搜索
楼主: 【我就是我

5178后的309天是个高点----我判断失误!!!

马路边儿一男一女站着,男的推一自行车

男的:“记住一定要幸福哦。”
女的:“但是我的心态一直是七上八下的。”
男的:“你总是不能够释怀。”
女的:“我只有把脸斜成四十五度,才能让泪水,不可以流下来。”
男的:“你永远是我骄傲的公主,我要走了,你先生快下班了。”

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会市场推演

帅 好看只是表像 我还是喜欢有味的那种 鲜肉也好 大叔也好 爷爷也好 一定要有味,像郭爷爷就很有味 一脸朴实狡猾,比小鲜肉 有辨别度多啦!好看的看太多 视觉疲劳了,所以看看吕燕也蛮有味道。如果有个对味有能谈得来的 这个是不是叫相敬如宾?不过我还是喜欢欢喜冤家这类互补 ,好玩呀 永远不知道后面好玩在哪里 我想到了大盘 有时你就是跺脚咬牙 他就是半死不死的,还要气你一下!对于这样 我干脆也和姐姐一样找个片子看看,冷处理。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-26 21:39
我就不在乎他脸上是不是有褶子,长得帅不帅,真的。娜娜,你肯定没有遇到过长得恨好看的人,但是他跟人说 ...

帅 好看只是表像 我还是喜欢有味的那种 鲜肉也好 大叔也好 爷爷也好 一定要有味,像郭爷爷就很有味 一脸朴实狡猾,比小鲜肉 有辨别度多啦!好看的看太多 视觉疲劳了,所以看看吕燕也蛮有味道。如果有个对味有能谈得来的 这个是不是叫相敬如宾?不过我还是喜欢欢喜冤家这类互补 ,好玩呀 永远不知道后面好玩在哪里 我想到了大盘 有时你就是跺脚咬牙 他就是半死不死的,还要气你一下!对于这样 我干脆也和姐姐一样找个片子看看,冷处理。

热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-9-26 22:18
帅 好看只是表像 我还是喜欢有味的那种 鲜肉也好 大叔也好 爷爷也好 一定要有味,像郭爷爷就很有味 一脸朴 ...

是吧?
那你肯定讨厌李易峰那张面瘫脸,你说他在《老炮》演的那样,还拿了百花男配奖。。。
有关部门评奖时都觉得吃瓜群众的眼睛都是瞎的么???

我最近喜欢了谢霆锋,喜欢归喜欢但我 不是他的粉,我只做留香兄一个人的香粉。喜欢谢霆锋是因为他的《十二道锋味》,这个节目真的很好哎,虽然才看了两集,立马理解了他为啥和张柏芝离婚,而与王菲在一起了。是一个真性情得的人,不遮掩不做作的人呢。

推荐你看日剧《孤独的美食家》,井之头大叔也是我的近爱。尤其是深夜里看叔吃饭,真是享受呢,刚开始时我是舔着嘴唇饿着瞧的,现在看习惯了,他吃完饭我就感到撑的慌了,很瘦的人吃好些饭,量赶我一天的。
娜娜你看他踩点找饭馆、侦查选菜谱,配菜就像是买股票,前菜-配菜-主菜-汤-主食-甜点,一整套的作战方案呢,还有他吃饭的节奏也很耐人寻味。。。
我喜欢叔有了饿的意识的那个镜头:

“”叔饿了。。。“镜头拉开一张大脸,八字眉竖起来,饿的意识扩展到整个大脑,然后镜头在拉远一些全身照,饿的意识扩散到全身和周围的空气,在拉远一些那个周围的街道、楼房、空气甚至宇宙都饿了。。。
这才是真正的吃货啊,真是太了不起了。

不过这个剧有个弱点,就是词穷,真是太穷了,也许是为了体现主角孤独的意境?我不知道,反正不过瘾,我希望他描述下菜品的味道构架,这样我就可以自己在家山寨了。
片尾那个原作者的词更穷,一张酒糟大黄牙一咧嘴,除了“好吃”“”好好喝哦”,再无其它。。。
每当看到这里特别想念留香兄呢,真的我觉得留香兄的词话特别富,你也是这个感觉吧?

