搜索
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 开班教学,愿者上钩

雾了 发表于 2017-9-15 15:33
我信抛硬币啊,这个秘密我又不是第一次说的了,

这也是一种量化,可惜没有盈亏比保证。最后沦为赌博。

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-15 15:33
雾了同学一辈子都在追求圣杯,当然痛苦难得了,所以什么都看不上了。其实圣杯就是你桌子上那把生了锈的茶缸 ...

圣杯就是你桌子上那把生了锈的茶缸,参。
这老道,时有妙悟。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资

简明扼要 发表于 2017-9-15 15:36
这也是一种量化,可惜没有盈亏比保证。最后沦为赌博。

怎么没有保证,胜率50%啊,
在上牛市抛硬币,在上涨途中抛硬币,胜率又会略有所上升,这不就得了,
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

简明扼要 发表于 2017-9-15 09:24
那你肯定赚钱了,好几个明确买卖点,酒类可是一大波牛市。

上涨指数的点位基本都是提前预判[/backcolo ...

说出这么文明的话,我怎么可能举报你?

回不回我,这个不重要,既然你觉得学的比我好,接着表演就行了
热心:

回复 使用道具 举报

拉黑了一个,看着烦。一副斗鸡样,说的全是废话。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-15 15:45
怎么没有保证,胜率50%啊,
在上牛市抛硬币,在上涨途中抛硬币,胜率又会略有所上升,这不就得了,

牛市还用抛硬币,判为牛市就是一种量化。
牛市赚,熊市亏,这个是不对称的。熊市亏掉50%,牛市要翻倍才回的来。所以,你这个肯定亏。你看这里盈亏不是在量化计算数据吗?
你只抛硬币,最后才去看权益,不计算,这哪行啊

热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-9-15 23:17
拉黑了一个,看着烦。一副斗鸡样,说的全是废话。

谁?
热心:

回复 使用道具 举报

7、图样图森破
贡酒2年多来,就2、3个像样的买点,涨幅也不大,咋咋呼呼搞啥比赛,一看就愣头青,图样图森破。这样的人,一看就是看书看不进去,看盘坐不住。
缠论通篇嘲笑的就是他那些说法,居然不自知。既然不尊重知识,当然拉黑。

比赛,也不是那搞法,酒类是一大板块,起码也要在板块内轮动搞。
要比赛也是比赛追随股市热点的能力。这个我是没那能力的。

买贡酒,是因为有一笔不能冒风险的小额资金才到手头,而贡酒在价值可买区,配合操作策略,也就希望能有个30%收益足矣。
2次操作过程,其实是一种展示,帮助大家理解缠论和交易的复杂性。
可以点评操作的得失,想想自己会如何操作。如何操作得更好,这样才能进步。如果单纯瞧不起我的操作,那就有点图样图森破了。

水墨的点评分析是到位的,我对他的映像一直不是太好。但这次我看到他是懂技术、有交易思路的人,尤其是表现出敬畏市场的品质,这是多少金钱和时间的历练。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资

简明扼要 发表于 2017-9-17 23:12
7、图样图森破
贡酒2年多来,就2、3个像样的买点,涨幅也不大,咋咋呼呼搞啥比赛,一看就愣头青,图样图森 ...

最后一句话,拉低了你自已的段位,那人是新股民啊,毛都还没干,你竟然说他也懂技术,唉,看来是我看错你了。
热心:

回复 使用道具 举报

只看洋洋洒洒的文章,从没敢亮剑,现在又抱上了大腿,只能说你还在路上,还需要很久。
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论结构深研究缠学

这跌子好火。继续火下去。。。
热心:

回复 使用道具 举报

hcy128 发表于 2017-9-18 11:33
这跌子好火。继续火下去。。。

这点点击量,火不了。说说技术而已。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-18 08:27
最后一句话,拉低了你自已的段位,那人是新股民啊,毛都还没干,你竟然说他也懂技术,唉,看来是我看错你 ...

也许吧,我看人能力不行。他回帖分析还是到位的,还有一种敬畏市场的态度,如果是他本人的思考,这是要肯定的。
缠论技术分析也就那些内容,只不过配上级别还要细致许多。
热心:

回复 使用道具 举报

又拉黑一个。
搞比赛那帮人,应该盈利了,5分图上的小级别,走势很缠论的。这个适合练技术。
至于我本人,在我的操作级别是2买后的震荡,等待下一个2买或3买。太小级别,收入和付出不成比例,不干那累人的事。

练技术的可以去观摩观摩,看看操作的得失,想想自己会如何操作。如何操作得更好,这样就会进步。

热心:

回复 使用道具 举报

8。时空笔

很辛苦,但愿能看懂,能抛砖引玉。希望能出现更好的级别分类方法。
月笔、周笔、日笔是缠论的级别分类方法,可惜缠笔忽略了时间换空间的走势。这里我搞一个时空笔,气一气缠粉们和教条主义者。

热心:

回复 使用道具 举报

随便画个框框
热心:

回复 使用道具 举报

不错,2买、3买历历在目,只是级别很小很小
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-9-20 15:40
不错,2买、3买历历在目,只是级别很小很小

关键是一卖啊,后面看是反走势还是更大级别的盘整了
如果是反走势,有可能破19元,日线盘背形成更大级别的买点
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-21 11:32
关键是一卖啊,后面看是反走势还是更大级别的盘整了
如果是反走势,有可能破19元,日线盘背形成更大级别 ...

这里没有一卖,只有中枢震荡盘背。你基本功有欠缺啊。
这里正是缠论要思考辩驳之处,以后谈。
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-9-15 13:54
从未拉黑人过。除非我实在烦。

请教楼主一下,我主要是确实没太看懂那个指标,K笔量化,您的意思是不同颜色的线,级别不同,同颜色的线是同级别的,还是怎样?  有点乱,确实没懂,望赐教
热心:

回复 使用道具 举报