搜索
楼主: 【我就是我

我对7月这里的看法!!!

kissajax 发表于 2017-8-12 09:31
-DI 是黄色下降曲线MDI,查到了 ,真是学习能力太弱了

我以前也和你一样 不过屎大师是好人 都告诉我了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

bb2689 发表于 2017-8-11 20:51
哈哈哈!驴底,这形容有意思,笑死我了!不都说:高手死在抄底的路上吗??你是高手,敢抄底,我是不敢, ...

大师这里寓教于乐,欢乐无穷
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-8-12 08:47
您说的是MDI指标吧 ?只有这个指标跟股票价格负相关
我的招商证券DMI指标里,没有DI这个

看你喜欢抄底,我就再简单说说这个指标的一些用处以及概论。。。
1.首先先说明这个 -DI指标50+他不是万能的,但用好他是背后这个人要有点基础或者小手段。怎么说哪?就是这个人首先要有原则!!!你比如说大盘5178下跌,3375点,2850点,2638点均都到了50+这种你再考虑做,而2638后面的这些均是40+的这种,那么一定不要参与。。。【一字跌停的,和ST品种也不要参与切记!!!】
2.就是这个人要勤劳,因为每次大盘暴跌。你都要在3000支股票里面把那些符合的品种先筛选出来。每次不多,也就几十只-----百只不等吧。这个勤劳就类似做小买卖,在于日积月累,而不是拿身家性命去博杀。所以资金量一定要控制好,一般百分之10----20就足够。千万不要影响你的整体大思路。
3.这个指标50+有个什么好处哪?也就是你比如说【大盘暴跌后,3000只股票里面符合这个标准的也许只有30支】而这30只绝对有20支这个比例一定是50+就基本上是极限了,剩下的十支其中5支左右即便还跌一两天或者一星期,但也基本上后面还会回到你抄底的那个价位上来。剩下的意外那么只有一个办法,【止损出来得了】
我说的【3】要细细的琢磨,你抄底一只也许正好碰上个刺头,但抄底30支,每只比如只买100股。你最后算的是总账,盈利的概率那么就极大!!!这个办法百试不爽【但上不了大台面】属于投机取巧的小手段。。。不要把这个东西当成法宝。
4.结合一些重要的支撑,均线,前期平台,比例时间都行。还有其他指标:比如KDJ一定钝化。。。3线25以下金叉等等。也就是说多找指标符合跌无可跌的征兆!!
在江恩论坛谈指标很多人觉得不入流,其实是背后的人愚昧。一个指标见底可能是欺骗,而10个指标7个见底,3个不见底。那么这个底你说是不是底???有时候换种思维不入流的东西也能用,而且还非常容易上手。。。
-------------------
玩什么东西之前,要自己拿出一定时间演练,模拟,汇总,思考!!!两个星期没事的时候就买上100股,多试验试验。一年25个两个星期。一次只赚2500.那么2500×25=62500元。呵呵。。。小买卖而已
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-8-12 20:59
看你喜欢抄底,我就再简单说说这个指标的一些用处以及概论。。。
1.首先先说明这个 -DI指标50+他不是万 ...

热心:

回复 使用道具 举报

另外,起点至14/8是兀314日
热心:

回复 使用道具 举报

为啥一字跌停和st的不能参与呢
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2017-8-13 11:40
为啥一字跌停和st的不能参与呢

说的通俗些,得了重病的人不能用常规处方药。这个方法如果连期货都能玩,那你们还不升天了
顺便补充一点:我上贴回复狮子一家那个DMI说的是【超跌反弹】的小技巧,不是抄大底长期持有的手段【新手一定要区分】只看日线不论个股好坏!!!抢一般3五天,当然了周线50+的偶尔也有,自己以此类推吧。。。
再说的直白些,这个方法玩的就是【大概率】所以一字和ST本身就要在筛选项中剔除。比如有60支符合,但也要再筛选一下,比如30支,每只100股。所以我说要有一定的股票基础。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记

大屎。长相守是驴好还是西山好 谢啦
热心:

回复 使用道具 举报

收到,留香兄的方法学到了,我感觉还是楚留香这个名字好听,什么屎大师的称呼就有点尴尬了……
俺不是职业炒股,所以反弹很少做,这次是因为看趋势,被主力拐到坑里了。不知道留香兄如何看趋势,比如用周一的走势预测全周,用前半小时看全天?用周一看全周,3016以来几乎全准,结果上周被主力反着做,一下就掉坑里了
热心:

回复 使用道具 举报

主力那应该有数据,哪个技术有多少人再用,用的人多了就会被主力反做。看来技术没有安全的,用的人多了就失效
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-8-11 21:13
从驴里跑出来了,找时间再进入

