搜索
楼主: monday63582

[大盘交流] 趋势、波动、几何——技术分析理论的融合(以道会友)

这种主力出货,你往进怼,飞蛾扑火,能怪谁?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

学抓连扳 发表于 2020-11-25 20:43
一定记得低开当日顶就逃不掉的!

另外,学兄图下面的红白线是什么指标?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2020-11-25 21:03

老大偷偷给我滴,他不给别人……
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉我错过了很多东西
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-11-25 21:16
我感觉我错过了很多东西

我能帮你找么?老大
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2020-11-25 21:03

你那个票我刚发了,结果字词不合适被没收了。耐心点,,重新发一次图。。
就是说那个主力随地拉随地洒,,那个词不能用,,随地大和小,,呵呵用缠操作就不会乱来了,缠是应该必须学的,然后学完了到我这给你点化融通到你血液里面才有用,光是学了没用!

thunden + 8 + 3 2020-11-26 08:50 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-11-25 21:22
我能帮你找么?老大

老大找到反复撸的有力证据了,以后对于强势股票不用担心了,可以找到反复的狙击点!一般票不行,不会持续,也就不存在买点向大周期移动的现象。
对应强势票来说,随着股价上涨回调,新的买点会向大的周期移动!这个规律晚上新发现的——解决了强势股票反复撸的节点。
再以后强势杀跌不惧怕了,会盯着新的买点会向大的周期移动的地方——不用惧怕日线趋势均线macd等破位的情况了~因为那个时候涨跌因子已经不受到日线的控制了,完全是大周期接管!
不给图一般人听不懂,呵呵,这个给高手交流的,坚决不贴图了!
基于此重大发现,我又重新把前期强势票收集到一个股票池,进行跟踪,有时候可能会狙击!

第一个狙击点:周线是一个底部上来的中继中枢,日线上是一个W中继,双突破双周期共振产生第一个共振买点一。
第二个狙击点:日线强势上涨后出现的一个强势中继,日线趋势上会出现一个明显的趋势内凹点——进行低吸狙击,谓之狙击点二。
第三个狙击点:日线冲顶波【这段波没多少油水——大多数,操作不好容易被坑!】,那么日线冲顶过后会回调——这时候对应周线大概是2周的2根K强势周中继!日线破位做3买,周线趋势会出现一个明显的趋势内凹点——狙击点三。
操作原则是无论用那个周期都行,必须是该周期的趋势内凹点——外凹点不好控制,控制不好安全性是个问题!
总的是得到一个强势票的操作定理:随着股价波动狙击点会向着大周期方向进行移动。大周期不是固定的那种,可以是1日,2日,3日,4日5日,6日……对macd有深入了解的应该知道周期设定的重要性!
直接引出同级别交流朋友,低级别看不懂的不解释!莫问!
鱼在路上 + 8 + 3 2020-11-26 09:11 不愧为股市达人,顶!
thunden + 8 + 3 2020-11-26 08:51 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-11-26 00:24
老大找到反复撸的有力证据了,以后对于强势股票不用担心了,可以找到反复的狙击点!一般票不行,不会持续 ...

为学兄的钻研精神、悟性点赞
热心:

回复 使用道具 举报

起来早,给不懂macd的科普一下。
macd有很多种玩法,只说高级的。
比如macd回抽零轴的玩法,这个时候不能四班【鈤了贵了,不代替字不行啊,过滤的,鈤了这个过滤要过滤的祖先了!!!很生气这个】,要寻找一个合适的周期满足接近macd正好回抽解决零轴【还是飞吻触碰这种】——该周期就可以作为此票的当下进行操作!
比如周期可能是60F或者120F或者90F,,,不是平时你们只知道的30F60F或者日线和周线!所以说如果主力只改变一下周期就能玩四散户!
茶入,还得别字上【这行为充分是忘记祖宗,没任权的表现——还在外面装个毛!农民当道……】。比如日线macd均线破位的,你不敢上的,其实可能隐藏在2日3日里面正好macd是水上弯弓!周线可能也不给你发现明显情况!
macd回抽零轴的合适对应周期找到了,那么macd为什么要回抽零轴?做什么结构——直接不啰嗦,告诉你答案,回抽动作就是一个中枢震荡结束!
网上看到有人讲macd,只是皮毛!很多的只说这个了,要留几手,,呵呵

要补充的是缠神说的飞吻博大精深的,不只是均线飞吻!
热心:

回复 使用道具 举报

提醒追版的弟兄们,不要四板的追,那样风险大的。要等开板瞬间,看看是不是1分钟5分钟级别的缠买点!前提肯定是跳空啊,低开产生1买后要等2买!
---------------------

如果喜欢出重拳的弟兄,和我一样的,那尽量找节点介入。好处是一旦启动因为仓位而收入可观,万一不启动节点的地方也不会损失——有时候多等几天,总能守株待兔逮到兔子。。。。

----------------------

再人的精力有限的,不要绕路,去看什么指数,去听什么消息,只听音乐!喝茶!一心一意按照狙击系统盯着标的票,到节点就上,然后小周期大周期监控!不是说指数不好——是你没有精力兼顾那么多的,那样反而分心!如同你买了几个票关键时候你看那个?操作那个?所以一般我最大2个票,看准的流动性好的,就一只重仓上。这样看盘听音乐瞄一眼电脑屏幕就知道干什么!
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-11-26 00:24
老大找到反复撸的有力证据了,以后对于强势股票不用担心了,可以找到反复的狙击点!一般票不行,不会持续 ...

