搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: monday63582

[大盘交流] 趋势、波动、几何——技术分析理论的融合(以道会友)

愿我也能跟上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-12-2 13:02
小鱼,OLED捕捉的非常完美,今天板块的表现很强势。这个可能与高清视频共振了~~彩虹卡了3个板块的龙头, ...

老大说的点位非常关键,彩虹典型的个股带动板块!资金介入!从另一个角度来看彩虹和板块的问题,“个股带出来的板块”再回首抓龙必然滞后,这也是学兄之前提到过的问题。
如何能在板块显现之前发现、挖掘出龙头,这是比较练眼力的练功夫的。无论白猫还是黑猫抓到老鼠就是好猫。
学兄直接个股出来预警,有道理,更直接。我也在想,板块在这个时候会不会能提供些信息呢——有助于发现龙头的信息。——愿与各位深入挖掘。当然也可能是个悖论,欢迎大家指教!
个股带出板块,还可以接着玩,龙二龙三也能有不错的收益。凯盛、tcl、丹邦这样比彩虹慢半拍的强势股也可以玩,这也得益于板块强度较大,若板块差一些,最稳最牛的还是彩虹。
国盛之于证券,亦是此问题。
厦门、青岛之于银行,应该是可以提前把握的,大家可以复盘对照一下,或许会有点收获。当前还有一个问题就是,虽然板块能选出来,但部分情况依然有滞后的现象,当然也能玩,如果能理解老大说的“强势股”选好后,收益肯定比较可观。但还是想解决“滞后”的问题。欢迎大家指导!
感谢老大给予的各种指导!感谢学兄、谢兄的帮助!依然相信最后的殊途同归!

thunden + 8 + 3 2020-12-3 09:15 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-12-2 10:50
我把师妹搞丢了,现在还没寻觅回来

正在到处发追击令,,呵呵,找师妹先了。

学兄,你师妹不要你了吧乖乖的脉动回来吧
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-2 15:11
老大说的点位非常关键,“个股带出来的板块”再回首抓龙必然滞后,这也是学兄之前提到过的问题。
如何能 ...

这段应该支持和加粉,基本都说到点子和核心了。
昨天因为之前干了浔兴这个杂毛,影响关键节点狙击正确的方向了,情急又干了个杂毛,,哎机缘还是差很多。。【删了免得勾起别人不良情绪……】清仓了,当下不乱追了,,,空仓修整。。
其实按理也没啥错,就是我感觉应该狙击到连板才是对的,剩下都是错……
thunden + 8 + 3 2020-12-3 09:16 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-12-2 15:18
这段应该支持和加粉,基本都说到点子和核心了。
昨天因为之前干了浔兴这个杂毛,影响关键节点狙击正确的 ...

你不存在技术瓶颈,偶尔心态波动一小下,稍微影响一下操作,这不是问题。我们帮不了你
还是那句话,你狙击都百分百了,不得让让柚子和老庄喝西北风啊。

热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-2 15:13
学兄,你师妹不要你了吧乖乖的脉动回来吧

师妹是被我的剑伤了一次,你到聪明,这都能猜到
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-12-2 15:25
师妹是被我的剑伤了一次,你到聪明,这都能猜到

你的女人太多,受伤难免
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-2 15:27
你的女人太多,受伤难免

这里面有个逻辑关系,并非男女关系。因为师妹的2大师兄一个是每年长线一只票,属于和缠过不去的人,会一直把持有的票做到负成本这种。另外一个是柚子大佬。这下逻辑出来了,师妹只有跟我合作,我一直研究连板和龙头的起因,所以一旦出票师妹水到渠成利用我这点,合作有一年多吧。师妹缠倒是不很精通,对于龙头连板得到赵的真传,非常厉害凶悍!有时候我都捏把汗,自愧不如。胆小干不成大事,想太多了有时候不是好事。。。师妹的缠师兄我是交流过,至于大佬级别的赵我是机缘也感觉差距太大,,自知之明没有去特意高攀。。。这个市场大神很多,特别是厉害的,散户大多井底之蛙,不在于技术而是思想固定在井底。这样很难走出瓶颈的……
我要找回师妹,主要是感觉没有师妹我不会真的脉动到状态……加之身边现在都是些墨守成规,就更加脉动不到状态了,,,所以真的要认真对待这个问题了。。。
有句话说的好,我们不能改变世界,我们只能改变自己,与各位弟兄共勉!
鱼在路上 + 8 + 3 2020-12-2 15:42 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-12-2 15:33
这里面有个逻辑关系,并非男女关系。因为师妹的2大师兄一个是每年长线一只票,属于和缠过不去的人,会一 ...

学兄的股场履历不一般,我们通过学兄也算见识到触摸到了柚子大佬!找到师妹后,记得回来继续给我们点拨点拨!
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-2 15:41
学兄的股场履历不一般,我们通过学兄也算见识到触摸到了柚子大佬!找到师妹后,记得回来继续给我们点拨点 ...

还是真心感谢各位弟兄!修缠这段时间陪我度过……每个人路不同,如同徒步偶然相聚,尔后还是要各自赶路……希望在下一个驿站再聚!
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-2 15:11
老大说的点位非常关键,彩虹典型的个股带动板块!资金介入!从另一个角度来看彩虹和板块的问题,“个股带 ...

小鱼已经入门了啊,思维跟的上了。银行那块有误,青岛之流是在兴业、招商的羽翼下起飞的,所以是大环境造就的!没有13日那个大阴可能我就上车银行了。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-12-2 15:58
还是真心感谢各位弟兄!修缠这段时间陪我度过……每个人路不同,如同徒步偶然相聚,尔后还是要 ...

下一站再聚!祝兄早成正果!翘盼封神

热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-12-2 16:03
小鱼已经入门了啊,思维跟的上了。银行那块有误,青岛之流是在兴业、招商的羽翼下起飞的,所以是大环境造 ...

初入门,差距很大,尤其是认识上的误区,还得向老大及各位兄弟多学习!当前的思路很清晰,要解决的问题也很明确,不断的复盘、自省,应该会有收获的。老大逻辑、资金等思维方式,还是很见功力的,唯有多练多体会,慢慢悟之,争取早日跟上老大的节奏!"银行那块有误,青岛之流是在兴业、招商的羽翼下起飞"————有启发
望大家多批评多指教!

热心:

回复 使用道具 举报

002670,继续持仓,随时准备卖出。
热心:

回复 使用道具 举报

号百控股,和老大几乎同步了。
鱼在路上 + 8 + 3 2020-12-3 10:47 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-12-3 09:49
002670,继续持仓,随时准备卖出。

涨停打开,清仓卖出了。               
热心:

回复 使用道具 举报

跟上老大的思维,结合学兄的技术,板块中筛选强势股,号百、光线、奥费、中文在线,游族都是较为强势的,优中选优吧
继续学习中.....................
谢感共 + 8 + 3 2020-12-3 11:07 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-12-3 10:22
涨停打开,清仓卖出了。

谢兄威武
热心:

回复 使用道具 举报

卖完之后又封住涨停,说明后面的利润与我无缘了。
热心:

回复 使用道具 举报

30日选出002765,1日走势古怪,2日小仓参与,不想今日果然涨停。看来市场变化无穷啊!
热心:

回复 使用道具 举报