搜索

[缠技术交流] 开个贴说说技术问题,欢迎各位踊跃参与。

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-1 17:26
周末了,聚众腐败,马上得出门了,估计未来半个月沒时间上网,要出趟远门。

一路顺风,早回继续跟你学习。:
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-1 14:39
教科书一样的走势。昨日以说看力度吧,不行搞个扩展的五分钟中枢。

哎,升级的中枢怎么组合呢,什么时候才是三段式,什么时候才是扩展形式组合,什么时候是两者结合,就比如该图,一分钟上涨趋势结束后,下来的第一个一分钟盘整最低点还不是结束点,这是按照什么方法组合的呢,还是仅凭盘感?有方法吗,禅师在哪一课提到了这一点?困惑
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-3-1 16:40
干嘛去了。。。。感觉好像在缠博客里那样。。。。每天收盘大家都在等缠,哈哈。

周末了,聚众腐败,马上得出门了,估计未来半个月沒时间上网,要出趟远门。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-3-1 15:13
应该是扩张,5分中枢。那没有可能趋势后走三个1分走势的连接?

这样看没什么大问题,从中枢来说,前面就已经形成中枢了,而不是现在才形成。既然要从中枢来看,那么多义性是必须完全组合的,不然是没有任何用处的。
热心:

回复 使用道具 举报

干嘛去了。。。。感觉好像在缠博客里那样。。。。每天收盘大家都在等缠,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-3-1 14:46
券商已经昨日说了拉上去扩展。走势比较复杂,看银行保险怎么打吧。

这个怎么样! QQ截图20190301151500.png
热心:

回复 使用道具 举报

教科书一样的走势。昨日以说看力度吧,不行搞个扩展的五分钟中枢。

应该是扩张,5分中枢。那没有可能趋势后走三个1分走势的连接?
热心:

回复 使用道具 举报

我怎么感觉是震荡了第三个1分中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-3-1 13:05
券商出5分2卖了,有5分级别调整的可能。

券商已经昨日说了拉上去扩展。走势比较复杂,看银行保险怎么打吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 22:39
券商走势和大盘不一样。这里是不常见的线段类离开一分钟中枢然后形成反趋势,一般来说这里会拉上去扩展。 ...

券商出5分2卖了,有5分级别调整的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学将上证指数拆解到底

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 22:49
还说一点5178下来是个逆势平台,这波三十分钟行情会嘎然而止,比5178杀跌还要凶残。

比5178还要凶残?那2440还会到?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 23:36
比如我前面干的科技股,大盘触底才涨这么点,一只很垃圾的科技股几个月就十倍了,这就是这波科技股的魅力 ...

啥科技股啊…这么牛掰,你是波段10倍的吧…
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 23:31
上一张深圳的图表。从节奏来说,深圳这里比上周晚半拍,上证处于第二个日线中枢对周线的离开,深圳是属于 ...

比如我前面干的科技股,大盘触底才涨这么点,一只很垃圾的科技股几个月就十倍了,这就是这波科技股的魅力。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 23:25
深圳走势不一样。深圳这里是周线级别的又三买,所以深圳股票更好。

上一张深圳的图表。从节奏来说,深圳这里比上周晚半拍,上证处于第二个日线中枢对周线的离开,深圳是属于刚构成周线中枢,目前第一个日线中枢都沒形成。所以有很大区别。上证1849起来的行情就不说了,都知道是券商引导的。比如现在的行情,很 明显是科技引导的。这一波就是传说中的科技股大牛市行情。深圳即使三十分钟向上然后三十分钟向下,那也是周线次级别日线级别的二买,上证不一样,可能是中枢震荡。
mblgwz + 8 + 3 2019-3-1 00:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-28 23:23
哈哈,明白了,明白了,终于把大势搞清楚了。

深圳走势不一样。深圳这里是周线级别的又三买,所以深圳股票更好。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 23:20
震荡你妹啊。。。。。1849起来一个五分钟线段类走势然后接一个扩张的日线中枢。1849起来这里是第二个日线 ...

说白了 这是1849以来从1分钟图画的 日f级别的第二个中枢,第一个扩张形成,看起来时间和空间相对较小,第二个目前来看是扩展形成中枢,目前该中枢下上下三段已经走完,目前上来的这段是第四段,可能是该扩展中枢的延伸,也可经是日线上的脱离中枢的次级别走势段,对吧
热心:

回复 使用道具 举报

震荡你妹啊。。。。。1849起来一个五分钟线段类走势然后接一个扩张的日线中枢。1849起来这里是第二个日线 ...

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻感谢感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,明白了,明白了,终于把大势搞清楚了。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-28 23:05
明白了,你的意思是这波2440开始的30分走势能突破日线中枢。既然突破日线中枢等于成了中枢震荡了?不明白 ...

震荡你妹啊。。。。。1849起来一个五分钟线段类走势然后接一个扩张的日线中枢。1849起来这里是第二个日线中枢,趋势的延伸罢了。震荡个屁。
热心:

回复 使用道具 举报