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-26 21:39
我就不在乎他脸上是不是有褶子,长得帅不帅,真的。娜娜,你肯定没有遇到过长得恨好看的人,但是他跟人说 ...

被这段话打动,刚才还在打算请个心理咨询师。人生来是孤独的。如果有一个人跟你生活在同一个频道里,你所有的诉说,TA都有回应,并且能够感受到你的心。那该是一件多么令人雀跃的事情啊。

我就觉得这件事儿不只是令人雀跃,它甚至是有些算是奢侈的人生。
小静88 + 18 + 9 2016-9-26 23:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-9-26 15:37
是啊,小妹!没看狮子追水牛吗?水牛呜啦一下全跑了。因为在水牛眼里狮子追得就是自己!其实在狮子的眼里 ...

哥哥我当然看过狮子猎捕水牛那段了,看的时候可为狮子着急了呢,那一刻感觉狮子、老虎它们虽然号称自然界里的顶级猎手,但也不是无所不能,每次出击都能得手的啊,它们要在这个世界活下来很辛苦,我觉得比水牛、兔子、角马之类的食草动物更辛苦。
哥哥杀气在什么地方?
我说杀气在无声无息之处。
猎者在那里观察、策划、隐忍、伪装成空气的的样子悄悄的接近它的猎物。。。那一刻凝聚的能量我觉得可以用排山倒海来形容。但是当猎者出击之后,杀气便慢慢削减下来,因为猎物有了防备意识,它们会反击、会逃跑。就像哥哥说的选择猎捕时机很重要(这个等同于测算点位),猎物也很重要(这个等同于选个股)选择作战方案也很重要(这个就是主宰维星前辈讲的那句意味深长的话 罢。。。)

--------------------心无敌是这样的:就算等不到你来,也不做将就着怎样的事---------------------

我最喜欢那个蜘蛛猎手,名字忘记了。它很厉害,制定作战计划特棒。它会弹蜘蛛网模仿小昆虫粘在网上抖动的频率吸引小蜘蛛自己爬到它身边。它还会借助周围环境优势,从天而降一命击中。那份悄然而至的杀气,我瞧着都害怕呢。
还有海豚捕捉沙丁鱼群,海豚将沙丁鱼群分割成小块来锁定目标,像极了现在大盘轮动的样子。。

但是哥哥您这后半段讲的阻击方法,我虽然理解了但是不认同。人最初是什么?
人是自然之子,所以最初是猎者。之所以后来称做了“人”,是因为后天智慧成长懂得了羞耻。
猎者就是要出击的啊。哥哥您早就说别管大盘管个股,我想这个对应的作战方案应该选用毛爷爷的游击战略。马骏老师说来着游击战就是有肉就赶紧吃,吃完赶紧跑,这样来回死皮赖脸的磨死它。

哎。。。唠叨完 也不觉得多高兴,总是后知后觉的样子,这样子活着。。。

热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

为什么总是打脸  其实不疼造成的
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-9-26 22:54
被这段话打动,刚才还在打算请个心理咨询师。人生来是孤独的。如果有一个人跟你生活在同一个频道里,你所 ...

你先在这里玩玩吧,看看效果怎样。
我们可以互相伤害,也可以互相鼓励,也可以互相玩逗你玩。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-26 22:46
是吧?
那你肯定讨厌李易峰那张面瘫脸,你说他在《老炮》演的那样,还拿了百花男配奖。。。
有关部门评 ...

李易锋那僵尸脸, 我还真不喜欢。。。
好巧 我前几天在追《侠饭》也是做料理的,看完就订了食材 准备国庆动手烧制,总是被里面简单的食材 还有细节所感动,回过神 发现 原来可以这么简单呀,可以这样烧啊,料理里面加点这个加点那个或许就能有神奇口味,可是老A现在节奏混乱 全部被打乱了,加什么都难入口,看来只能发酵做洗洁精了。
我现在啊 ,就看大师的帖子还能哈哈笑 没压力 轻松 好玩 所以绿就绿吧 不绿大师还真难出来了 哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

