盘将要【变盘】向上【突破】!不过大盘并不会这么简单地就直接上去了,因为上周五的3410点并不正宗,所以我估计上半周大盘会有震荡,真正的上涨可能会在下半周。       根据【不破不立】之原则,本周最好破了3410点然后再上涨,如果大盘真是这样走的话,本周的回调的话将是【突破】前的最后一次进货机会!反过来说,如果本周不先下跌去破3410点反而向上去破位特别是拉出一根大阳线的话(周阳线),那就是一个【周线头部】,后市将重新【探底】!这倒符合月线震荡向上的走势,这种震荡走势高低点将会逐渐上移。
以上为个人观点,仅供参考。

hjb0 + 8 2015-12-14 08:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

实话实说1 发表于 2015-12-13 16:40
星期五的低点3410是否正宗呢?老师!

3410点不正宗!不过本周如果能在3410点上方做出一个正宗底部的话,3410点还是可以保留的,这要看市场主力的意愿了。
热心:

回复 使用道具 举报

万分感谢预言大师
热心:

回复 使用道具 举报

今天有人在3410点位抄底了
热心:

回复 使用道具 举报

唯笑宝V 发表于 2015-12-14 15:24
今天有人在3410点位抄底了

你抄的吧?
热心:

回复 使用道具 举报

没事来看看。
热心:

回复 使用道具 举报

老师,今天的3399点正不正宗呢?这波反弹上去会形成日线级别的头部吗?
热心:

回复 使用道具 举报

hqw7 发表于 2015-12-14 23:18
老师,今天的3399点正不正宗呢?这波反弹上去会形成日线级别的头部吗?

3399点还是不正宗!最好打穿了再涨。我估计过,本周上半周要震荡,果不其然!进场的可以耐心持股,空仓轻仓的可逢低吸纳,下半周还是要拉上去的。没办法,【中国特色股市】自有它自身的规律,我们只能跟随。个人观点,仅供参考,错了勿怪哦!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢预言师分享
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-12-15 17:27
3399点还是不正宗!最好打穿了再涨。我估计过,本周上半周要震荡,果不其然!进场的可以耐心持股 ...

下半周果然拉起,谢谢预言老师!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘走到今天这个地步已经很明确了,大盘确实是向上走了,现在的问题是本周的最低点是个不正宗的【底】,这将会使大盘后市再次产生震荡,不过目前这个【底】还不会破,因为它的上方出了一个3496点,这是一个正宗的【位置】,它保护了3399点:                             95x1.809=171点(计算基数):
      (0级【正宗底部】)2850+171=3021点(0级【正宗底部】)。
       (【光脚指数】)      3325+171=3496点(2级【正宗底部】)。
        从以上数据我们可以看出,大盘为何总是【震荡】不休,因为2850点和3021点根本就没有【级别】,而这种【底部】造就了大盘慢牛的走势。
       言归正传:本周的开盘指数已经发出了【空头信号】,只要下周(12月25日周)打穿本周的【高点】,大盘将再次产生一个【阶段性头部】,后市将再次【震荡】。现在的关键是,大盘一旦回调,只要回调后的【底部】在3496点之上,3399点就有可能保住,也就是说在行情结束前不会【破位】,否则就难说了,不过将来行情结束后大盘还会要总算账的(破3399点,3133点也要破)!  

以上为个人观点,仅供参考。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

多谢!希望有个好的圣诞礼物。
热心:

回复 使用道具 举报

上周(12月18日周)的【周线开盘指数】发出的是【空头信号】,而【周线收盘指数】的信号又支持了【周线开盘指数】的【空头信号】,这种开收盘【双重信号】的【重叠】是一种较为【强烈】的【空头信号】,所以,下周(12月25日周)就要小心了!根据【不破不立】的规律,下周只要将上周的高点3614点(特别是3678点)打穿的话就会有【阶段性周线头部】产生。由于上周的低点3399点是个不正宗的【底部】,加之上周的【空头信号】又较为强烈,为此,下周一旦产生【头部】的话就要防止大盘下破3399点的可能。还有一种走势,下周如果能像前一周(12月11日周)那样上下都不破位,而是进行盘的话,那大盘就没有问题,这又是一种【蓄势】(这种【蓄势】会使周线的【空头信号】失效),这是好事。当然,这两种走势仅仅是我个人的推测,究竟怎么走还得看市场主力的意愿,大盘只要将市场主力的意愿走出来了,我们就跟随!       以上为个人观点,仅供参考。

热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-12-20 18:14
上周(12月18日周)的【周线开盘指数】发出的是【空头信号】,而【周线收盘指数】的信号又支持了【 ...

谢谢老师!我觉得下周破3614点可能不大,故感觉应该按第二种方案运行。
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-12-20 18:14
上周(12月18日周)的【周线开盘指数】发出的是【空头信号】,而【周线收盘指数】的信号又支持了【 ...

万分感谢预言大师前辈
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢预言师
热心:

回复 使用道具 举报