搜索
楼主: 【我就是我

5178后的309天是个高点----我判断失误!!!

【我就是我 发表于 2016-10-19 09:40
昨天大盘已经突破3066,那么这个月的关键就是看是否能再接再厉拿下3140点。如果本月拿下3140点,11月那个重 ...

昨天大盘已经突破3066,那么这个月的关键就是看是否能再接再厉拿下3140点。如果本月拿下3140点,11月那个重要位置将是更加【胸猛的】!攻破5178指日可待

我们的好日子来到了,抢钱吧。。。【普通散户尽可能不要参与大盘股,联通,万科,证券等等吧都是吸引大家资金的】吸完了就会拉你们去地狱海,不懂计算和技术,大盘股会用时间把很多人拖死。当然了联通等大盘股短期内有机会,不过不适合一般投资者!!!【小盘子,次新股多找找】
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
大盘股不涨,5178能指日可待?
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦
热心:

回复 使用道具 举报

我这次好像没这么乐观。过不去3140,我要撒腿跑了。密切观察中

真过去了?过去再满。
热心:

回复 使用道具 举报

我看26/10一8/11最后一调,之后北上

米那多 + 8 + 3 2016-10-19 12:34 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这波就是到2017年 所有中途下跌都是坑。
热心:

回复 使用道具 举报

5178---8/11=343=7x49
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-10-19 12:21
我这次好像没这么乐观。过不去3140,我要撒腿跑了。密切观察中

真过去了?过去再满。

10月过不去3140点,按技术看今年属于温和走势,那么大的总攻会放在明年。但他还是牛市。。。只不过手法变化而已!!!10月如果能拿下3140点,就会转变成凌厉走势。。。这个是观察主力的要点,和满仓不满仓没一点关系,因为你的个股决定了你满不满仓,而不是大盘。
撒腿跑,我笑了。。。。。。1000点我哭了。。。。。。慢慢玩吧,男的我也懒得去管。爱干嘛干嘛!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

12月过3140点
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2016-10-19 11:27
昨天大盘已经突破3066,那么这个月的关键就是看是否能再接再厉拿下3140点。如果本月拿下3140点,11月那个 ...

爱买什么买什么,和我抬杠没用。就好像5178是当年1857出力拿下的似的。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

计算14/12大盘突破3140

容畅2011 + 8 2016-10-20 19:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园缠学超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

对不起啊屎大师,我可能该吃药了,药不能停。
今天已清,感觉这里走的跟3140那里很类似。今年突破概率不大了。
如果错了,我在满上。再来跟屎大师道歉

我这几天一个是观察下大盘,一个是研究下,哪几种药,适合我这个症状吃。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-10-19 12:39
10月过不去3140点,按技术看今年属于温和走势,那么大的总攻会放在明年。但他还是牛市。。。只不过手法变 ...

多谢哥哥指引

我前几天看央视纪念片《长征》,怎么觉得很像现在的A股。还有啦结合哥哥讲的兔子,在手机上遇到一个动图,就是两只狗追兔子。
一条路两边都是草地,兔子在路中间跑,俩狗在后面追,眼看追上了,兔子拐弯进了右边的草地,俩狗一块扎进草地找兔子去了,结果您猜怎么着,那兔子根本没往草地深里去,它蹭的窜出来,往左边的草地窜去了,那俩狗发现后追出来,兔子早跑远了,晚了 !!!
可惜这个图远没有哥哥以前讲的捕猎故事 精彩,猎记录片也拍不出您讲的那个精彩来,只能两下结合着靠想象过瘾了。。。

不过哥哥我就不高兴,您这样说大盘股,我的驴怎么办呢?难道他们不能把大盘股分割开来一块一块的抬上山么?就用曹冲称象 的法子,这样子一块一块的分割着卖轮动起来后劲更大么。

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-10-19 18:36
对不起啊屎大师,我可能该吃药了,药不能停。
今天已清,感觉这里走的跟3140那里很类似。今年突破概率不大 ...

527你理解错了,你清仓我理解。你看到的是10月19号这个地方是个大盘高点,你的这种“太监”短打手法,这里保守点没错
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-10-19 21:18
多谢哥哥指引

我前几天看央视纪念片《长征》,怎么觉得很像现在的A股。还 ...

是的,在野外能生存下来的都是强者。兔子类和啮齿类天生隐蔽技能逆天。而狗一般都是圈养,慧眼的人还能看出好狗。另外打猎的狗和选美的狗还是有区别,打猎需要一定时间磨炼,还得有好的前辈狗带。和狮子一样,必须有领头的大姐带队。呵呵,中国驴!!!小静你说你的驴好,还是中国联通好???联通在大盘股里面算中游稍偏上,等18年小妹看看联通能翻几番???

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-10-20 10:13
是的,在野外能生存下来的都是强者。兔子类和啮齿类天生隐蔽技能逆天。而狗一般都是圈养,慧眼的人还能看 ...

