搜索
楼主: 【我就是我

5178后的309天是个高点----我判断失误!!!

zxy0227 发表于 2016-9-28 22:12
吃喝拉撒也跟文艺挂钩了 真服了你了。。。。。。。。

兄弟,你咋就这么不解风情了?
没看见人家几个,都是已婚男女经过岁月的蹉跎,耐不住寂寞,女的撒娇傲娇扮萌,男的鼓足霸气摆弄些诙谐幽默,顺带释放些男性荷尔蒙吸引雌性?
他们都是文艺青年怎么了?就不许文艺青年相互勾搭了?
人家都一把年纪了 ,好不容易找到一个新鲜刺激的柏兰图似的玩法,精神意识都在墙头边缘嘞,别坏了人家双方出墙的小小意愿和气氛好不?人生苦短啊
热心:

回复 使用道具 举报

哥只是只蚂蚁 发表于 2016-9-29 14:52
没看见人家几个,都是已婚男女经过岁月的蹉跎,耐不住寂寞,女的 ...

狭隘,浅薄。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-29 14:19
好。不过我担心,等我赚了很多钱的时候会不会学成一个老油条?还记得去年您说要是大盘去2500,那帮老油条 ...

静静,我今天好好了激动了一把,看到我的券商,哎,还是大场面见少啦,主要是压抑的太久啦,今天终于喘了口小气。哈,也祝你们国庆玩儿的愉快。养好精力再战呀。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

大体上,目前论坛有2派,一派说节后往上,空间又说3200的又说3300的有说3500的有说3600的,反正就是看多派。另外一派,是看空派,代表人物林大师。说3140就见大顶了。

想征求下屎大师意见,屎大师说林大师看空,吓得也不好喊多了,节后观察在看看。

好吧,在两派没分出胜负之前,我先观望,节后一旦多头获胜,那我火速在满仓证券。

但是在两派未分出胜负之前,我这不能闲着,屎大师常说,老盯着大盘干什么?

前天进了2成阿胶,今天我一不小心,快要加满了。然后还买了一点开朗妹妹曾经买的股天士力,我瞅着他回踩前高,缩量调整,今天买了一点。不过对他的感觉,不如阿胶好。屎大师教导我说买股票就跟相媳妇一样,不会选股,眼光一定是土的掉渣,衣服也不会选。想想也是,的确这样。但不得不说的是,人虽智商低,选股选衣服都不会,但选的媳妇颜值可不低,这是题外话

7年之前,2010年阿胶那波主升,那还是我才入市那年,对图形一窍不通,别人买了,我不以为然。这次,是我自己相中了,没人带我飞,我自己飞

这也真是无奈之举,盯了这好久的股市,就找不出可以持续的热点了。题材,不用说,从oled,锂电池,3p,几乎能炒的都炒了,不是在高点就是在调整。既然题材不行,那价值投资吧,瞅了一大堆价值股,大多数也是共振见大顶了,反正大肉没了。那喝酒吧,瞅了下白酒,看了看茅台,算了吧,我还是吃药吧。
那黄金呢,好像期货还没选择方向,黄金股也没到位,也不到买入时。金贵,我想看看能不能到18这个位置?
没有持续的趋势性,那短线吧,我又一窍不通,智商太低。
那看来只能吃药了,酒可以不喝,药不能停。30-60震了6年,这6年,一斤阿胶从200块涨到1000块。买不上一头驴,也能买大半头。黑心商家。。以后大家想吃阿胶,不用花1000买一斤,这个多不实惠,花几十块买点驴皮,放到高压锅里闷一闷,吃了就行。省钱,实惠。。你说这茅台你自己造不出来那个味,不得不花高价买他的喝,白药你自己也勾兑不出来,人家方不告诉你。但阿胶可以自己制作,买驴皮熬就完了,要怕上火,还可以放上点山楂,既好吃又不油腻。万一真上火了,上论坛看看屎大师发帖,哈哈一笑,火消了。。
前几天在63.63那天,据说是姚老板相中阿胶了,在大举买入。
是不是真的,不知道,反正我相中了,我先屯点。

屎大师只顾得带着小静等一帮美女飞,我看了看我这男儿身,我还是躲到角落,吃点驴皮,自己飞吧
不得不提的一点是,开朗妹妹听说阿胶好吃,今天上午是不是吧家里锅卖了不知道,反正筹钱买了一手。
吓得姚老板下午赶紧拉升

热心:

回复 使用道具 举报

哥只是只蚂蚁 发表于 2016-9-29 14:52
没看见人家几个,都是已婚男女经过岁月的蹉跎,耐不住寂寞,女的 ...

没有女粉丝喜欢你,馋了吧?嫉妒了吧?忍不住了吧?

