搜索
楼主: zb1564298372

[大盘交流] 缠论验证,大盘这一波必回3129.94

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 11:42
哦?那你这样说我有点不明白了!那倒底是理论有问题呢?还是人有问题??
理论有问题直接不学了,
那要 ...

我说过只要没有看到缠师关于背驰的严格证明,就不会相信他一定是对的,我只相信实际验证的情况,而且只用这些实际验证正确的(至少历史上没有错的),去做交易,验证有问题的就不用,我只关心逻辑和实际一致的东西,因为这样我才能赚钱,至于理论有没有问题不关心,只关心在哪根K线入场哪里出场能赚钱,其他的什么心态、信仰、想法都不关心。赚钱才是王道,就比如这一次回到3219,如果一个股票出现一个和这次一样的底背弛,那我就会入场,至少在拉回中枢的地方出场。根本就不关心要不要创新低之类的东西。因为在实际验证中没有出过错。就算是出过错,只要验证是高胜率,就可以去做,而且我一定会止损,我跟本不关心缠论有没有问题,和他说的没有止损的话等等。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢Z兄的经验分享!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

适时 发表于 2019-4-27 12:05
感谢Z兄的经验分享!!!!!!!!!!!!!!!!

你通过看我对他们的回复会得到从原文中看不出来的东西,而这些东西才是对操作有用的东西,而且这些都是缠师没有明说,或一笔带过的。但是都是可以通过逻辑推理出来的。就比如这次回3129,为什么不在3279的时候发呢,因为不确定三买之后向上走势的完成,但是当从3279回到3156时,就可以确定三买向上到3279完成了,开始向下走了,这时就有两种结果1.不回3129形成新中枢2.回3129对前中枢进行扩展。这时通过比较从2440开始的第二个中枢前后两段力度就知道力度小了,力度小了而且是第二个中枢为什么还要在上面形成新中枢?所以它必回3219。所以它就是背驰,根本就不用管它创不创新高。背驰判断的本质就是结构和力度,跟创不创新高新低没关系。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 12:01
我说过只要没有看到缠师关于背驰的严格证明,就不会相信他一定是对的,我只相信实际验证的情况,而且只用 ...

哦,那我想请问一下你,如果,我是说如果,当然历史不能假设,现实也不能如果!如果大盘这次没有跌回3129。94,那你是否会就此认定缠论出错了,进而放弃这个伪论呢?;P
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

如果我是王思聪。我看个屁缠论。如果它不回我就不在炒股了,因为其他的所有理论都没一个想缠论趋势背驰回中枢这样的保证。连这个最基本的假设都有问题还学个屁啊。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 12:56
哦,那我想请问一下你,如果,我是说如果,当然历史不能假设,现实也不能如果!如果大盘这次没有跌回3129 ...

如果我是王思聪。我看个屁缠论。如果它不回我就不在炒股了,因为其他的所有理论都没一个想缠论趋势背驰回中枢这样的保证。连这个最基本的假设都有问题还学个屁啊。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 12:56
哦,那我想请问一下你,如果,我是说如果,当然历史不能假设,现实也不能如果!如果大盘这次没有跌回3129 ...

热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 13:07

有道理,所以我果断的放弃缠论这个伪论了;P。还是聪哥牛啊,缠论学得再好,也比上聪哥会投胎啊,我打算余生就研究如何投胎了,这辈子不行,希望下辈子如聪哥一般投个好人家了:lol
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 13:11
有道理,所以我果断的放弃缠论这个伪论了;P。还是聪哥牛啊,缠论学得再好,也比上聪哥会投胎啊,我打算余 ...

你成不了王思聪,应该更努力让你儿子成为王思聪。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 13:16
你成不了王思聪,应该更努力让你儿子成为王思聪。

你说这话我可担当不起,缠师可以随便骂,阿聪我可惹不起啊!我还指望你更努力,哪天能够证明了再向你请教学习哦!加油,
至于我嘛,我就觉得缠论是伪论,这世界上有一定的事情吗?完全是在扯淡。如果有一定的事情,那不是人人都是股神了!还是练习投胎比较重要,:lol
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 12:28
你通过看我对他们的回复会得到从原文中看不出来的东西,而这些东西才是对操作有用的东西,而且这些都是缠 ...

谢谢Z师兄,“背驰判断的本质就是结构和力度”。适时虽然还是一棵大白菜(大白、小白、再到初级缠、中级缠、高级缠),还是觉得有道理的,也认可。因为缠师没有对“背驰”定义,多是经验之谈(网查了解这么说)。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

zb1564298372 发表于 2019-4-27 13:06
如果我是王思聪。我看个屁缠论。如果它不回我就不在炒股了,因为其他的所有理论都没一个想缠论趋势背驰回中 ...

想起了一句话,若不是苦逼生活,何必学一身才华。
热心:

回复 使用道具 举报

脑袋功成 发表于 2019-4-27 15:36

照你这个说法,缠师这骗子肯定曾经比马云还苦逼;P,而且更重要的是没干啥好事,搞了一堆伪论出来害得好些人疯疯癫癫的,虽然胡诌的几首烂诗倒是可以显摆显摆,但依然掩盖不了他欺世盗名的罪恶行径:lol
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 15:47
照你这个说法,缠师这骗子肯定曾经比马云还苦逼;P,而且更重要的是没干啥好事,搞了一堆伪论出来害得好些 ...

缠师的境界不是我能理解的,我只想学点皮毛糊口而已。我根本不关心缠师,我只关心能不能从缠论中学点可以赚钱的东西。赚点钱而已。其他的并不操心。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

脑袋功成 发表于 2019-4-27 15:36

就是这个道理,都是生活所迫啊,缠论扔下好几次最后又捡起来,这几年发现其他的理论更是扯,动不动就心态经验之类废话,都没有背驰回中枢的绝对保证直截了当。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 16:08
缠师的境界不是我能理解的,我只想学点皮毛糊口而已。我根本不关心缠师,我只关心能不能从缠论中学点可以 ...

晕,我不明白,学谁不好,非要学缠师这骗子?天天挨骂还不说,还早死!学学老巴不好吗?多金又长寿,随便拍卖一顿晚饭都好几千万美金!学学索罗斯不好吗?干翻英政府,横扫东南亚,老来夕阳红,迎娶美娇娘。再说了,缠师这骗子为了掩盖自己的骗术,故意说能学会的能有5人足矣,学不会就是你没看懂,完全是骗子的伎俩,不是伪论是什么??这么低级的骗术,竟然还有好些人被缠得晕头转向,疯疯癫癫,真是搞不懂!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 16:20
晕,我不明白,学谁不好,非要学缠师这骗子?天天挨骂还不说,还早死!学学老巴不好吗?多金又长寿,随便 ...

不是不学而是那些东西更虚,他们就是运气好而已,最好的当然是西蒙斯了,关键根本学不到,理论千千万从没有一个像缠论一样经得起验证的。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 16:24
不是不学而是那些东西更虚,他们就是运气好而已,最好的当然是西蒙斯了,关键根本学不到,理论千千万从没 ...

就算退一万步说理论是真的,你做不到有什么鸟用??和假的有什么区别!还不如去抛硬币,猩猩射飞镖来得直接痛快,:lol
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

乌龟滚蛋!没见过如此无耻的乌龟!!!
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2019-4-27 16:37
乌龟滚蛋!没见过如此无耻的乌龟!!!

怎么,你不服?莫非你可以纯数学的逻辑推理证明缠论背驰一定回拉中枢,还是身家过百亿,视金钱如阿睹物了?亦抑或是可以百发百中,弹无虚发了?
热心:

回复 使用道具 举报