搜索
楼主: monday63582

[大盘交流] 趋势、波动、几何——技术分析理论的融合(以道会友)

thunden 发表于 2020-11-27 09:49
龙州板了,卡位成功?有龙的样子了,不知学兄挤进去没有 刚才开了一会板

我手上不能过3只票的,昨天浔兴还没处理呢,呵呵
说实在我是战法多了点,没有专注到连板中继上面,因为老是不敢重仓的我不喜欢……

热心:

回复 使用道具 举报

跟随老大学习,我要补课。然后转换成简单的模式。
热心:

回复 使用道具 举报

昨日浔兴疏忽了分钟级别顶背离。无数次提醒自己,任何级别都必须缠买点部位才进去的,结果昨天疏忽了,呵呵。
这位置我不惧滴,,,呵呵,,当学习……主力吓唬别人行,吓唬不到我滴
这个翘臀有点诱人,,我都想加仓了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

老谢谦虚了,中程我可做不到这些操作。龙洲没有什么卡位什么的,新能源车资金在里面那么多,打个连板不过分。这就是我说的大环境,寻兴是冷门所以环境没有那么好高度就有限了
鱼在路上 + 8 + 3 2020-11-27 15:32 MACD有楼主更精彩!^_^
谢感共 + 8 + 3 2020-11-27 11:27 MACD有楼主更精彩!^_^
thunden + 8 2020-11-27 10:51 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

龙州又开板了,不能激动,我得先卫生间思考一下,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-11-27 10:36
老谢谦虚了,中程我可做不到这些操作。龙洲没有什么卡位什么的,新能源车资金在里面那么多,打个连板不过分 ...

这个阶段的中程确实不是老大的菜,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-11-27 10:25
昨日浔兴疏忽了分钟级别顶背离。无数次提醒自己,任何级别都必须缠买点部位才进去的,结果昨天疏忽了,呵呵 ...

学兄这语言、这悟道、这状态有点缠神的前奏了!懂得技术太多了是不是不知道用哪个好了!六脉神剑还是降龙十八掌?静静地欣赏中.....帖子有你们而精彩!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-11-27 10:13

谢兄别老玩消失啊,经常晒晒也让我们学习学习!青岛我持了几日没等到花儿开,还是谢兄节奏把握得准!学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-11-27 10:49
学兄这语言、这悟道、这状态有点缠神的前奏了!懂得技术太多了是不是不知道用哪个好了!六脉神剑还是降龙 ...

鱼弟弟,刚卫生间思考了下,所有的错都是追涨造成。即便是抓龙头也要等分钟级别的缠买点才行。
昨天就冲动的没15F买点进,而是干了个15F顶背离进去滴,生物这东西先天缺陷啊!有句话说老虎也有打盹的时候,技术全面,总有疏忽的时候……这就是生物缺陷。
但是这种完全的防空不能用电脑编写啊,我技术还不行,我儿子行,他不帮我干这些,,,
任何情况不能急……放抢早了,兔子跑了,狼引来了……

底下这个位置才是正确的!周期到小周期都要等缠买点!乱干进去就得难受先了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

学抓连扳 发表于 2020-11-27 10:41
龙州又开板了,不能激动,我得先卫生间思考一下,呵呵

我猜学兄激动的干了龙州,卫生间里偷笑
热心:

回复 使用道具 举报

看看是不是这样了,不过还是不可靠,问题是如果不板的话周一肯定低开!这个博取感觉不安全……放生

热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2020-11-27 11:02
我猜学兄激动的干了龙州,卫生间里偷笑

文生煎是动物行为,我恢复脉动回高级动物状态了,先思考,再动手,,哈哈哈

那个编辑了下,被没收了!

从写:干处生海子几率大,干熟几率小不说,搞不好是别人的肿,,哎必须别字上,否则没收底。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-11-27 11:12
航发科技竖立………………………………………………………………

技术派的杰出代表!儿子英雄爹也是好汉,你的水平应该足够了哈哈!还是老话,筛出来的可优先考虑老大的预警板块!参考一下!不过,你和老大估计快同步了!加油啊,技术达人!
热心:

回复 使用道具 举报

今天情绪不好,龙州开板,小康倒下,唯独彩虹股份和天汽模上了2连板,前面的大哥纷纷中弹原则上从大周期到小周期都要等缠买点动手!不能追涨任何级别!

回归到策略,就找翘臀的处首次翘起来去×一下……

既然是处,不会有型冰的,,然后交叉前进,,更加保险,,这个要谢中医上来说说原理,,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-11-27 11:18
技术派的杰出代表!儿子英雄爹也是好汉,你的水平应该足够了哈哈!还是老话,筛出来的可优先考虑老大的预 ...

我目前不追涨,日线不是顶背离,分钟可能是,我目前稳当按照周期联动缠买点干活!哪怕是五分钟级别,都必须是缠2买才干!

谢老说过,盘面是动态的,之前有段区间干中继,这会就不能干了,容易横盘下跌!所以现在只干处翘臀,大不了上不进去,我就即刻拔出来——风险最小部位。这个买点比之前中继提前到波段初期了!!!

随着市场进入到不同的时空,要变换战术的!不能用一种战法应对所有的时空!

老大那个作战战术一成不变的,都是强势指数个股回踩2波位置,要说的是,碰到环境变化节点也不稳妥的——因为节点上升会变成下跌中继诱多处!

专业点说,就是日线和比它大的级别的第一个共振买点可以介入,然后买点向高级别移动的第二个买点——多为诱多!不能介入,而是第一买点买入后第二个移动买点要卖出!至于移动到周线级别的就更不能了……说清楚了,不知道你们听的懂不?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

早上干了反包板603615另外一个开板的时候没敢上603011,午盘又板了。主观觉得高开太多,不敢上,如果谢老看到估计上了,YY的
谢感共 + 8 + 3 2020-11-27 13:20 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2020-11-27 11:50
早上干了反包板603615另外一个开板的时候没敢上603011,午盘又板了。主观觉得高开太多,不敢上,如果谢老看 ...

不好评论,祝福有肉!

热心:

回复 使用道具 举报

其实今天已经预示着市场要下行了,大家都要注意一下,后市的风险。军工可能是生不逢时吧,今天波动还是很大的。虽然资金要有一个进场的过程,但是总归可能难以接盘了。后市并不乐观了,股市一途唯谨慎!
鱼在路上 + 8 + 3 2020-11-27 15:34 MACD有楼主更精彩!^_^
学抓连扳 + 8 + 3 2020-11-27 12:59 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-11-27 10:13

谢兄这个位置早点点,目前能干的就是这个位置上去后的回踩位置。因为1买不确定性高,起码干个1买的次级别2买位置比较妥当。

没出来的可能又下去的,所以不能早的。。。
下代表趋势反弹诱多后继续下跌,上然后拐代表趋势【可能】扭转!

大盘当下状态良好……

从大盘日线不难看出,还是没出中枢,中枢震荡的,好在震荡在中枢里面,底部慢慢上移了!

热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2020-11-27 11:50
早上干了反包板603615另外一个开板的时候没敢上603011,午盘又板了。主观觉得高开太多,不敢上,如果谢老看 ...

恭喜T兄拿到好票。
603011是周二尾盘进的,符合我的原则了。
thunden + 8 + 3 2020-11-27 14:18 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报