搜索
楼主: 【我就是我

我对7月这里的看法!!!

601600,中国铝业
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-15 00:34
好吧,看你也和我一样是个帅哥。我就勉为其难再和您叨叨两句。
3044,3016已经坐实了3000这个整数的关卡 ...

学习
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-22 11:06
不太明白阁下后半段的含义。。。。如果指的是未来2万点那么还早着那。。。不是近十年的行情。至于下到224 ...

再学习
热心:

回复 使用道具 举报

1.png 2.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

米糖 发表于 2017-8-5 09:37
早安,周末好,小美女,喜欢你的颜色,你的文字,你的头像 我不是来偷学股票的,是欣赏这里的聊 ...

请叫我小静吧。
我觉得咱俩美女对美女,就不用谦虚了,省的男人们看着心里瘆得慌。
我家里人说我高兴了的时候就不会说正经话了,您还喜欢。。。那您也放开心试试看啊,不正经的话和不正经的事儿都能放松人的压力。真的,比如我呢穿棉麻或者棉布衣服在地上打滚比穿正装过瘾多了,真的。把客厅里的家具往边上堆堆,然后把地板擦干净,从一边开始滚,滚完之后身上可舒坦了,尤其那个颈椎或者背不舒服的时候,特管用。真的。

在我的生活里感觉不到什么样的人才像大V,就您说的那样的人我觉得他只是在他擅长的领域 里做的特别棒罢了,要是在我擅长的领域里,他未必赶得上我,未必有我敢担当。嗯,我的生活里只有我爱的人和爱着我的人,还有我喜欢做的事儿以及必须承担的责任。大V就是小说里还有网络上或者电影里的那些形容一个人的特色的词罢了。
若一定要用大v这个名称来形容我生活里的人,那我爸爸算一个,不过我还是喜欢留香兄这样的会讲故事的大V。

热心:

回复 使用道具 举报

米糖 发表于 2017-8-5 09:37
早安,周末好,小美女,喜欢你的颜色,你的文字,你的头像 我不是来偷学股票的,是欣赏这里的聊 ...

蜜糖小姐,请别用偷学这个词吧?这样有些辜负了留香兄的心,他若是不想让人懂得股票就不会这样辛苦发帖了,真的。
记得我刚认得留香兄的时候称他为自然之子,因为从他的文字里,感受到那种狂傲不羁的豪放感,那里还偷偷的掩藏着善良。那时候想要是他让什么东西拴住了给驯服了,肯定不好玩了就。那现在我还称他是自然之子,为何?是因为知道他啊是以天下万物为师。看他给笑笑前辈说的话,那卷柏做例子只是取了个特例罢了,他是想说“万物为师”,只要是他们(或它们)能我们所不能之长,便是我们的老师。那个卷柏的特性,有的股票就跟它一样的性格,留香兄讲弓箭的时候讲过这样的股票。我就觉的很了不起。
比如现在哥哥讲三国,我就当他在讲股票。真的,三国里面真的有股票知识。
比如曹操发檄文矫诏天下诸侯,18路诸侯的地理方位,套到河洛图八卦图上去,在看看当下股市群魔乱舞的态势。18路诸侯有一个盟主,他们还有共同的目标。。。好玩吧?要是细细的研究起来,肯定得累个半死,况且我也没那么多银子占好些山头啊,只能割据一方,站稳我的山头,等待时机造反。
要是我有好些银子就好玩了。谁知道呢,也不一定。。。哎。。。愁人。。。
比如你讲的大V的故事,对我就有启发,我就当您是老师的,所以有空的时候请讲一些看起来跟股票无关的故事吧,先谢谢了。
反正我已经明白要想控制一件事物得先学会养着它,不养就可控制不了。

热心:

回复 使用道具 举报

米糖 发表于 2017-8-5 09:54
每个月十万零花钱? 微信朋友圈女孩子们疯狂转发呢,每个月十万生活费,老公做什么都ok啦 ~\(≧▽≦)/~啦 ...

