搜索
楼主: 【我就是我

我对7月这里的看法!!!

18年见4100?哈哈,有个精神寄托总是好的
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-7-14 23:56
你说了一打篇文字   但是我们看不懂你的观点   难道是我们汉语水平不行?

好吧,看你也和我一样是个帅哥。我就勉为其难再和您叨叨两句。
3044,3016已经坐实了3000这个整数的关卡,既然和3这个单数有关,那么调整的次数就应该和双数配对,那么3044和3016基本满足了这个要求,也就是说这次3016的回调很大程度不会再去凹实3000一线了。也就是很可能直接去挑战3500那个数。但到了3500会面对2638这个点的第二个折返底。那里会直接往下找,这里反复在3300一带折返,其实是为了给3500那道阻力做一个支撑平台。或者您这么理解吧,1429,1558,1510,1422当年的四重顶,99年6月突破,马上就要回来找支撑。那时候是坐实1000点,反复冲1500。遇2245这个点压力折返,坐实1000点就是给后面的998有所依靠。。。。
而1664,1949,1849等等玩的是2000点,准确的说就是1900点的坐实,而2444点这些等等就是冲击,而如今是玩3000这个整数,你的水平是破2638的,明眼人一看就知道你属于二三流的水平。2638当时不破,就再无手段破了。就算当年破了,2400也会直接扛起来。这些东西都是算大盘的基本法则!!!你回去问问你的老板吧,你老板如果也说能破2638,你马上别跟他混了。。。他要么是个逗比,要么就是连你也骗。
但7月这里也要有所警惕,因为这里是1849的49个月,2638的18个月。。。但影响不了2638的大架构!!!新手要规避不假,但吓尿了不至于。。。
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-7-15 00:27
18年见4100?哈哈,有个精神寄托总是好的

1849告诉了我18年见4900点,我的精神病一般人治不好的。。。4100那是一流水平的人能看见的。。。孩子你还早着呐。。。慢慢悟吧!!!我告诉你了你都不敢做,你心理就承受不了这种刺激。。。
热心:

回复 使用道具 举报

一流水平说7月这里需要警惕,那么7月这个顶部调到多少是底呢?列个观点让大家验证一下
热心:

回复 使用道具 举报

说历史谁都是头头是道的,列个底跟贺兰PK一下
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-7-15 00:45
一流水平说7月这里需要警惕,那么7月这个顶部调到多少是底呢?列个观点让大家验证一下

水平不够,算不了!!!精细活还是留给贵派吧。。。非要我乱说,那半年线在哪支撑在哪!!!半年线破了,年线也能顶住。。。小级别我一般不算,拿均线卡卡就行了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-7-15 00:47
说历史谁都是头头是道的,列个底跟贺兰PK一下

贺兰不够级别,我的对手是老头。。。你别跟我玩36计了,我小学的时候都倒背如流!!!
穿过阳光的雨丝 + 8 + 3 2017-7-15 08:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

‘’
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-15 00:54
水平不够,算不了!!!精细活还是留给贵派吧。。。非要我乱说,那半年线在哪支撑在哪!!!半年线破了, ...

行家一出手,就知道有没有。下半年非破半年线和年线不可。不好意思,以后再不看阁下的言论
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-15 00:56
贺兰不够级别,我的对手是老头。。。你别跟我玩36计了,我小学的时候都倒背如流!!!

行家一出手就知有没有!
屎兄所言,时空结构清晰,观点鲜明...
嘉定渔民 + 8 + 3 2017-7-15 09:25 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-7-14 23:21
一看您这话就知道您没好好看《军事联盟》。。。
曹操熬到最后为什么操心啊?世子人选。
曹丕刚继任2年 ...

《军师联盟》没看过啊,听都没听过...

一看您就没带过娃...

母亲的第一反应就是后代,上帝给的天性。男人就是争权夺势,唯我独尊。先考虑的是自己能不能成功,下面才是孩子。这也是上帝给的。。。
男人首先想的是种树,树大好乘凉....

树都种不好,儿孙福也抵抗不了树倒猢狲散的命运...
热心:

回复 使用道具 举报

这位兄台又盖了新楼。本蒙兴冲冲地赶过来凑热闹。主贴回贴一个不落,看了个遍,对各层兄弟姐妹的深厚功底表示佩服之至。天儿热,再啃两周瓜。一边解暑一面消化消化从6月入夏以来吃下肚的硬货。对2638至3301的认识从未刷新,对3301至3016的属性认定继续保持高度关注。两周后,西瓜消化完毕,若不能一飞冲天,显然是不符合臆测模型的特征。那么,就必须推倒重建。以大市值推动指数维稳这种行情,自天朝开市以来,历史上是空白,蛮夷的市场上倒是上世纪出现过,这种偏瘫患者式的前进运动,好象结局是病入膏肓啊。哈哈。总之,在天朝,可以发生一切奇迹。左手拿旗,右手持瓜,待时而动吧
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-7-15 06:20
行家一出手,就知道有没有。下半年非破半年线和年线不可。不好意思,以后再不看阁下的言论

我俯首乞求您,不要这样冷酷无情。。。没钱也捧个人场,有钱就扔2钢镚。戏子无情,婊子无义。。。说走就走啊???
zhao_007 + 8 2017-8-13 17:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-14 23:47
18年以后我还没细算哪?因为我18年以后基本就收山了。。。19年应该是个大反弹,具体19年什么月份到了那一 ...

谢谢楼主精彩点评,大气
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-14 23:02
就是阁下图片上的意思,如果说2638是那个大狮子,那么1949或许就是小狮子,1974也许是您图片上没有的那只 ...

只是开个玩笑,你说的是不同级别、不同周期,看的明白。但需要时间去验证
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

【我就是我 发表于 2017-7-15 00:34
好吧,看你也和我一样是个帅哥。我就勉为其难再和您叨叨两句。
3044,3016已经坐实了3000这个整数的关卡 ...

屎大师再一次让我不厚道的笑了,屎大师就是我偶像!
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-7-15 10:58
屎大师再一次让我不厚道的笑了,屎大师就是我偶像!

客气客气,猫自古就是虎的师傅!一日为师终身为基。。。咱都是求生存,厚道两字还是送给论坛的君子们吧。。。咱们承受不起,咬咬人磨磨牙得过且过吧!!!承让承让
热心:

回复 使用道具 举报

嘴仗那么多,不如开实盘PK 。 不同看法很正常,市场都是有分歧的, 倚老卖老 挖苦别人 好像就不对了
热心:

回复 使用道具 举报

shi大师,头次回帖...最近也反省了很多,眼光放长,其实中间如何波动,不重要...知道大周期里哪些位置重要哪些位置会出现趋势并且比较准确的判断,已经很难得了......共勉。健康的投资理是不用那么辛苦盯盘的同时也能获取自己满意的收益,同时也不用那么辛苦的猜测顶底转势...
热心:

回复 使用道具 举报