哎呀,昨天看【老九门】不小心看睡了,错过了妹妹们的话题。。呜呜呜九门里帅哥好多啊,妹妹们看过吗?都喜欢那位?
----------------------------
先说一下大盘吧,最临近的一个变盘点在节后,大约从今天算8--9交易日左右。节后这个变盘如果不能有效攻击,那么也就只能去等待11月那个重要的攻击位了。大盘不好,中小盘的机会就会浮现。当然了我也把话说前面【能者取之】量力而行!逆市操作多数人还是不要去冒险犯禁。
----------------------------
小妹们,我先刷个牙,洗个脸,吃个饭,美个容。再一一细品红颜妙笔。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-26 23:20
你先在这里玩玩吧,看看效果怎样。
我们可以互相伤害,也可以互相鼓励,也可以互相玩逗你玩。。。

互相伤害最近比较流行,已经够伤啦,不要再伤啦。还是互相鼓励吧,心灵鸡汤有时候喝喝也不错哇。至于玩儿嘛,嘿嘿,大家开心就好啦
热心:

回复 使用道具 举报

哇,姐姐也来了!一晃就是几年,姐姐家的小调皮如今估计也变成帅气的大调皮了。皮这点肯定随小舅舅我了!再过几年,应该就有女朋友了!哇,姐姐:您马上就荣升太皇太后了!弟弟提前给您道喜了

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-9-27 09:17
哎呀,昨天看【老九门】不小心看睡了,错过了妹妹们的话题。。呜呜呜九门里帅哥好多啊,妹妹们看过吗? ...

老九门。开始被猪脚男所吸引 尤其那军装啊 不过 男主那不能笑 一笑就傻啦不酷啦 一定要皱眉扑克脸,还能博得我的收视率。。。不过越看越觉得脸好长 顿时快进进结局。。。男二 到真是个僵尸脸 笑和哭都这样 倒是几件袍子满好看的。。。

热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-9-26 23:23
李易锋那僵尸脸, 我还真不喜欢。。。
好巧 我前几天在追《侠饭》也是做料理的,看完就订了食材 准备国 ...

今天追了2集《侠饭》,很好看哎。谢谢你,娜娜
你有没有发现那个良太和那个洋介啊很像黄渤和李易峰哎,尤其是洋介模样、神色、角色的性格都跟李易峰神像哎。。。剧里出现他的脸,我都赶忙去看弹幕,祛除一下恶心。
那个柳刃大叔,很带劲哎,很想知道他喜欢什么样的女人呢,娜娜你喜欢他么?
哦,对了,你买的料理材料在哪家店购得?我猜你是网购吧?告诉我一下呗,短消息给我好了。谢谢你

这部剧比那个孤独的美食家好看多了,良太虽然丑的让人受不了,可是却很喜欢看他的表情哎,啧啧真是了不起的演员,完全不怕自己脸上因为那些夸张的表情而添加皱纹什么的,真是丑的敬业呀。
他一出场时那个熊样,我都恨不得给他一下子。

热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-9-27 09:59
互相伤害最近比较流行,已经够伤啦,不要再伤啦。还是互相鼓励吧,心灵鸡汤有时候喝喝也不错哇。至于玩儿 ...

你这样说,我很高兴。昨晚回复了你,心里有些不安,怕伤着你呢。
我这样想你不能怪我,因为你的网名是矛盾的呀?完全有可能会生我的气么,不过看你这样回复,我很开心拉,谢谢你。
你说你怕受伤,那么我送你一段话吧,希望能给你增添一点无惧的能量:

诺曼底登陆,乔治巴顿战前训话:
    谁第一次打仗都怕死,我也在内。说不怕死,那是在撒谎。但是,我打了几十年的仗,为什么不怕死了?胆子也一下子上来了,真正的英雄,就是知道自己害怕还要打!一个真正的男子汉绝不会因为怕死就放弃他的荣誉。(女人也一样啊,不能因为恐惧就放弃自己的梦想与尊严,你说对吧?)
我本不应该率领这支队伍,也不应该在英格兰。我在这里的唯一理由就是要等到那一天,看他们【】屁滚尿流鬼哭狼嚎的喊:“老天啊,怎么又是他妈的第三军团?又是那狗娘养的巴顿?”我就等着看这一句话。
我的孩子们,等你们打完了仗回家了,你们这帮人可以讲一件很伟大的事情,想想二十年后,当你抱着孙子坐在火炉旁,你会觉得感激:因为当他问你在第二次世界大战中干了些什么时,你不用干咳两下,把他抱到另一只腿上,然后说:“呃。。。那时候爷爷在路易斯安娜州铲粪。”不,先生,你可以直盯着他的眼睛说:“孩子,那时候你爷爷我在伟大的第三军团和那狗娘养的乔治巴顿一起冲锋陷阵!”