妞儿,你的小公主真漂亮。但我还是建议你把宝贝藏起来,不要轻易示人才好。
看“宝”这个字怎么写的?家有玉为宝,宝又藏在腰间。这里太脏了,你看她的脸要多纯净有多纯净,纯净理应去纯净的地方,不是这里。
要么只亮一下宝宝的小手或者小脚丫也好。
祝福宝贝健康聪明,美貌倾城

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-8-11 22:45
小静:客服1今天祝贺我找到了灵魂的伴侣。。。你以后可不能收费啊,不然我会灵魂出窍的

都知道江恩版骗子多,没想到客服又是个老油条,两天没来就又出幺蛾子了,平衡计还没摆完,骗子没见少,他倒先把自己撇的一干二净。要是论坛不被某部门封,我看老板必须得给他加薪,不然他以后没灵感出幺蛾子。。。
还灵魂伴侣,还灵魂出窍!!!要是真有灵魂出窍,我先飞青岛去把您弄个半死,不带心软的
我收费???我卖什么收费啊???上次画了个驴对着我,还没跟您算账呢!
卖驴?我还没稀罕够呢,人都赶我前头把驴卖了,全国山河到处是驴叫,tnnd
哼╭(╯^╰)╮  就小看人。那年总版说呢,你要做大趋势大波段,难道也要连小波段也吃着?把我给羞的。。。那时候还不知道大趋势怎么个大法,小波段怎么个小法呢。周围也有做股票的人,他们大多拿2、3个月,半年算长的。不过我只听他们说赚钱的事儿,挨套的事儿没听过。倒是我老爸去年十月一劝我卖沧州的时候,说他14年之前都是赔着的。

牛腿???你摆根牛腿试试看,我保证窜的比牛还快,牛腿诱饵也,除非我爹养几个儿子拿我换粮食或者换儿媳妇,那您还得有好链子拴着我才行,否则早晚得跑

热心:

回复 使用道具 举报

哥哥,总说管中窥豹,st前辈也老说这个词,之前就当你们是谦虚的看待这个世界来着,读了一篇文章,摘一小段邀哥哥共赏:
每一个人都不可能看到自身之外的东西-------我的意思是:每一个人在他人身上所看到的与这个人的自身相等,因为每一个人只能根据自己的思想智力去明白和理解他人。如果这个人的智力素质属于低级的一类,那么别人的思想、智慧、甚至最伟大的天赋智力,都无法对他产生效果,他对别人拥有的思想水平也一无所觉。在别人身上,他除了看到他自身的低级缺点以外,亦看到他的性格、气质上的缺点及所有的缺点以外,不会还有别的东西。
这段话最后一句,我心里不认同,我认为不光是缺点,还有优点。
读完这句话,“管中窥豹”“只见树木不见森林”“蚂蚁看大象”“以君子之心度小人之腹”,等等这类的词句就冒出来了。原来这些字句它们都有更深的层次,分析事物,我不能从我的认知层出发,因为我的认知是有限的认知,而对方对我来讲是无限的,就是ST前辈给我讲跷跷板 的时候说,你永远只能看到事物的一面,至于另一面大概就是哥哥常讲的思维空间的推理想象了。那么三国里面高人用计谋,他们应该是利用了思维空间,以迂为直,以小代价获取最大胜利,就像是隔空打物那样的过瘾。

嗯,所以呢,说哥哥的女朋友骗他男人的钱,虽然是玩笑话,却是犯了主观臆断的毛病,这个毛病以前犯过,您还说过我呢,总觉得自己改了的,原来没改啊,太难了。

哎。。。总向往去看大海,却不知这个世间有很多如大海一般的事物。
比如看三国,随着一个有一个的人物出场,随着曹操、刘备的眼睛看他们发掘的那些英雄,像珍珠一样的。。。今天读到董昭了,他出场一句自述:食淡三十年矣。只这一句不亚于孔明一生追求的“淡泊宁静、宁静致远”  随后百度了一下他的事迹,顿觉自己的小眼睛只看到司马懿。。。哥哥这也是大海。
哥哥您见多识广是大海,st前辈博学多才是大海,macd论坛百般奇特人物亦是大海。。。如此宽广胜之处于我孤单单的做在海边看海。
若要我像海明威写的老人那般与海相处,那般去了解大海。。。我得琢磨琢
磨我的小命能有多硬气
今天休息,扒拉股票扒拉到10点才想起来跟您说说话。。。

热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-8-11 04:04
一个月给10万,可以养一个班女生了,为什么只养一个呢?哈哈
7-8个女生,分别伺候你打游戏,唠嗑,吃饭 ...

