搜索
楼主: 志高333

[大盘交流] 2019年上证走势探析---黎明初现?

飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园结构深研究

612后面那个数不能打,可以用X代替。这都是易得上任刘XX的功劳。那么请问楼主得首选是怎么走法呢?
热心:

回复 使用道具 举报

tdw0510 发表于 2019-3-11 09:57
612后面那个数不能打,可以用X代替。这都是易得上任刘XX的功劳。那么请问楼主得首选是怎么走法呢?

还有这个说法啊?首选是看反转啊,呵呵,从论坛的人气看,目前是牛市初期确定无疑,多数人被深套或者远离市场了,啥时候快要解套了,
或者略有盈利了估计论坛就要热闹了。这就是循环,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

历史在重演,和07年的2.28,4.19行情如出一辙,和14年的12.9如何?

一跌就喊股灾的人,真的学了缠论?可怜可叹!
热心:

回复 使用道具 举报

有人在喊二卖,大师同意不?
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-11 21:48
历史在重演,和07年的2.28,4.19行情如出一辙,和14年的12.9如何?

一跌就喊股灾的人,真的学了缠论?可 ...

本来想学什么缠的,现在看来没有必要了。你的缠论估计需要清明以后才告诉你股灾来了,等着吧。破2653.9必然,创新高前必须创新低。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

空仓的喊以后会新底,满仓的含新高,从来都是这样的了!不会因为缠论它就不新高或者新底。缠论不预测,预测不缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

cxzyl 发表于 2019-3-11 23:05
有人在喊二卖,大师同意不?

不说级别就是胡说,一分钟二卖3月8日当天就有。缺口后上行乏力就是一分级别的2卖。
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-3-12 07:01
本来想学什么缠的,现在看来没有必要了。你的缠论估计需要清明以后才告诉你股灾来了,等着吧。破2653.9必 ...

呵呵,是说我的缠论学习不精吧,是啊,一直在路上。缠论学与不学,都是客观存在的,就如万有引力你承认不承认都在那里。
市场初期有分歧很正常,如果看法都一致那是不可能的。
看了一眼你的贴子,你很谦虚,说不懂波浪,缠论,江恩,但是你都品评了一番,说明还是学过了,或者你本人早已超越了这些理论。
我不客气的说我懂波浪,缠论。这是我手中的二大武器。我是工科出身,对纯数学的东西理解不到位。我是从动力学的角度解读市场的。
你帖子开头的300177这只票不错,你给出一倍有点少吧?持有到行情结束的话至少几倍吧。
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-3-12 07:01
本来想学什么缠的,现在看来没有必要了。你的缠论估计需要清明以后才告诉你股灾来了,等着吧。破2653.9必 ...

你说股灾?啥叫股灾?这本身就是模糊的,我认为6120-1660是股灾,5178-2663是股灾,
目前来看,我不同意有什么股灾的说法,也不可能,正常的调整是必须的。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-2-7 12:13
有什么不良信息啊?提交不了,88

志高兄,好贴,可能触动了一些人的利益,2月7号能提这个观点,有水平
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-12 11:13
呵呵,是说我的缠论学习不精吧,是啊,一直在路上。缠论学与不学,都是客观存在的,就如万有引力你承认不 ...

现在是上品一卖高位,空间不过200点,几次大顶都是这样形成的,下面1949没有到牛不起来的。虽然11日有买点,但空间有限。江恩在盘整背离中不如缠论,但缠论在趋势背离中不如江恩。 仅供参考。

热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-3-12 12:02
现在是上品一卖高位,空间不过200点,几次大顶都是这样形成的,下面1949没有到牛不起来的。虽然11日有买 ...

呵呵,你说的高位是啥高位?供我参考,也得让我明白你在说什么。目前不存在什么高位之说,5178的高位能量经过4年的调整已经消耗殆尽,
上涨是唯一方向。某外资企业老总前些天和我探讨行情时在2月27日就说要持续下跌到2000点附近,我明确的说我的系统不支持这个判断,
最大的一个双底我还是可以接受的。我在14年5月时认为1849就是当年的998时,一样很多人不同意。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是在这波行情中缠版唯一亮剑的高手,佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

个人感觉这次行情会持续走牛很多年,多数人悲观的原因是被熊市洗脑太久了,一下子还没反应过来。
热心:

回复 使用道具 举报

技术面可能更胜任解释过去,而政策基本面的变化对未来方向的判断可能更有效。
热心:

回复 使用道具 举报

技术只是体现逻辑的一种简单语言,资本市场最本质的逻辑就是逐利,把缠论当成技术指标用是玩不出花来的。
热心:

回复 使用道具 举报

好啊,帖子终于热闹一点了
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-5 17:23
未来1500以下。。。。。。。。。。。。

今年最高点已经出现了,也是未来许多年最高点。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-12 14:52
今年最高点已经出现了,也是未来许多年最高点。

几天之内就能验证,小盘指不会再高了。
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-3-12 12:55
个人感觉这次行情会持续走牛很多年,多数人悲观的原因是被熊市洗脑太久了,一下子还没反应过来。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

热心:

回复 使用道具 举报