搜索
楼主: 全金属外壳

别费劲猜底了,这是一次三段式下跌,终点在2019年9月。

独立思考2014 发表于 2018-7-11 20:04
还有,楼主的图感觉很仁慈,前面的下跌都是锯齿,反弹完继续锯齿也是可以的

没错,看帖子里写得计划A
热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2018-7-11 19:34
兄弟别一惊一乍的好不好
2691必须回踩,这阶段的已经按着A在走了,童子功很重要,注意从2 ...

楼主,你认为2691还破不破 ?
热心:

回复 使用道具 举报

唉,有几个朋友一直问相同问题,感觉是在选择站队,我帖子里早就写了:破、破、破!这样行了吧
个人的观点早就在帖子里阐述清楚了,麻烦大家自己去看,至于市场怎么走,就静观其变,
后面的走势只有两个走势,A:马上破,弹;B:弹,下一段破。
我没有何时何价的功夫,但对总的走势和时间段的把握还是看得很清楚,
每段怎么走,我都有详细的计划,局部应对已经发到帖子里了,对号入座而已
热心:

回复 使用道具 举报

没有操作计划,每种情况出来都呆若木鸡,别朝其它地方看,韭菜就是你自己,
即使江恩在世,他也是根据计划来的,他够牛逼吧,何时何价的发现者,他在
《江恩华尔街45年》里的24条军规,执行力好的,不需要懂什么太多的江恩手法,
一样能能稳定盈利,但大多数人想的不是稳定盈利,而是幻想一夜暴富!
想学习江恩方法的把他写得【美国钢铁】交易前的分析,交易中的执行,交易
后的统计一个一个字的读完,反复看10次,每个时间点和价格写下来,画在纸上,
映入脑中,你不赚钱都很难,今天高兴,絮絮叨叨写太多了.......
小刁刁 + 8 + 3 2018-8-1 15:40 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

园(360°)、方(4边)、三角形(3点),当你画九层镶套图出来以后,江恩所有教授的内容都在里面,
9、12、52、144方关系都能清晰的看出来,推算这个过程都可以省略,因为到后来就十分简单了,
何时何价个人观点,事后都能发现他是怎么来的,事前他都有几个选择,只能默默的看着行情发展,
价格大致计算会在这几个点的某一点停住,但时间反而是最容易搞定的,江恩的单子反复的提示,
止损是在1-3个点之间,那么1-3点对应现在我们的市场是什么比例呢?自己慢慢去发现吧
看看现在坛友写得对江恩的“空转”理解,大牙都要笑掉,江恩写得这么清楚,非要自己去想象
小刁刁 + 8 + 3 2018-8-1 15:42 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

学习
全金属外壳 + 8 + 3 2018-7-14 13:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2018-7-11 23:26
园(360°)、方(4边)、三角形(3点),当你画九层镶套图出来以后,江恩所有教授的内容都在里面,
9、12 ...

全金属外壳 + 8 + 3 2018-7-14 13:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

继续等待
全金属外壳 + 8 + 3 2018-7-14 13:27 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

空仓是最高境界,耐得住寂寞,才有大的收益,这次抄了底的朋友们,耐心持股哦,指数价格后期大概率停在3109点,见了就跑,耐心等下个低点2590点的到来。。。。
luozi_111 + 8 + 3 2018-7-15 13:07 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2018-7-14 12:26
空仓是最高境界,耐得住寂寞,才有大的收益,这次抄了底的朋友们,耐心持股哦,指数价格后期大概率停在31 ...

没见过这样写观点的、、您冒的风险挺大的、、Σ( ° △ °|||)︴
全金属外壳 + 8 + 3 2018-7-14 13:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

破或者不破,对于90%的普通玩家来说,明年再考虑介入都不算晚。。。就算后期99%不破2638点,其后期一定时期的走势也只会比2638---------3587的走势更加复杂犀利,也仅仅是部分次新股的局部行情。试问在2638-------3587都不自在的大多数人,何必多此一问,来挑战逆势行情???难道连这种简单的趋势逻辑思维都分辨不了吗???
复杂的不会算,简单的PSYUOS月线都不见底,何来大底一说???普通玩家“”后知后觉“”而后谋定未尝不是一件好事。。。
往后的路,是一步一擂台。3678,4565两道重阻力在今后3年内要时刻警惕。。。如果假设破掉2638点,2345点附近是主力做底的重要观察点位,伴随多种指标见底信号,2019年才可有望挑战3600点。。。
-----------------------------
2691即便是底,也会反复搓洗至少到年底。。。今年任何底都无法抗衡上证6124的【17:11年】倒V大结构!!!17:11本身就是一组和谐的自然法则
全金属外壳 + 8 + 3 2018-7-14 13:27 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-7-14 12:57
破或者不破,对于90%的普通玩家来说,明年再考虑介入都不算晚。。。就算后期99%不破2638点,其后期一定时期 ...

德纲同志,严重同意你的观点,时间没有走完,只会有两个选择:1、平底磨;2、往下做。
2800没有停住,跌到了2691只要弹上去,见2590的概率太大,下段走势(下跌)也是犀利的,
然后才开始搓揉,2019年不能挑战3600,2020有个小高潮(小牛)才能挑战3600,后面是大盘
第二条腿(时间节点以后写),时间短幅度大,会让人记忆深刻的,又要消灭一大部分中产
热心:

回复 使用道具 举报

空仓是最高境界,耐得住寂寞,才有大的收益,这次抄了底的朋友们,耐心持股哦,指数价格后期大概率停在31 ...

(6124.04–95.79)x0.5 + 95.79 == 3109.9     
全金属外壳 + 8 + 3 2018-7-14 13:34 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

38529 发表于 2018-7-14 13:30
(6124.04–95.79)x0.5 + 95.79 == 3109.9

你知道的太多了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

两个,一个是3109,另一个是 3097。 幼儿园都知道。  
热心:

回复 使用道具 举报

见顶时间,大概率是10月,偏移到11月也可以,类似2010年下半年。全老师同意不 ?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大师指点!
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2018-7-1 13:03
最近这两年我主要研究2245点,前后边的历史。有很多发现,2245----156交易日1339点,5178----155交易日26 ...

细致
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-7-14 12:57
破或者不破,对于90%的普通玩家来说,明年再考虑介入都不算晚。。。就算后期99%不破2638点,其后期一定时期 ...

17/11=1.54,似乎没什么特别
热心:

回复 使用道具 举报