您说这样的话呢。。。那水浒109将很有可能是您的前身!您可要引以为鉴啊。。。
就说董大胖子,您说他多好的条件!都已经可以狭天子以令诸侯了,这个地位来的多么顺多么爽?可他在位上干什么了?这个跟您说的能给太太发10万零花钱,不如养一班女生的思想概念是一样的,只不过是维度不同罢了。收入与享受的比例掌握不好,回归于零是早晚的事儿!这个道理ST前辈和留香兄都说过好多次了,可惜你们只喜欢看他们说大盘升降。。。
给您看看这条兵法:
吾所与战之地不可知,不可知,则敌所备者多,则吾所战者寡矣。故备前则后寡,备后则前寡;备左则右寡;备右则左寡;无所不备,则无所不寡。寡者备人也,众者,使人备己也。
有很多银子就可以养好些姨太太了?却不知这堆姨太太是来消耗您的小命的。。。提前玩玩

对了给您讲个故事啊。我们单位前些年请德国人来帮忙调试设备,那个领头的老头,(他看起来就40+岁的样子,像极了理查德克莱德曼,但他儿子已经大学毕业跟他一起工作)我们工作间隙聊天,他给我们看他太太和女儿的照片,说他们每年在外面跑的多,回家时间短。我师傅问他,那你想你太太怎么办?别的男人就笑:照片不能暖和被窝  那会子正好是冬天,工地很冷,他跺跺脚用手指做了一个捻钞票的动作,说“wife”  男人们都笑呢,我问我师傅什么意思,我师傅说:他的意思是拿钱买一个妻子就可以解决了。我说真恶心,我师傅说这个事儿在国外是正常的,我师傅是男的。╭(╯^╰)╮

现在分析这个事儿,富翁娶妻,更在乎守护他们的女人的智商高低,对于美色,很可能就是当商品那样租用一下,这样喜欢过后不会伤害到他的财富城堡。天呐,我这都学了些什么啊,都开始分析这么恶心的事儿了。。。天呐。。。
那条军法用在股市很好,是我最喜欢的一条。

热心:

回复 使用道具 举报

我才不是哥哥的灵魂伴侣呢,我一无所有以至于一无所知,哥哥从我这里得不到能量,那我就做不了灵魂伴侣。。。
全球健身前儿推了一个健身模特,特棒!一眼就觉得她配的上做您的灵魂伴侣,找了图给您看看

u=2509366122,1440856326&fm=26&gp=0.jpg kate upton
她有很棒的动图,可是我弄不上来,您自己找吧
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-8-13 23:51
您说这样的话呢。。。那水浒109将很有可能是您的前身!您可要引以为鉴啊。。。
就说董大胖子,您说他多 ...

money wife
热心:

回复 使用道具 举报

另外,起点至14/8是兀314日

兀的威力真大

热心:

回复 使用道具 举报

小静,你这图配的也是绝啦
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-8-13 23:58
我才不是哥哥的灵魂伴侣呢,我一无所有以至于一无所知,哥哥从我这里得不到能量,那我就做不了灵魂伴侣。。 ...

健身的妹子我就认识哥伦比亚的这个MM,天啊!要是小妹也练成这样。。。哦,对了他老公好像也是个肌肉疙瘩,哥哥退回去20年还玩玩健身,现在8块早练成1块了。感谢青岛,感谢啤酒,感谢海鲜,感谢股票。。。!
ANLLELA SAGRA
http://www.bilibili.com/video/av ... 0467805910436537942

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-8-14 20:59
健身的妹子我就认识哥伦比亚的这个MM,天啊!要是小妹也练成这样。。。哦,对了他老公好像也是个肌肉 ...

我选的这个咪咪大么。。。关键她还是童颜!!!
您选的这个有点男人婆 的味道,要是您跟了她,您准打不过她。。。哎,真不知道你们男人怎么想的
视频很好看,以后拉筋的时候就不读哥哥的故事了,还是看妞儿带劲。
哥哥,我怀疑我的性取向有问题了,国产美女引不起兴趣,国产美男也就彭于晏了,连平日走路都不看人了。我们早市路口有学生推销健身房卡,都懒得搭理他们,长得跟豆芽似的,还想勾引我去办卡?
晚安,改天再来

我也是就很感谢股票,尤其感谢5178。。。
青岛啤酒很甜,还是喜欢一个人独饮,品的自在。试过一口闷了,噎的难受,以后海鲜和啤酒都不会在碰了。为了我的肌肉什么都可以做

热心:

回复 使用道具 举报