看你说微信圈里的女孩子们嚎:老公给10万零花钱,他想干啥就干啥。。。
您知道吧我都气的提不起气来上线了。。。
计,计谋、阴谋、密谋。。。这玩意儿不都得藏肚子里不能给人知道的?就算全天下的男人都知道现在流行这样的事儿,也不能让自己的男人知道自己知道这样的事儿嘛!给个10万零花钱就可以想干嘛就干嘛,那我想问那个妞儿,她的男人还是她一个人的男人嘛???她有我这样的本事允许别的女人和我一样喜欢留香兄的心嘛?
哎,事到如今,阴谋大白于天下,就不灵了,你的女朋友们只能修炼怎么拴好男人了。
我就不用这个阴谋,我啊好好的健身,争取活到102岁,这样他整个人都是我的,连骨头渣都是我的。10万算什么啊,人比钱金贵多了,我就让他知道我贵着呢。
蜜糖姑娘,你把55节那个102楼的妖精发给你女朋友们,让她们反省反省,为何好好的阴谋给玩坏了。。。还谈判,不等谈判他们就吓得装傻了,你让我干嘛就干嘛,我打死我也不往零花钱这个事儿上想。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看见这个图片就想到楼主,真真是翩翩浑大侠,侠肝义胆心
热心:

回复 使用道具 举报

不是帝,是魔
热心:

回复 使用道具 举报

驴业 应该变牛业。。哇哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园行云流水话投资金融群英会将上证指数拆解到底

大屎出去侃会股票,上证在这个位置是要直接上涨还是回调后上涨
热心:

回复 使用道具 举报

;歪楼成美食贴了
西湖醋鱼,龙井虾仁,东坡肉,叫化鸡,笋干老鸭煲.......
热心:

回复 使用道具 举报

法克,发一贴还被审核....
热心:

回复 使用道具 举报

下半年的大盘格外温柔,跌下去马上就拉上来,哪像3301和3295那两顶,跌下去就跟断了线一样直接摔死。
看来正如楼主所说,没有大风险,有的只有盘整和洗盘
热心:

回复 使用道具 举报

等17。04吧后边上31。4,这个股小心
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-8-10 15:05
下半年的大盘格外温柔,跌下去马上就拉上来,哪像3301和3295那两顶,跌下去就跟断了线一样直接摔死。
看来 ...

炒股票分析顶跟生孩子一样,功夫细着那。算日子,算X,Y谁先进去。吃牡蛎好但偏碱性,还是吃熊二好又偏酸性。隔代双胞胎,还是阴阳龙凤胎,这里面学问大了。。。要不是二胎放开了,我绝对不会告诉你们的。。。
早就说了3301的时候年线下垂,一看就是缺奶的征兆。3295的时候乖离过大,夫妻间缺乏性生活,等着离婚行了。目前属于打情骂俏蜜月阶段,时常拌嘴无伤大雅。就算下来了也是黄金坑,还会扑倒接着生二胎。。。
---------------------
都是顶也要细了区分,就如同过日子。。。夫妻间不能隔阂太大,多去想着另一半,那另一半也多会去想着你。。。一点亏不吃都往自己身上想,股票界没这种好事,生活中也不可能有。。。。。。愚人有时候考虑东西连三维都达不到,也就是人们常说的直线思维!!!而大多数人都是三维物种,但三维里面也分高低。。。但贵派祖师爷这种人都属于进阶四维的生物。或者简单点说吧,一个人很懒,一动不动。那他就是真的不动吗???该长大还要长大,时间人家自己动,你被动。或者说大树就是被动的最好例子。。。再幻想一下,曾经的山峦也许是海洋,以前的海洋也许现在是沙漠。。。
所以说大多散户整天动都属于瞎忙,不动其实就是跟着宇宙大动。很多人所谓的什么高抛低吸,还有什么5000年的文化在大世界里面那也叫事???再下去100年,人类全部共享汽车了。。。很多人就以为进步了???反正我是很忧心忡忡。。。。。。我还不如托生到5000年以前那,那时候也不用买房,什么儒法道,给小静个牛腿,小静就跟我回家听我讲故事了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

番茄红 发表于 2017-8-7 09:41
看见这个图片就想到楼主,真真是翩翩浑大侠,侠肝义胆心

天啊,这是番茄妹子画的我???我要长这样,我就不炒股了绝对进军演艺界。。。
热心:

回复 使用道具 举报

家有小调皮 发表于 2017-8-10 08:48
;歪楼成美食贴了
西湖醋鱼,龙井虾仁,东坡肉,叫化鸡,笋干老鸭煲.......

今年姐姐那边可热死了,估计也就白娘子敢出来溜达
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-8-4 22:09
就想八卦下这个闲话。。。
哥哥您的女朋友的男人还允许她开车么?还那样闭着眼睛给她银子买包么?
他们 ...

我那朋友没骗他老公钱,人很好就是现在人网上常说的那种属于短路型的女司机。。。他老公对她也很好。我就是讲故事所以有些地方稍微考张了一些。
另外我并不反感你们女孩子买什么包啊,化妆品之类的。。。都是控。哥哥年轻的时候也喜欢什么摩托车,小手枪什么的。。。
我的妹,朋友又叫俺去哈酒。。。不能聊了。明天醒酒了哥哥再和你玩。。。
热心:

回复 使用道具 举报