多谢哥哥指引~~
哎昨天看哥哥的话了,很泄气。后来想到种植,心里又有些高兴了,我的驴仓位现在已经是初时的三倍了,但是我爹妈特烦我养驴,不过呢节前放跑票,他们现在不说我股票的事情了,矛头转向了,我爹担心我自己在家琢磨健身会弄伤了自己,他总觉得我好容易炼成的1天2餐是伤身的事儿。
哥哥我现在自己在家练习哑铃,这一夏天练下来的结果,就是12磅的哑铃能曲臂举起能做到300个了,当然不是一口气下来,中间要里讲停下来做点别的动作。想请教您的是,有那个健身帖子里讲,若是方法不对的话,练也是白练,顶多能练出点力气来,但是不能长肌肉。怎么才能防止不长肌肉啊?难道真的像他们说的一定只吃蔬菜和鸡胸肉之类的,淀粉之类的东西不能动?我多喜欢吃馒头啊,,,真是的
我摸着我的胳膊吧,能摸到肉下面的小老鼠,但是曲臂看不出来哎。。。想到怎么一夏天才这样,跟我的驴一样哎(我的驴仓位是初时的3倍啦,可是不长哎),,,心里就特不是滋味,嗯就是想扔刀子的感觉。可是刀子要扔向谁呢?瞅想一圈人,那个刀子还是扎我心里。
现在做健身,我电视也不看了,就一心一意感受每一个动作带来的肌肉哆嗦的那种感觉,有时候还带着像是撕裂的那样的疼。反正感觉跟炒股差不多的难受。。。

------------------------
我还从来没看过联通呢,真是研究一个新票也很难受,搞不好让想象弄得心意不坚定了也。那一回您说有多少能翻多少倍的票,就把我心弄乱了,扒拉了几晚上,白费精神,搞得我老怀疑自己的票是不是走的不对。昨天看着以前分析图上标注的时间,就像吃了粑粑一样的,心意不坚定,分析了也是白分析。这不跟蓝眼犯了一样的毛病么,现在想想都还是难过。。。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-10-20 11:43
多谢哥哥指引~~
哎昨天看哥哥的话了,很泄气。后来想到种植,心里又有些高 ...

健身我不是很专业,不过我觉得这个还得看遗传体质。你比如青岛人经常喝啤酒会留下个啤酒肚,而我就“天生丽质”怎么喝都没肚子,你说气人不关键我还很宅,从不锻炼。
再者还看骨骼,有的女孩天生就是多肉肉小骨骼,那种喝凉水估计也长肉。不过“手感好”和龙猫似的,掐掐全是肉肉,摸不到骨头。瘦的女孩我个人观点也就能看,不好吃咯牙!当然了丝袜控那就没办法了。。。看奥运会跳高的运动员都普遍细高挑,是教练专业挑的还是训练有方法就不知道了。。。我知道游泳练肌肉和肩宽,你看傅园慧那体格一般男的都比不了。女孩最好少游泳,多做比如慢跑什么的。。。饮食我觉得有节制就好,但别太按缺营养的那种来,毕竟身体是自己的,人要活一辈子,又不是就活20年。。。

小妹你就练蛇形舞就挺好。。。,对了瑜伽是不是也不错?广场舞?不行不行。。。广场舞小妹年龄不适合。要不你来景阳冈,咱俩跳皮筋吧。。。???

热心:

回复 使用道具 举报

大家好!

0618在【我就是我】兄的帖子上传一传话!希望能解决小静小姐的问题?

0618建议小静小姐不要持有中国铝业!因为关于【挚爱成就梦想】0618有更好的选择给小静小姐,大家也可以参考一下!

【OCCULTISM】~ Emerald Tablet 上的经文记载

3. 下如同上,上如同下;依此成全太一的奇迹。

That which is below is like that which is above and that which is above is like
      that which is below to do ye miracles of one only thing.

4. 万物本是太一,藉由分化从太一创造出来。
      And as all things have been and arose from one by ye mediation of one:
      so all things have their birth from this one thing by adaptation.

金融股票投资市场中的【太一】即是指:【大金融板块】

在世界上任何一个国家的股市,所有的股票全都是搞金融的人创造出来和分化出来的!
若大金融板块以多米诺骨牌效应操控着市场,则这个【太一】必定是指代大金融板块!

在牛市中,上证指数必在一个特定的时间产生一个极限高点,而这个高点的时间也只是所有个股的平均出货时间。
比如,假设未来牛市的极限高点就是【2018.03.28】,而这个极限高点的时间,也只是众多牛股的平均出货时间。

【2017.12】—————【2018.03】—————【2018.06】

第一批出货   ————  第二批出货  ————   第三批出货

牛市还在如火如荼的进行中    ———  牛市极限高点神不知鬼不觉的出现   ———   牛市开始有点力不从心的感觉

0618想请问【我就是我】兄、小静小姐和大家一个问题。
在大牛市中第一批出货的个股能不能确定是哪个板块呢?
若你是超级大庄家可以随心所欲的控制着出货时间,则:

A. 你想在【2017.12】出货?
B. 还是在【2018.03】出货?
C. 又或是【2018.06】出货?

如果我是股市的超级大庄家,我一定会安排最重要的股票,首先快快将空间先做到位,然后在大牛市强劲的买气还没有完结之前最先出货,这才是最明智最安全的出货计划!

当曹操百万大军直扑刘备大军之时,请问刘备大军是怎么撤军的?

孔明当然是安排大军先走,然后,留下个傻张飞虚张声势吓曹军!

通过上面的提示,请大家认真思考,能否完全可以确定在大牛市中第一批出货的个股这个问题呢?

当确定第一批出货的个股后,我们就完全可以确定什么板块在2638见次级底后率先拉升的个股吗?

根据神秘学-Emerald Tablet上的经文记载 ------ 下如同上,上如同下。

或许我们很多人都知道股票中的一些常识 ------ 谁先拉抬,谁先见顶。

但当我们倒过来念是,却又有几人知道呢 ------ 谁先见顶,谁先拉抬。

ANGLE LINE.jpg

0618虽然对大陆股已经不感兴趣,以后也会很少上来论坛。但是,还是希望能提一提大家,希望能对大家的疑难有所帮助!

谢谢大家!

祝大家投资顺利!再见!

热心:

回复 使用道具 举报