我就告诉你,我的男人知道我喜欢留香兄,我的情人也知道我喜欢留香兄,我的同事、闺蜜们也知道我喜欢留香兄,我的qq好友、微信好友都知道我喜欢留香兄,若是他们也逛这个论坛的话,他们会发现我微信日记90%的心灵鸡汤来自于留香兄手笔,我所有的自拍照都用留香兄的照片做背景。。。
哦,还有我爹妈也知道我喜欢留香兄,不过他们认为他是做股评的,常常对我说你不要相信股评的话,说股评常常说反话。我又不买大盘,又不在乎大盘点位变化,又不买留香兄说的那些股票,为什么不能喜欢他?
我就告诉你,整个宇宙都管不着我喜欢他,7~~~
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

我所有的自拍照都用留香兄的照片做背景。。

求看屎大师玉照
热心:

回复 使用道具 举报

这里要变醋坛子了,扯点东西就变文艺了,这里好玩就是可以这样扯 换其他地方都是专业学术交流,你赶扯下,就要肃静 肃静 肃静 被人赶走了,又或进了奢侈品店,人都不正眼瞧你一眼。还是这里接地气 生活感悟中衍生出股票心得 更平易近人。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-9-29 14:57
静静,我今天好好了激动了一把,看到我的券商,哎,还是大场面见少啦,主要是压抑的太久啦,今天终于喘了 ...

开朗小姐,前几天哥哥说过几句关于劵商的话,我的理解是这个版块的票特别不好做,哥哥说过它们拉几个月就歇好些日子,我理解呢就是对它们要有耐心。
我爸爸去年做兴业,他做中线,做2个波段,后来说什么也不要它了,一直好奇爸爸为什么这样,现在有些明白了。我爸爸有个习惯是一只票顶多弄2次,他说他凡是第二次吃进的票都做的很难,吃亏的多。这个是他10多年的经验了,起初是不理解的,现在知道了,哥哥说老司机的经验是在路上练出来的。

我想约开朗小姐,一起修炼不以涨喜,不以跌悲,将所有的一切都放平静。
也许你可以将证券做整个股票配比后卫呢,然后另选一个活泼的打前锋做短线。我自己本身没有这样操作,因为5178压的仓位太重了翻不动。所以就是这样的有些郁闷的样子,有时候总是后知后觉。不过我的根据地已经慢慢建立起来了,也就是后卫,有了根据地,就可以玩3千越甲可吞吴的游戏。

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-9-29 21:21
我所有的自拍照都用留香兄的照片做背景。。

求看屎大师玉照

不给,就馋着你。。。
我也会呲牙,就是喜欢看人嫉妒我的小眼神~~

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-9-29 20:44
大体上,目前论坛有2派,一派说节后往上,空间又说3200的又说3300的有说3500的有说3600的,反正就是看多派 ...

哥哥说买药好,我爹也说买药好,他去年做那个沃华医药来着,前儿又想起它来了,买了500说是探探底。。。我看他提那点量,把我给惊的什么似的,现在看你这样一说,老司机都这样悄悄的建仓的啊。。。真是了不起
我怎么觉得阿胶的未来很可能跟白药和那个茅台一样呢?它们都是垄断呀。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-29 21:36
开朗小姐,前几天哥哥说过几句关于劵商的话,我的理解是这个版块的票特别 ...

静静:屎大师说的我有认真看,说的在理,但跟小孩子一样你告诉她别这么做,通常她是不听的,要自己撞可南墙知道厉害啦,切肤之痛啦才知道锅儿是铁打的^_^。之所以一根筋是因为我埋伏了四个月,总有一种不甘心得感觉,哈哈,是不是太情绪化啦。今天看券商小起伏了一下,更加舍不得就这么扔啦,哎,死心眼。哈,关于版块,我关注的有色金属和医药,打算在些两个版块慢慢布局。券商拿一下了再换,不晓得时间来不来得及,呃,股票,一夜情和长情还得有机结合哇^_^^_^
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-9-29 21:29
这里要变醋坛子了,扯点东西就变文艺了,这里好玩就是可以这样扯 换其他地方都是专业学术交流,你赶扯下, ...

娜娜你不觉得他们说那样的话是嫉妒留香兄么?我就很高兴,平日里晒个自拍什么的,都害怕人家会嫉妒我超高的幸福感。。。
本来是想敲篇文章给你们看的,没想到一进门看到那个蚂蚁的嫉妒小眼神在闪,真是太好了,觉得比我的股票今儿涨了还兴奋呢。

热心:

回复 使用道具 举报

Β
热心:

回复 使用道具 举报

我搞不明白Sajia 为何喜欢搞券商 我是自己搞过 要等很久 何况现在在初期 所以券商不会像去年那样。医药做得少主要墨迹,或许我选不好股。我还是做做有色什么的,欧佩克石油冻产 不知道后面会不会带动起来,另外明年我看好影视板块。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-29 21:57
娜娜你不觉得他们说那样的话是嫉妒留香兄么?我就很高兴,平日里晒个自拍什么的,都害怕人家会嫉妒我超高 ...