开朗小姐,你喜欢这个故事吗?我们可以把战争换成5178---2638的股灾,把巴顿将军换成留香兄啊,我们就在留香兄的带领下冲锋陷阵。。。你喜欢吗?
--------------------------------心无敌是这样的:就算等不到你来,也不做将就着怎样的事。-----------------------------

在等待的过程中,努力的把自己培养成配得上你的模样。就算等不到你来,也不做将就着怎样的事。。。
人生就是要不断地恋爱,因为爱情所以不觉得青春在慢慢走远。。。
与我的厨房恋爱
与我的相机恋爱
与我的棉布恋爱
与我的偶像恋爱
与我新书恋爱。。。
在不同的季节里,不同的心情里,变换不同的颜色。
等待的时光就这样慢慢地多彩了起来,与孤寂再也没有了关联。
谢谢你,我的太阳神

开朗小姐,后面这段话是我的日记,也送给你,同样希望能够给你增添一些无惧的力量。

热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-9-27 11:08
老九门。开始被猪脚男所吸引 尤其那军装啊 不过 男主那不能笑 一笑就傻啦不酷啦 一定要皱眉扑克脸,还能 ...

哥哥问我们喜欢《老九门》里那个帅气的男人,娜娜你说他是不是小瞧了我们?
难道我们是没有原则没有选择没有标准的随便粉偶像的么?
简单列一下我的标准,娜娜你看看我说的在理不在理?

1.屏幕上形象360视觉无缺的男人,我们不粉,难道他从来不抠鼻孔么?
2.笑起来的嘴角总是露6颗牙齿的我们不粉。拿尺子量出来笑,看的眼睛累。
3.锥子脸,漫画脸,我们不粉,视觉疲劳一个事儿
4..陈伟霆演什么都像陈伟霆,就像黄晓明演什么都像黄晓明,宝宝是什么像他他演什么。。。这样的我们也不粉。
5.作出来的故事,我们不粉。看一个剧人累个半死,还不如玩做饭呢。

暂时就这些,娜娜你还有什么好补充的?

热心:

回复 使用道具 举报

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35652924&ptid=2771723]С88
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-27 15:44
你这样说,我很高兴。昨晚回复了你,心里有些不安,怕伤着你呢。
我这样想你不能怪我,因为你的网名是矛 ...

亲爱的静静,感谢也感动你码了这么多文字给我。让我好好想想,好好的回复你,才对得起这份真诚。先在此谢过。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-27 15:16
今天追了2集《侠饭》,很好看哎。谢谢你,娜娜
你有没有发现那个良太和那个 ...

我也是偶然发现这个不错,看着看着就想动手了。我还真不喜欢洋介 明显没啥姿色,看看侠叔,那穿白衬衫黑西裤的背影 叼香烟拿锅子的样子 外加刀疤脸 我就当成浪客剑心吧。。哈哈哈。良太就那牙不好看 但比王宝强强些 黄渤那机灵样只能演坏水。这剧也看到那边大学生的就业压力现状 以及苦恼。

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-27 16:15
哥哥问我们喜欢《老九门》里那个帅气的男人,娜娜你说他是不是小瞧了我们?
难道我们是没有原则没有选择 ...

我要深深地和姐姐你握抓,你列举的这些人 我还真没到丧心病狂迷恋,连3分热度都没有。
大师说了 他是男的自然喜欢女的 那肯定问我们喜欢哪个男的帅气 总不见的问我们钟意哪个好看女娃娃,对不?还好这深夜剧 我们都看 要是黄金档 我还真要去补课了。
我不觉得大师小看我们了 倒是一摞子人还能就这个剧讨论起点啥 最怕 啥都讨论不出 哪怕再高估我们也没有用。

热心:

回复 使用道具 举报