搜索

[大盘交流] 可以捡钱了 一个月的中短线

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

可以捡钱了 一个月的中短线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不管破不破2691 这个附近的点位都是波段低点。反弹会运行到9月

90%的人都被吓死了 其实这才是买点
huluzhu68 + 8 + 3 2018-8-9 16:06 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
wjq1n + 8 + 3 2018-8-4 02:05 我很赞同^_^
allround100 + 3 2018-8-2 15:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调

管它什么点位,该进场就进场,该离场就离场。
热心:

回复 使用道具 举报

那么看这段从2691开始的反弹就是一个平台型,不管是扩散平台还是正常平台 总之还会回到 3000一线
葵花大盗 + 8 + 3 2018-8-2 14:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

c浪的下跌总是复杂的  但是2691开始的这个反弹至少是可以看到是个平台型
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调

还是那句,人算不如天算,顺其自然吧。
热心:

回复 使用道具 举报

老师说的可能是对的。我觉得上证还有新低点。不知道对不对。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-8-2 14:11
老师说的可能是对的。我觉得上证还有新低点。不知道对不对。

不管2691破不破,  2691附近的点位都是买点,  从2691开始的反弹是一个平台型。。  是吧 老铁?

今天假摔而已 。。。
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2018-8-2 14:10
还是那句,人算不如天算,顺其自然吧。

这位朋友, 自然规律就是2691附近的点位要反弹 至少到3050 与上次反弹高点 形成 平台型 或者 双头
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 14:08
昨天之前深圳和创业板就已经破位,记住三个指数最终是要同步的,今天就开始了同步之旅

不管2691破不破 这都是波段低点啊 一个平台型调整的第二个买点
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-2 14:15
不管2691破不破,  2691附近的点位都是买点,  从2691开始的反弹是一个平台型。。  是吧 老铁?

今天 ...

老师说得对。我也相信2691开始的是一个平台,2691附近都是买点。但我不觉得是假摔。
2691到2915像是个335,2915下来也像是个335。我就是觉得这个最后的5是不是没有到底?
我新学。一般数不对。见笑。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-8-2 14:20
老师说得对。我也相信2691开始的是一个平台,2691附近都是买点。但我不觉得是假摔。
2691到2915像是个33 ...

波浪学了10年了, 走了很多弯路。
一句忠告给这位哥们,千万不要纠结于细分浪型。

细分浪型唯一有用的就是c或者5浪形成的下降三角形(下降楔形) 之后会有一个确定的大反弹或者转势。还有标准的5浪形成后的走势。 剩下的戏份浪型都是模糊不清的,要是这个浪型很难看懂,就不要划分他。

其实波浪理论就是模糊不清的理论,不能指导操作。想用好波浪理论,一定要学习江恩,各种指标 等等技术分析。  波浪只是告诉你你大概所在的市场位置,用波浪指导操作,基本不可能战胜市场。  在浪版混了这么久,从来没有见任何人单纯靠数浪赚钱的。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 14:26
如果说个股的买点 那每天都有机会,如果说指数与个股的共振买点,先看看k线组合吧,今天是上涨破位的确认, ...

江恩时价,技术指标 等等 综合起来 这里都是反弹点,而不是破位点。

这位朋友不相信的话,可以一个月后回头看看今天的下跌是破位下行还是波段低点。 当然我说的是上证指数。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-8-2 14:20
2691到2915像是个33 ...

2915下来如果是3浪不可能是个335, 335是平台型的标准。
调整浪中大多数都是333 这种结构.  
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 14:33
市场部单单只有一个上证指数,看盘就要看全面,前几天创业板和深圳提前破位,自然上证就要跟随,因为最终市 ...

那就看看今天的低点附近的点位是不是波段低点吧。  师母已呆
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-2 14:28
波浪学了10年了, 走了很多弯路。
一句忠告给这位哥们,千万不要纠结于细分浪型。

经验之谈。很重要。谢谢指点。
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-2 14:34
2915下来如果是3浪不可能是个335, 335是平台型的标准。
调整浪中大多数都是333 这种结构.

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 14:39
先看看你历史帖子对了几次,就知道你说的这些技术在实战中的作用有多高了,我还是那句话,看别人帖子 先 ...

那这次请这位朋友看清楚了,你就知道自己错的多离谱。
另外你说的所有指数我都看了,虽然很多新低了 会弱一些,但是他们跟上证形态一样, 自2691以来都走的是平台型调整。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-8-2 14:48
请老师帮忙看看对不对。

朋友,我还是建议你摒弃细分浪型。
千万记住,波浪不能只能指导实战,只能告诉你你在市场中大概处于的位置。

以前我太执迷于波浪,划了很多年发现波浪真的没有办法指导操作,除了极个别情况。
热心:

回复 使用道具 举报

反弹还没有结束,9月初到达3050一线附近。想必这次反弹也还会是震荡上行。
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-2 14:57
朋友,我还是建议你摒弃细分浪型。
千万记住,波浪不能只能指导实战,只能告诉你你在市场中大概处于的位 ...

明白了。谢谢。继续关注你的帖子。感觉你的大局观挺对。
热心:

回复 使用道具 举报