搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: monday63582

[大盘交流] 趋势、波动、几何——技术分析理论的融合(以道会友)

鱼在路上 发表于 2020-12-3 10:53
跟上老大的思维,结合学兄的技术,板块中筛选强势股,号百、光线、奥费、中文在线,游族都是较为强势的,优 ...

鱼兄这一思路清晰,我能理解了,谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-12-3 11:06
30日选出002765,1日走势古怪,2日小仓参与,不想今日果然涨停。看来市场变化无穷啊!

002765,30日是最佳狙击点,与上不上板无关(纯属马后炮,一起感悟)。以后几日的机会,我水平不行,把握不住。
谢兄002670操作的相当可以,落袋为安,借老大语:逐渐接近完美,但无法完美,一次完美,不能次次完美,接受不完美是心态、是境界!谢兄当有此境界
近日体会了老大的宏观与学兄的微观,层次都是相当高的,理解了方知威力无穷,方知大道至简!谢兄的仙操作,也是蛮有意思的,慢慢感悟中!继续向各位前辈们学习!
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-3 11:28
002765,30日是最佳狙击点,与上不上板无关(纯属马后炮,一起感悟)。以后几日的机会,我水平不行,把握 ...

完全同意鱼兄的分析。
至于30日之后是否可以参与,我主要是对走势不理解,所以选择一次试错,以图对市场进一步了解。
热心:

回复 使用道具 举报

学兄的果蔬
问题是,在振荡中从何下手????
热心:

回复 使用道具 举报

10点半以后还看盘的基本不入道!呵呵

回来给大家带来柚子大佬的金玉良言即时邮递回来,,我是买了就睡觉型,刚睡醒,,跟着大佬脉动状态中,9点半挂单然后就去睡觉……
【金玉良缘我自己看了,删了,,,】

题材才是股票上涨的第一驱动力!没有题材就不会吸引资金!仅此而已!不要妄图揣测主力如何潜伏等等,也无需天天傻坐着盯着无聊的盘面,炒股,重点不是电脑,不是盘面,如何找到自己的“道”!
跟你们研究的完全不同的,看完我就删了……
满屏都是涨停板,如果你拿的票不是板的,一定是方向有问题!!!!!!!!如果这形势拿不到连板,那就要闭关了………………
如果你还在10点以后盯盘,那心态和技术都有问题!一大把的连板,你都抓不到一个,,,说明啥,,说明你远离市场!远离资金!被资金和市场边缘化了……
如果你是新手无可厚非,如果你是老手,那的确需要深刻反省……
撤退了,免得被你们再次拉进瓶子里面,呵呵

thunden + 8 + 3 2020-12-3 17:00 股市精华^_^
鱼在路上 + 8 + 3 2020-12-3 15:02 感谢分享^_^
谢感共 + 3 2020-12-3 14:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

市场证明,学兄预警的很多个股,其后表现都是不错的。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-12-3 14:42
市场证明,学兄预警的很多个股,其后表现都是不错的。

好,那么预警可以随时给弟兄们分享,还要自己眼力扫描!盈利是否交给运气,嘿嘿。

底下预警属于首板或者刚爆发,会有失败就是高开触发了预警后下杀的。
这个扫描可以把重点理念分享给弟兄们——相当于股价突破平均成本线,当然我还加了其他过滤的;核心是突破平均成本——这个谢兄应该很明白滴
这个预警能随时发现市场新的动向!!!【比如今天你一看就知道农业的票有启动……】

顺便上我正在操作持仓或者跟踪随时操作狙击的股票池。分享给弟兄们……

谢感共 + 8 + 3 2020-12-3 18:04 感谢分享^_^
thunden + 8 + 3 2020-12-3 17:01 感谢分享^_^
鱼在路上 + 3 2020-12-3 15:16 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-12-3 15:09
好,那么预警可以随时给弟兄们分享,还要自己眼力扫描!盈利是否交给运气,嘿嘿。

“这个预警能随时发现市场新的动向!!!【比如今天你一看就知道农业的票有启动……】”-----------确实!农业今天拉起的板块之一今天尾盘切换板块 ,介入了一只!弟边实践边体会高人们的思想和技术学习了

热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-3 15:22
“这个预警能随时发现市场新的动向!!!【比如今天你一看就知道农业的票有启动……】”-----------确实 ...

