搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

很多二三线游资近几个月亏得不成样,难怪市场没有高度股了,特别是游资喜欢的近端刺心,杀人不商量。

我前一个贴说猪肉荣一笔单子亏500多万,刚看到微笑刺客说也曾经一笔单子亏上千万。那道长赔点钱也不算什么了。

近期我做的还很顺,主要是胆子小了,高位板打得少了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资超短俱乐部波浪原理--深入讨论

加分表示一下
热心:

回复 使用道具 举报

道长点名的股票,一个一个崩盘,包括最坚挺的茅台,跌停了,不存在例外的。

我也不相信恒瑞医药!
热心:

回复 使用道具 举报

从上到下,都是投鸡,诺贝尔一个没有也是有基础的。
热心:

回复 使用道具 举报

ST河化还没有封板,不妨小剂量试试,周五开版我是上了,现在ST比其他票好做。

近期做了5~6只ST,只有ST中基微赔(大跌中间退出过,结果当天涨停),其他都赚了,其中一只赚了4个板。其他票不好做,玩不好就进去,凯瑞德赔了接近20%(中间加仓赌反包失败)
热心:

回复 使用道具 举报

民生控股反包把大金融救了,看东吴证券能否涨停给券商续命,券商的表现优于预期。
热心:

回复 使用道具 举报

证金公司第三季度持股新策略:部分股票4.90%变2.99%。谁接了?不重要,重要的事情说三遍,他们不退出,别人怎么玩?
热心:

回复 使用道具 举报

道长说过日线结构不完整,我现在担心从2821开始的本轮大跌第5浪走延申,大家不妨减减仓看几天。

今天回购涨停四家,很多高开低走,市场极度弱。昨天很多大V分析有很多一字板,结果只有吉鑫科技一家。
热心:

回复 使用道具 举报

道长认错,对券商的行情没看懂。买国投、中原、太平洋,国海,其他不要买。
热心:

回复 使用道具 举报

银行买张家港,其它是跟风。
热心:

回复 使用道具 举报

近期反包板很多,做对了爽死。典型民生控股2板,绿庭投资、三变科技、新宏泰等,我没有作对,昨天买的百邦科技被咬了一口。

今天买的几只股票多数涨停了,但不保证明天怎样。

大盘从日线看处于5-3主跌浪,应该跌速很快,但走得这么犹豫,还是看不懂。

热心:

回复 使用道具 举报

崩了的大消费、大白马等尽量不要碰。比如茅台,典型下跌中继,下跌速率太快需要等等,反抽以后还会再下台阶。

比如北方华创、海康威视等大牛股,都是一个台阶,一个台阶下,散户根本不知道底部在哪里。
热心:

回复 使用道具 举报

难怪大盘造成了我的困惑,原来某会出来检讨了,游资的春天来了!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天白酒大跌,吓出了我的国投,今天摸涨停,生气得很。
热心:

回复 使用道具 举报

大势弱,选强板选强票难上加难,选了守得住更加难!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

政策底定了。
热心:

回复 使用道具 举报

10月30日,A股市场在经过证监会盘中喊话后迅速反弹,各种段子都有,相信炒股的都看到了,为避免污染论坛,不描述。

日线处于主跌浪型,还没有扭转,近期走强的券商、多元金融、地产不能休息,否则会继续趋势。

因为喊话第二条,直接是喊给游资听的的,估计个股会有人做,从龙虎榜看一线游资出动不少,但都买的不多,古北路、淮海中路还在休息。

现在市场估计很难操作,捆游资的紧箍咒是拿开了,问题是游资拉几个板不是建仓,而是要跑的,谁来接盘?四、五线游资口袋早就瘪了!何况散户!
热心:

回复 使用道具 举报

在大的方向上,我的观点不变,最终目标2250—2025那是2019年的事情。(除非有更大的政策,就是道长说的政策底停止IPO和印花税,再来个几万亿)

目前还属于大C浪之A浪5下跌浪中,什么时候过2703把缺口补了再修正浪型,这个不重要,千人千浪,再说管理层的呵护改变了预期。

说说盘面,突破分时上轨,好事,强势股回踩可接受,主流板块券商、地产没有大幅流出资金,前期大基建再次回归,龙头中国铁建再次发威,这些都是好事。

最怕今天拉一个,明天拉一个,很快把资金耗净,最终还得回来。
热心:

回复 使用道具 举报

本轮政策底,大家都知道什么原因,并不是股民赔惨了,考虑到股民心情不好。

等系统性的股权质押缓解,他们能接受,把股票卖出来还一部分钱,那不就缓解了吗?假设有外来资金承接了这部分抛压,那2249就是个可以接受的底部区域。

假设没有外来资金尼?或者不匹配,进来的少,出去的多尼?

散户是搞不明白的,把握个原则,套住了别硬杠,以为大牛市来了,输时间不输钱,别和趋势作对就行!
热心:

回复 使用道具 举报