搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

热心:

回复 使用道具 举报

强大的道长      
热心:

回复 使用道具 举报

炒股票短、中、长选股完全不一样,新手好把这三者混了,本想做短线,被套了做成中线、长线,做长线选绩优、行业龙头,有护城河,比如茅台、格力、大足。

中线根据波浪位置、均线形态做波段。

短线就是根据概念、情绪、风口。
热心:

回复 使用道具 举报

东方网络我赚了3个板,安控科技我赔了一个板,这个就像精确信息一样,纯概念情绪操作,牛市一结束,回到原地。

方大炭素、万华化学等等公司业绩在哪里,炒作完毕后也会大幅回调,但会慢慢回归,放到月线上,他们是慢牛。

短线和长线我认为是最难的,这两个都需要功夫和修心。
生命潦草 + 8 + 3 2019-4-9 13:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢道长
热心:

回复 使用道具 举报

工业大麻诚志股份、顺灏股份、华仁药业、福安药业、尔康制药、德展健康、通化金马等正在走不涨停,涨不停的趋势性行情,不愿追高的趁他们大跌时及时进去,这把行情不会很简单结束。
热心:

回复 使用道具 举报

我把昨天买的浙江龙盛割了(该股明天反包,不割也行的)买了点紫鑫药业,我把紫鑫药业买点告诉你们,绿盘我不买,突破昨天最高点立马买。

这样最节省效率,但也得承担风险,有的资金专门玩这个,最后玩十字星套你。

早盘没承受住压力把诚志股份卖了,和可能卖错了。

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2019-4-9 13:34
我把昨天买的浙江龙盛割了(该股明天反包,不割也行的)买了点紫鑫药业,我把紫鑫药业买点告诉你们,绿盘我 ...

飞马国际就是典型例子,突破买,十字星套住我,美锦能源明天能顺利出局了。

牛市真的恨钱少,看中的股票无钱买真的是无奈!

浙江龙盛明天如果反包成功,大概率化工会做一把自救行情。

热心:

回复 使用道具 举报

突破既可以新生也可以做顶,看准了还需要一点运气
热心:

回复 使用道具 举报

上海淮海中路,2017年第一游资,鲁西化工1.2亿资金被埋,如果明天低开很多,大家可以赌一把,赌他自救。

同花顺股东减持50亿对市场会影响很大,同花顺是龙头,明天一字板绝对影响金证股份、顶点软件等一大批股票。我买国际实业,股东减持一点结果跌停开盘,经连续两个涨停才赚了钱,资金对减持还是敏感的。

明天大概率化工自救。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

全靠运气了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘明天还会震荡,股指期货多空还可以,国外股市上涨了,周布林、日布林遇到压力,市场普遍看5浪,那5浪走完跌到2850就是极为理想走势了。

我倾向于5浪还没有走完。

一切以盘面为准。
热心:

回复 使用道具 举报

同花顺涨了5倍,大股东估计都笑疯了,牛市有预期也不至于这么有价值,呵呵,减持得好,什么鬼价值
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

热心:

回复 使用道具 举报

大盘如期下跌,券商公布了亮丽的季报,资金见好就收了,总起来说还是50领跌,吃酒喝药护盘。

下跌级别不明,但跌破5日线要引起高度警惕,很早之前就说过,牛市保守以5日线防守。

我没有减仓,持仓的大部分股票要么涨停,要么在涨停的路上,买的什么股票我也没有隐瞒。

你也不必气馁,这种盘面本身对道长有利,道长一天吃面15~20%的时候经常发生,盈亏同源。

各人被打耳光,只有自己觉得痛!
thunden + 8 + 3 2019-4-10 13:34 不愧为股市达人,顶!
重阳木 + 8 + 3 2019-4-10 12:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

卖出了我的飞马国际、华仁药业,救我的浙江龙盛、沧州大化。

飞马国际和华仁药业名没有走到头,华仁药业真舍不得,赚了整整3个板。
热心:

回复 使用道具 举报

前几天给大家推荐了大妈板块,不知大家上了没有?近期受格力、中船、一汽锅盖影响,锅盖板块崛起了,好的买不到,买了点中粮生化和中船防务,目前看一般。

近期被重组股坑了几次,一汽夏利、中闽能源昨天大阴线都没敢买,今天都反包了,有样学样,买了山鼎设计,看明天表现。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你们光看我的帖子,方法你又不学,我几乎把我的看家本事都告诉你们了。

鲁北化工我没买,孙老大1.2个亿闷在里面,他割肉也没人接,他必须自救,绿盘没买是不?瞬间涨停了!
热心:

回复 使用道具 举报

果然如道长说的,鲁西化工下午开始自救,早上还跌6点多
热心:

回复 使用道具 举报