启动不代表有持续性!
启动只是跟踪标的,当然启动介入短线套利还是有滴。
但是不是连板战法了,等有持续性就会跳到连板中继里面再反复出现……
鱼在路上 + 8 + 3 2020-12-3 17:23 感谢分享^_^
thunden + 8 + 3 2020-12-3 17:02 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-12-3 15:48
启动不代表有持续性!
启动只是跟踪标的,当然启动介入短线套利还是有滴。
但是不是连板战法了,等有持 ...

先上车再说志向没有学兄那么高远,技术方法差距也不是一星半点!继续努力,继续向兄学习!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢学兄的无私分享!            
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-3 17:22
先上车再说志向没有学兄那么高远,技术方法差距也不是一星半点!继续努力,继续向兄学习!{:7_3 ...

这下我非先给你打预防针不行……注意体会下面的票……

简单说就是出现放大量换手后,当日要上板!这里面判定有些难度哦,所以高手会等封板稳定后排队扫板买入!原因就在这里。。。不是那么简单的,里面都有道道,把握了道道也不行,还有一部分只能交给运气!

规避掉这些可能出现坑的,然后次日是否连板交给市场,剩下的溢价基本几率就很高了!
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-12-3 18:06
这下我非先给你打预防针不行……注意体会下面的票……

我这资质不行,学兄这细节技术始终学不太明白。看来我还是简简单单赚小钱的命了
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-3 18:23
我这资质不行,学兄这细节技术始终学不太明白。看来我还是简简单单赚小钱的命了

这个对筹码锁定、交换、出货、还是进货、筹码松动等要有深刻的认知度!
这个筹码锁定很好,直至目前还未出现筹码松动的现象……

记得3板时候我就说了,如果装个傻怼进去,现在天天坐着吃肉,有时候人不能太复杂了。你想想你天天研究什么在指数板块有必要么?送钱机会来了你不敢进,,,浪费行情了,我现在是醒悟了奋起直追……有时候需要的只是点胆量,傻点没啥不好。。。。想太多了,机会都从身边擦肩而过……

thunden + 8 + 3 2020-12-4 08:28 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

我从古为今用的角度,对结构决定功能和必涨股,没人能够理解。
thunden + 8 + 3 2020-12-4 08:28 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-12-3 18:54
我从古为今用的角度,对结构决定功能和必涨股,没人能够理解。

弟愚钝,我一般从老大说的几何理解结构,有点思路。上次谢兄贴的,我理解上有偏差。确实非常想知道谢兄的结构及必涨,理解估计还需要时日。
谢兄的结构决定功能、必涨系列确属精华甚至有想看周髀算经的冲动来理解谢兄的结构
发了几次私信请教,谢兄也没回
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-3 19:01
弟愚钝,我一般从老大说的几何理解结构,有点思路。上次谢兄贴的,我理解上有偏差。确实非常想知道谢兄的 ...

回鱼兄:个人从中医学术追索,源头是易学体系,也是我们文化体系中的数术学。~~可惜易学体系被风水学,命理学所占据了。

简单说吧!易学体系中的数术结构,才是真正的结构学。可以用于各个方面,自然也应能够在股票市场上。
鱼在路上 + 8 + 3 2020-12-3 19:20 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-12-3 19:18
回鱼兄:个人从中医学术追索,源头是易学体系,也是我们文化体系中的数术学。~~可惜易学体系被风水学,命 ...

易经数术中的结构可深了去了,一般人估计弄不明白
谢兄大道内功深厚
热心:

回复 使用道具 举报

回鱼兄:   
    我可以简单举个例子。
    我们都熟悉的“仰观”和“俯察”。
    后人加上天文和地理,就把二个动词变成了“仰观天文”和“俯察地理”。于是人们就解读不了易学体系中的河图和洛书了。
    为了说明结构,请看一下河图吧!
    看内圈的数字:3-1-4-2,这分明就是古人测量天体运行规律的“圆周率”嘛!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-12-3 20:46
回鱼兄:   
    我可以简单举个例子。
    我们都熟悉的“仰观”和“俯察”。

多谢谢兄的耐心指导!传统文化我缺乏太多,慢慢悟了,不过,觉得很有意思!学无止境!再次感谢谢兄
热心:

回复 使用道具 举报