搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

不管是不是假突破还是5浪上涨,我有先手,先手很重要的,我几次失手就是高位接力,最后被闷。

历次行情,清明没行情的,大家注意就行。
thunden + 8 + 3 2019-4-1 15:08 不愧为股市达人,顶!
神铁棒 + 18 + 9 + 8 2019-4-1 12:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

历次行情,清明没行情的,大家注意就行

热心:

回复 使用道具 举报

大概率走5浪,假突破没有这样假的,第一目标先看3280再说,5浪的走势难以捉摸,既可以很短,也可以延伸。

大家关注一下化工、化纤、建材、家居、软件等周线沿着5周线上行的板块。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘虽然涨了,道长也踏上鼓点了,金证股份和大智慧2个板,但还是不很舒服。

上海主板感觉还是心急了,MACD没盘好,就直接上一旦回踩就形成日线级别顶背离,要末就不断逼空化解背离。
热心:

回复 使用道具 举报

股市好了,有钱人越来越有钱,越做不好越不赚钱,原理如下:

西仪股份,我赚了0.5个板走了,结果连续3个板,中船科技,我微赔走的。为什么做得这么差?

我上周一、周二、周三做得很差,连续赔钱把心态搞坏了,根本不敢拿股票,明明知道这个股票要涨,还是斗不过心魔!

炒股炒心!
thunden + 8 + 3 2019-4-1 15:09 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

上海主板60分钟楔形整理完全按照道长画的图形走的,但我当初判断可能假突破,不管真假,毕竟突破了。

本轮行情感觉还是太快,走得太急。看2015年1月至3月,整整盘整了2个多月才突破。

行情怎样,还是看同花顺、金证股份、大智慧,只要他们连续拉板我就相信大牛市。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

行情一来,涨得大家很难受是不?目前上海主板976只涨,541只跌,牛市好像别人家的!涨停的票要么是自己刚卖的,要么是不敢买的,要么是别人家里的。

非常正常,股市盈亏同源,任何人只能赚自己摸市内的钱,不可能任何时候、任何股票都赚。
热心:

回复 使用道具 举报

目前模式非常适合道长,每天买的股票不涨停就算失败了,但我上周几次失手每只股票赔10%以上你也体会不到吧?

所以做好自己就行!

区块链是本次主线,几个龙头精确信息、商赢环球开版就上,我买了商赢环球已经赚了2.5个板,不过不是按照区块链买的,当时买的时候觉得是市场最高版,胡乱买的。
我在等精确信息开版。
热心:

回复 使用道具 举报

我还买了拓维信息、金盾股份,分别是人工智能、核电板块最高版。

赵矮子说过,要买就买最浪的,不要乱上。
热心:

回复 使用道具 举报

不管是真牛市还是假牛市,很多股票会涨的让你怀疑人生,如果大盘还有空间,同花顺、大智慧、金证股份还会涨1~3倍,你信不?特别是金证股份、大智慧,股价还不高。

不不信他就涨,你信了,给你!

当然我持有金证股份、大智慧,不建议大家买,因为你没有先手,一旦遇到大的震荡,从涨停到跌停,你没碰上过你不知道什么滋味,我经常碰上,也没有彻底脱俗,碰上一次好几天做不好股票。
热心:

回复 使用道具 举报

000882上车,会不会死得难看。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

哈哈,只能看着道长浪了,这一天面15个点和赚15点,小心脏都有点受不了
热心:

回复 使用道具 举报

社保基金公告将减持交通银行股票14.8亿股;
央行就"1日起降准"谣言致函公安机关查处;
“宁波涨停敢死队”三剑客之一舒逸民操纵股票被重罚。

这3条信息要连起来看,要打压了。

什么时候需要打压?

看北、上、深房价就知道。

也许,姜超的话是对的!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘比意料中的强,交行没有大幅下杀,看来机构仓还是比较理性。

舒逸民的事是2015·2016的事,警告意味很明显,游资会收敛,尽量少违法,不影响继续涨停,只要合规。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天大面十几只,中标了几只,没有躲过去,主要是下午有事没看盘,看盘也没用,当天买的也卖不出。

金证股份、大智慧盈利较多,也不在乎核按钮,千方科技、拓维信息损失很小,金盾股份赔10%割肉了,顺灏股份、诚志股份被核按钮损失较大,不准备放弃,还想一搏。

总之,总是被核,说明大方向做对了,赚钱早晚的事!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪理论是道长出道时学的,我认为会炒股的到要学习,一是简单,基本符合 CHN股市和人性,二是多数分析师和机构操盘手也都很熟悉,也在用。

更重要的是培养大局观,对操盘用处不大也是有用的。比如中船科技,能上不?我不会上了,5浪已走出来了。
热心:

回复 使用道具 举报

LD要的是慢,群众要的是牛,交行这么大的利空居然拉红了,成交量这么大,明天创业板该表现了吧?

早盘震荡确实吓人,创业板类似双头走势把人吓住了,早盘 CHN应急给机会没敢上,被核一次胆小好几天。

按这个架势,明天收不住。
热心:

回复 使用道具 举报