搜索
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 开班教学,愿者上钩

结构深研究

简明扼要 发表于 2017-9-15 09:27
各位版主,如果要封本帖,请缓一缓。我还有一段话说给有缘人。

哈哈,有缘人,男人若有钱,很多女人都有缘,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

放心吧,不会封你的,封了岂不是遂了那帮喷子的意。只要我在这缠版,那帮喷子们翻不了天。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这世界有几只苍蝇叫几声,不影响什么的。
热心:

回复 使用道具 举报

4、调侃
已有2人报名,诚心诚意要学。说一声抱歉。

其实,开这贴有调侃的意思,估计大家都看出来了。调侃中顺便说一说技术。
学员三个条件,到那程度,你自己其实已经明白股市咋回事。未必会跟我学,也只是看你有啥不明白的地方,点2句。
到那程度,没人能骗你,这里的人在啥水平,你一眼便知。
所以,你先按那条件,慢慢去学,去看股票·走势。去理解社会。

当然这贴也隐含我的一个想法:就是在市场中赚钱以后,租房开一个工作室,有吃有住,教一教知识。
现在还达不成这条件,实际没条件教学。

报名的朋友,抱歉了。如果你有机会来我所在城市旅游,可以顺便聊聊股市。
我的位置是四川东北部的一个地级市。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

没有高手不带几个学生的,不是为了赚钱,有句话叫教学相长,这是有道理的。你看那些股市破落户,身边可有一个学生?人技术好不但聚财,也聚人!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

人聚财聚,人散财散,记住这句话,做生意没有不成功的。
热心:

回复 使用道具 举报

5、技术
技术是市场的外相,不是本质。
其作用老道在前面闲聊都说到过。我之所以挺老道,就是老道闲聊时也说一些有用的思考。

老道以前的指标我是不看的,这个指标能与缠技术结合,所以我就站台了。
那指标是滞后的。
懂股市的人都知道,没有万能指标,没有救世主。一切取决于你的综合判断能力。

指标效果如何,很简单,一个历史回测就清楚了。
雾了没玩过交易系统,不理解这事很正常。
交易系统,就是概率盈亏比取胜。

至于到私募推指标,这说法就幼稚了,那体量一进去人家就知道,比的是意志和资金实力。指标也就指示散户跟一跟行情而已,还不一定对。

上图说话。1、2、3是老道指标指示买点,都有些滞后。变色线是类似老道的指标,黄线、粗青线、变色K线是我的指标。
2处买点是要排除的,这是一个综合判断。3处之前,17.51是缠1买,3处是一个类2买。你们看,这一切都是综合判断。要面对面说,这图还有有很多可说。
实际在1、3、17.51买入后,面对波动,你会有很多困惑,这就是炒股的困难。
本人此回买入,主要依据17.51一买底部、每年的分红、底部的量能。同时准备着它再下跌时有资金摊薄成本,昨天卖出加仓部分也含这个意思。
如果你跟盘,此股走势的无奈、急躁、逗引、疲软,都写在K线中。这几天的5分走势就有很多可说,大家可以对照缠论。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

简明扼要 发表于 2017-9-15 11:25
5、技术
技术是市场的外相,不是本质。
其作用老道在前面闲聊都说到过。我之所以挺老道,就是老道闲聊时 ...

我玩赢利模式,玩交易系统时,是十年前,那时我用通达信软件写指标,写选股公式,做电脑测试的,
至所以现在不玩了,是因为我们那时代,一班志同道合的人一起研究赢利模式,已经达到中国最高的水准,后面不可能再有人可以超越了,那是众多人集体的智慧,非个人能力所能解决的事情,后来放弃,自然有放弃的原因,市场是无序的,也是非线性的,一切的努力都是镜中花,水中月,
别看我现在早已不用指标选票,不用指标测试,就以为我没玩过那玩意儿,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-15 11:44
我玩赢利模式,玩交易系统时,是十年前,那时我用通达信软件写指标,写选股公式,做电脑测试的,
至所以 ...

十几年前,我就用指南针鬼域版了,那软件当时几万块呢,选股做模式功能强,专业级的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

玩这些都是初级爱好,大市不好,什么也没用。
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-9-15 10:50
4、调侃
已有2人报名,诚心诚意要学。说一声抱歉。

那我大概知道你哪里的人士
热心:

回复 使用道具 举报

至所以 ...

这个,事物在不断发展。
此一时彼一时也。
要说完,是一部比缠论还厚的专著。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈。。。股票确实赚钱有点累,现在的庄家要拉就死命拉,要不拉能急死人。所以靠炒股生存都有点困难,更别提生活了。
期现货有点区别,确实有方法可以不用上班,专心去做。
问题是,大多数人就差那么一点,但就是解不开那个谜,不过这个世界就是这样,不可能让所有人都能解开,不然没人去上班,是件很尴尬的事情
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这是肯定的,技术真过关了,谁还会去炒股票呀,股票不是这么炒的。期货T十0,多空都能干,真正技术者的天堂。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

因为A股不是一个技术有效的市场
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你必须选个特定条件的时期进去才有胜算。
热心:

回复 使用道具 举报

6、站台
5178以来,各路高手,包括我这低手,都有很多级别划分,最后都是把自己画晕了,不知在哪里。
看图,最大那级K笔,虽然滞后,却明确指示一下一盘2个30F走势。这符合市场实际。
2638以来,就一个30F盘,内部是5F上上下下。5F也不简单,好多个股翻倍。
这,就是我站台的原因。

以前有个小资,说话阴阳怪气的,也不说有用的东西,我特不喜欢。不知他依据什么,当时认知级别满对的。我这人就这样,认事不认人,就事论事。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

至所以 ...

语气客气,不是雾了兄风格,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

路过一下,先感谢楼主没有拉黑之恩!
热心:

回复 使用道具 举报

既然路过,答疑楼主一下,觉公指标,楼主承认有滞后性?那就是说,这个指标是不符合缠论的,缠论是左侧交易,除非你能有柔和之道,不然花点钱,让觉公卖了你,验证一下也无妨呀?何人没教过学费哩?
热心:

回复 使用道具 举报