搜索
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 开班教学,愿者上钩

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

觉公 发表于 2017-9-23 17:30
你又不要,你要我也无偿给你。;P;P;P

我不要,吃人家的嘴软,说不定哪天我要跳起来批你的,拿了你的指标以后不好意思骂你了.
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-23 17:51
由于年纪大了,夜盘是取消与他们盯盘了,只能他们自己自习了。

你早该退体游山玩水去了,教什么炒股嘛,真是的,费力不讨好的事情,还挨人家骂,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-23 18:54
你早该退体游山玩水去了,教什么炒股嘛,真是的,费力不讨好的事情,还挨人家骂,

有些人生乐趣你可能不会懂,我这是职业习惯了,当看到有学生能用自己教的技能去市场中成功生存下来了,那份喜悦远比自己赚钱还开心。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-23 19:45
有些人生乐趣你可能不会懂,我这是职业习惯了,当看到有学生能用自己教的技能去市场中成功生存下来了,那 ...

所以我都懒得骂你了,你这乐趣得改改,有时间养个小三,多爽
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

大富靠命,小富靠技术,技术再高,也别忘了这个理,人要竖立正常的价值观。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-23 19:50
所以我都懒得骂你了,你这乐趣得改改,有时间养个小三,多爽

你这种价值观,在我们家是要去祠堂跪三天三夜的。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-23 19:59
你这种价值观,在我们家是要去祠堂跪三天三夜的。

我去, ........................养小三,讨两个老婆同堂,目前是广东人的专利,我在东莞那些年,那边发达的东莞人都是讨两个老婆的, 大老婆40多岁,小老婆20多岁, 这个都常态,不是这样的情况那肯定是那男的身体不行了。到你嘴里怎么成了要立牌坊了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-23 20:15
我去, ........................养小三,讨两个老婆同堂,目前是广东人的专利,我在东莞那些年,那边发达的 ...

啊……不会吧雾了,你也一大把年纪了,你平时都以这种价值观这样教你子孙的?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你说人人都有年少时,都曾风流过,我信。但以这种价值观教育自己子孙,我不信。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

就像我们在论坛争吵,骂脏话,好像很爽,不觉得自己不对,试想一下如果自己后辈在这看见了自己在这里失态如此,自己内心也肯定觉得不对的。人之初,性本善。我信这个。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-23 20:18
啊……不会吧雾了,你也一大把年纪了,你平时都以这种价值观这样教你子孙的?

那你说说,古时的中国的传统教育,教育儿孙时不都是满嘴的仁义道德么,可是转背之后,今晚换三姨太房间,明晚换换5姨太房间,大官大儒大财主的可以换到到9个姨太太的房间风流快活 ,皇上三宫六院,3000多骚    ***货还不够, 还挖地道去妓院泡妞,你说那是什么价值观。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-23 20:31
就像我们在论坛争吵,骂脏话,好像很爽,不觉得自己不对,试想一下如果自己后辈在这看见了自己在这里失态如 ...

只不过叫你不要收徒弟炒股浪费时间费那时间不如去养个小三实惠些,你看你,竟然弄出这么一大堆道德婊来,把我的好心当做驴肝肺,唉,好心没好报
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-23 20:32
那你说说,古时的中国的传统教育,教育儿孙时不都是满嘴的仁义道德么,可是转背之后,今晚换三姨太房间,明 ...

你说的这个现象在古时叫伪君子,不是正统的价值观。如果你承认那种价值观,就连伪君子都谈不上了,伪君子还知躲在后面悄悄地怕人知道,尚存一点良知未泯,如支持这种价值观,那就只能叫真小人了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-23 20:37
只不过叫你不要收徒弟炒股浪费时间费那时间不如去养个小三实惠些,你看你,竟然弄出这么一大堆道德婊来,把 ...

呵,我这也是职业习惯,平时教学生都是这种道貌岸然的样子,莫怪莫怪,有些东西还是必须装的。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-23 20:38
你说的这个现象在古时叫伪君子,不是正统的价值观。如果你承认那种价值观,就连伪君子都谈不上了,伪君子 ...

唉,其实我很向往皇帝大富豪广东佬的这种生活方式, 养几个小三,不用干活也有几个亿的家当,都是天下掉下来的银子啊,05年我帮东莞某人打工, 人家家里一个酒店就估值七八个亿,本地佬真有钱,房子很多栋空着,才一个小村干部啊,像你们广东人,每人养三百个小三,实力也是够的,还收什么两片腊肉,叫你养一个小三,你竟然跟我这么多报废话。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-23 20:46
唉,其实我很向往皇帝大富豪广东佬的这种生活方式, 养几个小三,不用干活也有几个亿的家当,都是天下掉下 ...

这个教人学东西是门学问呐,你以为不收学费是好人呀?有些道理你明白的,不花钱白送的,是不可能学会的,花了钱,肉痛,会拼命学会的。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-23 20:21
你说人人都有年少时,都曾风流过,我信。但以这种价值观教育自己子孙,我不信。

我有时候在想, 要是把缠论学好了,孩子需要零花钱时,随手就拿张50个亿的卡丢过去,拿去零花吧, 这个月刷透了我再给你冲。你说,这缠论能够实现么。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-23 20:50
这个教人学东西是门学问呐,你以为不收学费是好人呀?有些道理你明白的,不花钱白送的,是不可能学会的, ...

好吧, 你是对的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-23 20:51
我有时候在想, 要是把缠论学好了,孩子需要零花钱时,随手就拿张50个亿的卡丢过去,拿去零花吧, 这个月刷 ...

缠论学好了,小富没问题。50亿,肯定是大富的标准了,这个要命中有才行。你自己信自己有这个命吗?
热心:

回复 使用道具 举报