搜索

[大盘交流] 可以捡钱了 一个月的中短线

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-12 21:26
我没有研究这么小的周期 朋友 看不出来 我研究的是5178以来的周期

请问LZ老师,最后的底,有没有可能是7月6日之后的360天?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

葵花大盗 发表于 2018-8-13 15:40
请问LZ老师,最后的底,有没有可能是7月6日之后的360天?

很小的可能性是2019年6月6日  

最大的可能是2019年十一前后( 9月24 或者 10月30)

只要知道价格就好了 2400以下都是买点 坚决买入长线仓位

热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-13 15:52
很小的可能性是2019年6月6日  

最大的可能是2019年十一前后( 9月24 或者 10月30)

明白了。实际上1个月大约22个交易日。360个交易日大约16个月,时间正好是2019年10月底或11月初。和LZ老师说的差不多。
热心:

回复 使用道具 举报

跌下来是给二次上车的机会 这个点位买 三个月之内至少有12 -15%的利润。

不会买个股的买50etf 300etf
热心:

回复 使用道具 举报

一个月变三个月了
热心:

回复 使用道具 举报

能涨就行  一个月三个月有区别?
热心:

回复 使用道具 举报

现在距离5178以来的最终底部还有 11个点左右的空间。现在的位置是中线反弹的买点。 这里完全无需恐慌
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

今天出中阴,明天又返身向上,如果这样只能说主力太会玩了
热心:

回复 使用道具 举报

2320一线才是第一目标位,2620一线是抵挡不住的
热心:

回复 使用道具 举报

8bl 发表于 2018-8-15 15:26
2320一线才是第一目标位,2620一线是抵挡不住的

2320附近的点位是最终目标 不是第一目标

时间还有14个月,不会这么快到的。时间周期必须走完才会开始下一波牛市。

2320相当于 325 998 1664 1949 1849
热心:

回复 使用道具 举报

大浪A的正宗底部是1849;见过熊市结构C不破A的吗?其实这种结构上证指数历史上有,只是周期不同而已,仔细研究一下325到926的结构
热心:

回复 使用道具 举报

998+2
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

fr12300 发表于 2018-8-15 15:44
大浪A的正宗底部是1849;见过熊市结构C不破A的吗?其实这种结构上证指数历史上有,只是周期不同 ...

哥们 从6124的时间周期完美的落到了2012年11月1949那一天。一天不差。
热心:

回复 使用道具 举报

fr12300 发表于 2018-8-15 15:44
大浪A的正宗底部是1849;见过熊市结构C不破A的吗?其实这种结构上证指数历史上有,只是周期不同 ...

哥们 你再好好研究研究 我100%肯定这次不会到2000以下的。如果要等到2000以下很可能会错过下拨大牛。

并且100%肯定 2300的位置跟998 1849 1664的位置是一样的,这就是上证历史的波动极限值。
热心:

回复 使用道具 举报

要是真能到老铁说的这个点简直是天上掉钻石啊。。
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-15 16:01
哥们 你再好好研究研究 我100%肯定这次不会到2000以下的。如果要等到2000以下很可能会错过下拨大牛。

...

包括恒生指数 道指也遵循这样的波动规律。大家的极限波动都一样。恒生指数最近30年的几个底部和998 1949 1849 1664 都遵循着同样的自然法则和规律。
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-15 16:05
包括恒生指数 道指也遵循这样的波动规律。大家的极限波动都一样。恒生指数最近30年的几个底部和998 1949  ...

这几个低点就是 98年亚洲金融危机 2002年互联网泡沫。2008年次贷危机。

这几次形成的低点跟上证的几个低点波动率完全一样。波浪理论只能提供趋势的参考,但是对侧顶底没有实际的意义啊。
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-15 15:58
哥们 从6124的时间周期完美的落到了2012年11月1949那一天。一天不差。

我不了解你的周期,但可以猜测1849只是你自已的周期大小级别的一个共振点吧。只是从波浪的角度来说,6124的起始点是95,这是一个完整的循环浪,一共运行了17年。就波浪的12浪时间之比来说,6124到1849是远远不够的,更不用说结构上的差异了。一般好多人喜欢把998当做6124的起点,其实,那地儿只是大循环浪I中的一个子浪而已。
热心:

回复 使用道具 举报

fr12300 发表于 2018-8-15 16:13
我不了解你的周期,但可以猜测1849只是你自已的周期大小级别的一个共振点吧。只是从波浪的角度来说,6124 ...

哥们 问题是咱们不能确定6124是96点的终结啊。。。

波浪看趋势 以及事后分析可以,但是预测功能很弱

1949不是共振点。而是6124以来时间周期的终结日。这一天结束了6124以来的下跌趋势 是可以肯定的。

热心:

回复 使用道具 举报