搜索

[大盘交流] 可以捡钱了 一个月的中短线

波段底部如果不谈级别都是胡扯,即便再短的周期波段底,即便只是反弹,一定有主流股票会引领,楼主所谓一个月的反弹周期,我就想知道难道超频三引领的上波反弹,成都路桥引领的二波反弹时间还没有一个月嘛?即便从上证指数最低点7.6算,到7.25的一波难道不算反弹??这个级别和你的一个月左右的反弹从时间上看差不多,难道还不是一个级别?如果是同级别的反弹,刚跌几天就又开始了同级别的反弹?如果是超过这波级别的反弹,那时间我觉得你可以说的更长些,比如3-5个月?,楼主这标题真是语不惊人死不休,权重和绩优股都是做头形态,现在不要看3000,2690破只是时间问题,如果说市场延续之前的局部热点行情我觉得没问题,很可能破了后会有更多的资金有胆量参与到这个局部行情中,个股机会也许会比之前多得多,但说现在开始指数一个月反弹到3000,靠刚破位的权重价值股往上拉?还是靠基本不影响指数的8股??不知道楼主的依据何在,就在于波浪形态??这种论据我觉得不够充分,楼主有其他理由可以继续说明下,比如基本面,政策面?
热心:

回复 使用道具 举报

最近的龙虎榜游资的资金量从前一波的三到四千万级已经下降到目前的千万级。。。百万资金量的游资上榜的最近也很多,市场最活跃的资金已经偃旗息鼓了(从大盘成交量也可判断的出),在没有下一波热点走出来之前,走势最多是延续今年通常的做法,也就是贵州燃气的走法(现在引领市场的个股一波更比一波弱了,热门股股价翻番已经是极限),所以我的建议还是多看少动,不要试图猜测目前是底部还是反弹,就看有没有热点走出来。。热点股票资金的持续性,不然很可能大盘到楼主的3000点,结果你的股不是反弹10个点,而是亏上20个点
热心:

回复 使用道具 举报

为什么听楼主的会出问题呢?
热心:

回复 使用道具 举报

就在这个贴里分析下30分钟图
热心:

回复 使用道具 举报

图删除
热心:

回复 使用道具 举报

周末大的消息面,大周期暂且不表,单单分析30分钟图。
热心:

回复 使用道具 举报

2915到2850走了个C1,2850到2897完成C2,目前是主跌浪C3,C3何时完成,实战中是不确定的。

目前可确定的是2897下来的这波(暂定为C3-1),下跌力度大,且多头的抵抗够弱,

那么C3走出小级别5波下跌是可能的,简单点说光C3就可能下破2691,甚至2638.

主跌浪都不知道走到哪?去抄这个所谓的底是不是有毛病?
热心:

回复 使用道具 举报

再切换到日线图
热心:

回复 使用道具 举报

删除
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

球球还是可信的
热心:

回复 使用道具 举报

假如图上标识基本正确,C4完成,C5开始,

那么考虑C5会不会新低,也就是破不破2691,

首先C5开始的这波放量破了通道线,且C5下跌的时间远远不够,

可能做双底吗?希望太渺小。
热心:

回复 使用道具 举报

其实图上的标识不一定正确,但市场的弱势是摆明了的。
热心:

回复 使用道具 举报

那么可以放到月线图去看市场吗?那我们继续。
热心:

回复 使用道具 举报

。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-3 15:59
不管2691破不破,2691附近的点位都是阶段买点  上证已经严重超跌,一定要到3000以上才会再次下跌

想嘲 ...

是啊。现在浪版的确如此,缺少人味。
跟社会大潮流一样,把焦虑和不满带进了纯粹的技术交流里。
十年前,我来过浪版,感觉那时还是很温馨的
热心:

回复 使用道具 举报

写的够多了,不说了。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

gesophy 发表于 2018-8-3 21:09
是啊。现在浪版的确如此,缺少人味。
跟社会大潮流一样,把焦虑和不满带进了纯粹的技术交流里。
十年前 ...

如果走成美股,应该和谐。可惜被大股东,内幕等等摆了一道。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

……
热心:

回复 使用道具 举报

我的指标跟楼主的判断不谋而和,2691就看多了。磨炼大师说的也对,抓不住主线照样赚不到钱,希望自己尽快提高吧
热心:

回复 使用道具 举报

读完帖子

觉得最近论坛有不好的风气,随便质疑几下观点,发帖人就很不高兴了;
既然能发上来,想必也是探讨,争论为主吧;总不会只为了出名?

不能说十年前楼主水平一般,现在也不行,事物要发展眼光看。

但平心而论,坚强兄 水平 远高于 球童兄。
可以说,不是一个级别。

论坛需要和谐

和谐 和谐
热心:

回复 使用道具 举报