这个就是大师优点凸显的地方 换我做学生 我也乐意学 所以引导很重要 方法不对,兴趣全无,连打字都变得承重。。。

热心:

回复 使用道具 举报

回小静,可不是吗,按照巴菲特的估值方法,看看茅台,白药,阿胶,那个不是净资产收益率年均20%以上。连我这智商低的人都知道,一斤粮食多少钱,你吧他发酵一下,找个瓶子装起来,贴上2个字,茅台。你就卖1000一瓶,你这利润,大大的呀。青岛大虾卖好几斤,都不如你一瓶挣得多。
这不前阵子茅台突破250的历史高点,要不是当时忙活金贵,我都想买它几手。底190,顶250,突破250,250+250-190=310,至少310块嘛。结果326.8见顶。。

阿胶也一样,底30,顶60,突破60,我就在90等着。到了之后,什么时候涨不动,什么时候就卖。我智商低,既不会屎大师的周期,也不会123前辈的时间,我一看就头晕。但也无大碍,我就用笨法,守株待兔,虽然无法提前预知,晚半拍,出了信号我就操作。
热心:

回复 使用道具 举报

《蓝眼》
古玩行中有对天敌,就是造假画的和看假画的。造假画的,费尽心机,用尽绝招,为的是骗过看假画的,却凭这双眼识破天机,看破诡计,捏着这造假画的家伙没藏好的尾巴尖儿,打一堆画里把它抻出来,晾在光天化日底下。
这看假画的名叫蓝眼。在锅店街裕成公古玩铺做事,专看画。蓝眼不姓蓝,他姓江,原名在棠,蓝眼是他的外号。
天津人好起外号,一为好记叫,一为好记。这蓝眼来源于他的近视镜,镜片厚的赛瓶底,颜色发蓝,看上去真赛一双蓝眼。而这蓝眼的关键还在他的眼上。据说他关灯看画,也能看出真假;话虽有玄,能耐不掺假。他这蓝眼看画时还真的大有神道-----看假画,双眼无神;看真画,一道蓝光。
这天,有个念书打扮的人来到铺子里,手拿一轴画。外边的题签上写着“大涤子湖天春色图”。蓝眼看似没看,他知道这题签上无论写嘛,全不算数,真假还得看画。他刷一拉,疾如闪电,露出半尺画心。这便是蓝眼出名的“半尺活”,他看画无论大小,只看半尺。是真是假,全拿这半尺画说话,绝不多看一寸一分。蓝眼面对半尺画,镜片刷的闪过一道蓝光,他抬起头问来者:“你打算卖多少钱?”
来者没急着要价,而是说:“听说西头的黄三爷也临摹过这幅画。”
黄三爷是津门造假画的第一高手。古玩铺里的人全怕他,没想到蓝眼听赛没听,又说一遍:“在我眼里从来没有什么黄三爷,你说你这画打算卖多少钱吧?”
“两条”来者说。这两条是二十两黄金。
要价不低,也不算太高,两边悄悄你抬我压,十八两便成交了。
打这天起,津门的古玩铺都说锅店街的裕成公买到一轴大涤子石涛的山水,水墨浅绛,苍润至极,上边还有大段题跋,尤其难得。有人说这件东西是打北京某某王府流落出来的。来卖画的人不大在行,蓝眼却抓个正着。花钱不少,东西更好。这么精的大涤子,十年内天津的古玩行就没现过。那时没有报纸,嘴巴就是媒体,愈说愈神,愈传愈广。接二连三的总有人来看画,裕成公都快成绸缎庄了。
热心:

回复 使用道具 举报

世上的事,说足了这头,便开始说那头。大约过了三个月,开始有人说裕成公那副大涤子靠不住。初看挺唬人的,可看上几遍就稀汤寡水,没了精神。真假画的分辨是,真画经得住看,假画受不住瞧。这话传开之后,就有新闻冒出来----有人说这幅画是西头黄三爷一造的赝品!这话不是等于拿脏水往人家蓝眼袍子上泼吗?
    蓝眼有根,理也不理。愈是不理传的愈玄。后来就说的有鼻子有眼了。说是有人在针市街一个人家里,看到了这轴的真品。于是,又是接二连三、不间断有人去裕成公古玩铺看画,但这回是想瞧瞧黄三爷用麻能耐把蓝眼的眼给蒙住的。想来看能人栽跟头都是最来神儿!
   裕成公的老板佟五爷心里有点发毛,便对蓝眼说:“我相信您的能力,可我架不住外头闲话,扰的咱铺子整天乱哄哄的,咱是不是找个人打听打听那幅画在哪儿。要真有张一模一样的画,就想法把它亮出来,分清真假,更显得咱高。”
   蓝眼听出来老板没底,可是流言闲言谁也没辙,除非就照老板的话办,真假一齐亮出来。人家在暗处闹自己在明处赢。
     佟老板找来尤小五。尤小五是天津卫的一只地老鼠,到处乱钻,嘛事都能叫他拿耳朵摸到。他们派尤小五去打听,转天有了消息。原来还真的有了另一幅大涤子,也叫《湖天春色图》,而且真的就在针街市一家姓崔的人家!佟老板和蓝眼都不知道这崔家是谁。佟老板便叫尤小五引着蓝眼去看。蓝眼不能不去,待到了那家一看,眼镜片刷刷闪过两道蓝光,傻了!
   真画原来是这幅。铺子里那副是假造的!这两幅画的大小、成色、画面,全都一样,连图章都是仿刻的。可就是神气不同----瞧,这幅画真是嘛神气!
   他当初怎么打的眼,已经全然不知。此时面对这画,真恨不得钻进地里去。他二十年没看错过一幅,他蓝眼简直成了古玩行里的神。他说真必真,说假准假,没人不信。可这回一走眼,传了出去,那可毁了。看真画假画这行,看对一辈子都是应该的,看错一幅就一跟斗栽到底。
         他没出声,回到店铺跟老板讲了实话。裕成公和蓝眼是连在一块的,要栽全栽。佟老板想了一夜,有了主意,觉得把崔家那副大涤子买过来,花大价钱也在所不惜。两幅画都攥自己手里,哪真哪假都全由自己说了。
    但办这事他们不能露面,便花钱另外请个人,假装买主,跟随尤小五去崔家买那轴画。谁料人家姓崔的开口就是天价。不然就自己留着不卖了。买东西就怕一边非买一边非不卖。可是去装买主这人心里有底,因为来时:佟老板对他有话:就是砸了我的铺子你也得把画给我买来。”这便一再让步,最后竟然花了七条金子才买到手,反而比先前买的那轴多花了三倍的钱还多。
      待把这幅画拿到裕成公,佟老板舒口大气,虽然心疼钱,却保住了裕成公的牌子。他叫伙计们把两轴画并排挂在墙上,彻底看个心明眼亮。等画挂好,蓝眼上前一瞧,眼镜片刷刷刷闪三道光。人家竟赛根棍子立在那里。天下怪事就在眼前----原来还是先前那幅是真的,刚买回来的这幅反倒是假的!
         真假不放在一起比一比,根本分不出真假-----这才是人家造假画的本事,也是最高超的本事!
        可是蓝眼长得一是嘛眼?肚挤眼?
    蓝眼差点一口气闭过去,转过三天,他把前前后后的事情捋了一遍,这才明白原来这一切都是黄三爷暗处做的圈套。一步一步叫你钻进来,人家真画卖的不吃亏,假画卖的比天高。他突然想起,最早来卖画的那个书生打扮的人,不是对他说过“黄三爷也临摹过这幅画”吗?人家有话在先,早就说明白这幅画有真有假,再看打了眼怨谁?看来,这位黄三爷不光是为钱,干脆就是冲着自己来的。人家叫你手里攒着真画,再去买他造的假画。多绝!
    等到他明白了这一层,才算明白到家,认栽到底!打这儿起,蓝眼卷起包袱卷儿离开了裕成公。从此不单天津古玩行没他这号,天津地面也瞧不见他的影子。有人说他得一场大病,再没起来。栽的真是太惨了!
       再想想看,他还有更惨的----他败给人家黄三爷,却只见到黄三爷的手笔,人家的面也没叫他见过呢!
   所幸的是他最后总算想到黄三爷这一手,死的明明白白。

热心:

回复 使用道具 举报

伟大祖国生日
送上我喜欢的短篇小说给大家赏玩,这篇小说我是结合着《孙子兵法》里的造势篇看的,每次看都有不一样的想法,要是结合股市,想法更多。。。

容畅2011 + 8 2016-9-30 15:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-9-29 21:52
静静:屎大师说的我有认真看,说的在理,但跟小孩子一样你告诉她别这么做,通常她是不听的,要自己撞可南 ...

布局的话资金就得跟着有分配了哈,我当初就不知道这个,后来从三十六计里才知道人家打仗出兵没有一股脑全出的,都是一分二有后援,那会儿我真是年轻的可怕哎。。。
嗯,撞墙就撞墙吧,撞多了就知道前面有墙了。
我是养驴专业户。。。
我关注环保板块,我希望国家能在环保实业方面多做些事儿,我担心若是咱们的环境一直恶劣下去,那我们的生活成本会越来越昂贵。
加油,节日快乐

热心:

回复 使用道具 举报