搜索
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 开班教学,愿者上钩

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-15 13:48
路过一下,先感谢楼主没有拉黑之恩!

从未拉黑人过。除非我实在烦。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

5178以来,千人千缠,也不为过,但如今,还画不出事后级别?那是因为把级别看的太简单!就是凑浪,也应该凑出事后浪了!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-15 13:53
既然路过,答疑楼主一下,觉公指标,楼主承认有滞后性?那就是说,这个指标是不符合缠论的,缠论是左侧交易 ...

缠论确认也是滞后的,你可能还不知道。文中说不滞后就不滞后?
这指标正好说明缠技术的一切,我站台的原因。

指标就是不同级别的K笔,我都重复无数次了,你们不明白啊。

缠笔量化,缠笔量化,缠笔量化。。。。。缠笔量化
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这世上既没有超前的指标,也没有滞后的指标,它就是市场的形态特征,当下自然呈现给人看。你看懂了就有奖赏,看错了会受到惩罚。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-15 13:45
语气客气,不是雾了兄风格,呵呵!

简明扼要以前是技术派,写的贴子在缠版很多人认可的,现在他这一贴是突然转型想走收费教徒派,估计错误的步伐还没正式走成,对于这类同志,我们可以保留挽留的态度,尽量让其走回正道。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

看了一下楼主207楼分析的酒,如果直接看图的级别,我-/操作的话只可能在1处操作一次,后面的走势,看起来都是无序的震荡,除非进入更小级别里面分析
缠论只有在各级别都符合区间套的时候,才能完美当下指出来,其他所有指标,都是滞后的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

简明扼要 发表于 2017-9-15 12:39
这个,事物在不断发展。
此一时彼一时也。
要说完,是一部比缠论还厚的专著。

主要是年轻时我认为源代码可以解决一切问题,而后期我发现,任我们那一代的顶尖高手尽了最大的努力还是解决不了关健的瓶径,
最后我静下心来思考问题的根源,发现,源代码组建的公式,只能解决线性的问题,解决科学的问题,而股市,是艺术的,是非线性的,是非科学的,包括缠论中许多数学化,想当然的科学的东西,都是错误的想法,市场是非线性,是非科学的,是非理性的,是艺术的,所以注定了任何高手去走量化的路子,都是白搭,全中国顶尖高手我们都一起研究过了,后来像缠版的这些搞量化的小混混,那么低的水平,就不值的一提了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2017-9-15 12:26
十几年前,我就用指南针鬼域版了,那软件当时几万块呢,选股做模式功能强,专业级的。

那时我用过998元一年的软件,那种两三万一年的软件我舍不得用,但是有人用过了,也是然并卵。都是大忽悠。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

软件本身是采集数据量化分析的工具,没什么忽悠成分,只是卖软件的在忽悠。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

比如我的指标,它只是一个数一二三四五的工具,并把一二三四五量化成各种级别,你神化它贬低它都是不对的,只有你看不看得明白而己。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

雾了 发表于 2017-9-15 14:14
简明扼要以前是技术派,写的贴子在缠版很多人认可的,现在他这一贴是突然转型想走收费教徒派,估计错误的 ...

楼主帖子在缠论版的贡献和水平,不会因为争辩而失色,这个不能讲假话,就好像觉公的指标,看上去,层层叠叠,我也好生羡慕呀!呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-15 14:15
看了一下楼主207楼分析的酒,如果直接看图的级别,我-/操作的话只可能在1处操作一次,后面的走势,看起来都 ...

很好,视角不错。
从另外视角看17.51,很好的盘背买点,也可看着箱体中的2买。这个幅度值得一做。缠的灵活运用。
还可以看作某个级别的同级别分解趋势背驰,大盘也配合,不作可惜。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-15 14:21
主要是年轻时我认为源代码可以解决一切问题,而后期我发现,任我们那一代的顶尖高手尽了最大的努力还是解 ...

攻击你一下,量化分析这一块,非你所能。你说的不作数。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-15 14:36
楼主帖子在缠论版的贡献和水平,不会因为争辩而失色,这个不能讲假话,就好像觉公的指标,看上去,层层叠 ...

很多大腕研究股票到后期,都改行教学赚钱更稳更快,这是我很早以前就论述过的了,对于这类放弃去股市拼搏的勇士,我们表示遗憾,但那是他们的选择,
以后打假路上,相互攻击相互批评那是以后的事情了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

简明扼要 发表于 2017-9-15 14:45
攻击你一下,量化分析这一块,非你所能。你说的不作数。

谁说不能作数,我说的,就是公理,我说的就是定理,就是定义,是缠版这里任何人所不能突破的,信不信由你,反正我是信了的。
热心:

回复 使用道具 举报

坐看楼主怎么破解235楼的回复
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-15 14:51
谁说不能作数,我说的,就是公理,我说的就是定理,就是定义,是缠版这里任何人所不能突破的,信不信由你 ...

对的,你是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

看了一千多本炒股书,肯定不简单。
热心:

回复 使用道具 举报

二十年看1000本炒股书,一年50本,7天看完一本,这效率,我也是很佩服的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2017-9-15 15:00
看了一千多本炒股书,肯定不简单。

觉公,你的一个死对头,ID又被禁了,
你应该感到庆幸呢,还是应该感到伤心呢,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报