搜索
楼主: 全金属外壳

别费劲猜底了,这是一次三段式下跌,终点在2019年9月。

38529 发表于 2018-7-14 13:55
见顶时间,大概率是10月,偏移到11月也可以,类似2010年下半年。全老师同意不 ?

也许骨架象这段时间,但外皮一定有变化,这些跟随观察
热心:

回复 使用道具 举报

38529 发表于 2018-7-14 13:55
见顶时间,大概率是10月,偏移到11月也可以,类似2010年下半年。全老师同意不 ?

2691活不过8月2638是人心所向,不破难以产生有规模的反向运动,况且,7月6日的时间窗口,也仅仅只针对创业板有效。
热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2018-7-14 12:26
空仓是最高境界,耐得住寂寞,才有大的收益,这次抄了底的朋友们,耐心持股哦,指数价格后期大概率停在31 ...

请教老师,如果在九月之前见到3100是等时间走完还是空间到位啊:
热心:

回复 使用道具 举报

rikaihou 发表于 2018-7-15 10:58
17/11=1.54,似乎没什么特别

着眼于一个比例关系,就如同家里只有一房太太。没得挑那自然就不特别了。。。而您假设真的去过某一些娱乐场所N次,有了很多经验后就会知道原来外面的世界更精彩,万紫千红百花争艳各不相同。而您如果再思维跳跃细心一点就会明白,纵使她们都繁花似锦各不相同也与家里的那位有一个本质上的区别,就是幸亏我找了她而没找她们当太太!!!贵派有一句话叫:时价正方,转势迫在眉睫。。。换个角度说那个重要的转势点都至少需要两个较大的重要条件相呼应才可以!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-7-15 12:39
着眼于一个比例关系,就如同家里只有一房太太。没得挑那自然就不特别了。。。而您假设真的去过某一些娱乐 ...

大师教训的是。看来这个是推倒重建的大C浪,既是5178的C浪也是6124的C浪,双重C浪!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2018-7-14 12:26
空仓是最高境界,耐得住寂寞,才有大的收益,这次抄了底的朋友们,耐心持股哦,指数价格后期大概率停在31 ...

金属老师,这里可能会有变数。单从波浪的角度看,3219点的下跌大概率要走一波清晰的5浪下跌,才能看到波段底部,但3219到2691怎么看都是个3浪结构,如果这样的话,2691点开始的反弹只是子波4浪反弹,这个反弹从时间上看下周二之前就要结束了,然后再跌一波,破了2691点,再出现底部结构后,才会出现今年最重要的波段反弹。当然了,这只是一种可能性,不是唯一的,如果下周初涨势凌厉不见顶,这个判断就要纠错了。如果纠错的话,2691开始的反弹就变成3333点下跌以来的4浪反弹,但这个反弹最终是不应该突破3041点的。后市一旦突破3041点,不但要纠错,而且会产生非常积极的变化,只是这种概率应该很少的。
热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2018-7-14 13:34
你知道的太多了。。。。

3109   ?   
我觉得后面可能很长时间不会见到这个数字了。
热心:

回复 使用道具 举报

leolee8866 发表于 2018-7-16 22:10
3109   ?   
我觉得后面可能很长时间不会见到这个数字了。

9月25日左右会看到的
热心:

回复 使用道具 举报

胡恒宇 发表于 2018-7-16 01:48
金属老师,这里可能会有变数。单从波浪的角度看,3219点的下跌大概率要走一波清晰的5浪下跌,才能看到波 ...

2691是时价成方的点位,如果破了就直奔2590去了,这是江恩方法的观点,不知道波浪怎么看,现在大盘只要在8月16日前在2691上方盘住,采用小阴小阳的方式。
在我的方法里3041不是观察点,3060--3109是个重要的区域,如果在9月25日左右反弹到这个点位,立马撒丫子跑人。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

胡恒宇 发表于 2018-7-16 01:48
金属老师,这里可能会有变数。单从波浪的角度看,3219点的下跌大概率要走一波清晰的5浪下跌,才能看到波 ...

个股分化严重,看股票总量,99.9%的都是这个阶段的垃圾股,优质的都是在涨幅榜上看不到的,但在其45°线上缓慢的爬升,不管大盘涨跌,独自打坐
热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2018-7-15 12:29
请教老师,如果在九月之前见到3100是等时间走完还是空间到位啊:

时间空间严重关注9月25日左右,3109点附近,看谁先到
热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2018-7-15 12:29

到了3027点就慢慢减仓这是正规军操作法
热心:

回复 使用道具 举报

根据1990年上证市场的第一个波动,2638今年也是站不住的,2410附近才是大底。
全金属外壳 + 8 + 3 2018-7-17 12:06 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2018-7-17 11:39
根据1990年上证市场的第一个波动,2638今年也是站不住的,2410附近才是大底。

下跌和呼吸一样,要一呼一吸有节奏的来
热心:

回复 使用道具 举报

全兄好,全兄还是那么的谈定和从容
热心:

回复 使用道具 举报

前辈好,俺们在2013年断2018年4月24日日牛市终结,但从目前确认来看,市场将进入第三轮循环牛市,因为5178使长期波动因子产生变异,导致行情延后到2021年3月终结,当前从全局来看,9月产生中级别高点,12月12月产生螺旋低点俺们将如始如终走完全程

热心:

回复 使用道具 举报

大格局/信仰/专一与时间抗衡
全金属外壳 + 8 + 3 2018-7-17 12:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2018-7-17 12:15
大格局/信仰/专一与时间抗衡

你是我在整个坛子见到的唯一有强烈偏执个性的人
个股别再去猜顶了,满兜钞票的感觉也不错,恭喜恭喜
有把握的情况下小仓做做波段,别被T掉了,大仓别动哦,
李佛摩尔不是说过吗:看准了又能坐得住的很罕见
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2018-7-17 12:13
前辈好,俺们在2013年断2018年4月24日日牛市终结,但从目前确认来看 ...

5178来自81°和45°的交汇,1664的产物,牛市还早,慢慢跟随观察吧,没有变异这一说哦
热心:

回复 使用道具 举报