好的,不断突破中,有点那个意思了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天马拉多纳死了,心疼了一早上。前有科比后有马拉多纳,80后的青春已经结束了。
热心:

回复 使用道具 举报

说点笑话哦,,有时候节点把握很准,,几个大点单子进去。主力一看急了,点改啊节点把握这么准,主力以为游子进来抢地盘了,,呵呵其实我就买两三单怕错过那个点,否则也隐藏的买的,主力一看即刻拉升上去滴,,嘿嘿,怕那个价格你抢的筹码多了,,以为我柚子大佬啊,跟他玩一下心术而已。。。
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-11-26 09:32
今天马拉多纳死了,心疼了一早上。前有科比后有马拉多纳,80后的青春已经结束了。

看来老大球迷啊,我只记得他那个后勾脚玩的很无敌……世事无常,想开点,,我周围的朋友走了不少,我的女人走了几个,,想开点。。道法自然……
热心:

回复 使用道具 举报

又逮到大鱼上钩了,哈哈哈从前那些都扔了,昨天撒网潜伏的,,,它那么一日情,,我可以随时了结她。。。她上高潮处我就拍屁股走人,,,呵呵

=============

要告诉弟兄们一个道理,就是时刻保持最佳竞技状态,,别搞那些四股,,人都活不旺盛,,,

不好意思不能让弟兄们只看,眼馋,,放水一个鹭燕医药。。。

昨晚发现大标的,目前还鱼池里面养着的。。。

回踩刚结束的,,昨晚选的准备今天上的。。。

最近少追涨!!!很多票连板马上杀跌的————有些回踩有些可能极大的诱空的!所以要狙击启动后初次回踩的——初吻最甜哈。
thunden + 8 + 3 2020-11-26 11:12 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

最近行情的风头变化了,创业板回到原地,可能会与上证同步。题材切换了,目前看军工会有可能接力。万泽股份、中航重机、中航飞机,昨天尾盘已布局重机和飞机了,其实更看好万泽。另外创业板主要攻击板块是半导体,长电科技、三安光电、北京君正,昨天布局了三安,大家跟踪!
thunden + 8 + 3 2020-11-26 11:13 感谢分享^_^
学抓连扳 + 8 + 3 2020-11-26 09:52 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-11-26 09:32

老马身体一直不太好!走就走吧,相比科比他走的不算亏!只是巨星的陨落,难免会带走一些回忆
热心:

回复 使用道具 举报

昨日卖了云媒股份今天有反包的欲望,,不过没涨停板的我不喜欢了。现在隐藏一个大鱼里面,今天只是咬勾了,,如果启动可能有大幅度拉升的,,我跟踪观察观察,,其他的票暂时不看,指数不看,不分心,,一心一意专心致志干一只,,杆她个昏天地暗一礼拜不出门,,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-11-26 09:44
最近行情的风头变化了,创业板回到原地,可能会与上证同步。题材切换了,目前看军工会有可能接力。万泽股份 ...

老大万泽和三安走趋势的,适合拿着不动——这种票有致命的一点,就是到一个部位会突然断崖——防止这点就是。我以前被断崖过一次,后来再也不碰这种趋势卒步往上的了
这票我会记恨一辈子,记得是云天化……卒步趋势的就有这个致命点——好好的没任何迹象的,突然断崖下跌,几天就杀玩卒步了很久的,要防这点!
这种应该是老鼠仓,主力完全控盘的,资金有不足,边拉边出货,所以你根本不知道他什么时候就突然釜底抽薪的。。。
现在大四也不干什么慢牛的,一个月涨十几个点,,一两天就杀下去的,这种老鼠仓主力其实做大T的吧?不如找个15F的热点干一票,一个隔日顶慢牛一个月!
热心:

回复 使用道具 举报

泰安股份上2板,,应该有溢价。。。。
老大你干那些我有不同看法,不针对票,这些都是要捐资的,造什么大飞机,发动机都不行,农民有饭吃了乱折腾。不如给任泉大家,让有才的人很快发明很多,压抑人性下能出个毛……

我对社会可是了解深入滴,上班的都不是好人!因为都是一个集团单位里面圈子里面的人,老鼠!再剩下就是混饭吃的……有才的肯定不会这样,,所以都外面搞外快了……能好个毛,,表面一派繁华而已。。。

现在大多数一个孩子的,上学买房都是家人供的,,打仗让去堵抢眼,,油饼吧,,很多潜在的危机……不能多想,,很可怕的,,一旦………………

我等好在,都是修道中人,不理世事,,嘿嘿。。。
热心:

回复 使用道具 举报