搜索
楼主: zb1564298372

[大盘交流] 缠论验证,大盘这一波必回3129.94

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 16:35
就算退一万步说理论是真的,你做不到有什么鸟用??和假的有什么区别!还不如去抛硬币,猩猩射飞镖来得直 ...

是你做不到吧,不代表别人不能做到一丁点,一丁点就行了,糊口就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 16:35
就算退一万步说理论是真的,你做不到有什么鸟用??和假的有什么区别!还不如去抛硬币,猩猩射飞镖来得直 ...

你说了这么多,你有没有找到反例,打脸的反例才是最直接的证据,瞎扯谁不会啊。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 16:46
是你做不到吧,不代表别人不能做到一丁点,一丁点就行了,糊口就可以了。

能做到一丁点的,波浪不可以吗?江恩不可以吗?趋势突破买入不可以吗?混沌不可以吗?价值投资不可以吗?老索的反身性炼金术不可以吗?量化不可以吗?缠论这伪论号称一定,什么叫一定,就是100%,去看看缠师这骗子在08年大盘必回2990的预判吧,看他是如何被市场打脸的吧!搞不懂你们这些人为什么非要在伪论里缠来绕去,被骗得不亦乐乎,傻傻的替庄家接货当韭菜,还要山呼缠论万岁
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 17:00
能做到一丁点的,波浪不可以吗?江恩不可以吗?趋势突破买入不可以吗?混沌不可以吗?价值投资不可以吗? ...

反正我是没有看到缠师说过什么必回2990的话,而且我又不是要别人来学缠论的,我发的帖子就是质疑缠论的,它不回3129那缠论就是有问题,它回了说明目前没问题。什么波浪江恩趋势突破,那玩意要能经得起验证谁看缠论啊。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 17:09
反正我是没有看到缠师说过什么必回2990的话,而且我又不是要别人来学缠论的,我发的帖子就是质疑缠论的, ...

事后的都经得起验证,当下的肯定都懵圈!你要说缠论经得起验证,那请你在本帖直播大盘一个月,如果没有错漏,我才相信缠论有可能经得起验证,值得一学了!要不然就连猴子抛硬币,猩猩射飞镖都不如,完全是伪论的自吹自擂
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 17:17
事后的都经得起验证,当下的肯定都懵圈!你要说缠论经得起验证,那请你在本帖直播大盘一个月,如果没有错 ...

我要你学缠论了吗?我说过我能做到当下吗,我要做的不是刚背驰的点而是背驰之后还没回到中枢的时候那点距离。那些人被缠就是因为他们想要做到当下,想挑战高难度,我只关心赚钱,一点都不想挑战高难度。那些人看原文看嗨了,不知道自己是谁了。我只关心实际,实际到背驰之后哪根K线入场,历史走势中这种进场方式有没有过错误,至少能赚多少钱。
再说了我连缠师的原文都不关心,谁关心你学不学缠论啊。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 17:32
我要你学缠论了吗?我说过我能做到当下吗,我要做的不是刚背驰的点而是背驰之后还没回到中枢的时候那点距 ...

恩,你好好努力加油吧!学会了记得告诉我一声,我好向你请教学习!其实我就是听说缠论可以保证一定,所以才来看一看的!结果一看,真的是毁三观,辣眼睛!忽然看到你发个帖子验证得神准的,还准备向你讨教学习。结果你这话直接把我搞晕了,看来还是不要去趟这浑水了,改扔飞镖去了!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 17:39
恩,你好好努力加油吧!学会了记得告诉我一声,我好向你请教学习!其实我就是听说缠论可以保证一定,所以 ...

最好还是不要炒股,没有任何理论方法是康庄大道,都是条条小路通大坑。一不小心钱就没了,搞不好人生都完了。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 17:48
最好还是不要炒股,没有任何理论方法是康庄大道,都是条条小路通大坑。一不小心钱就没了,搞不好人生都完 ...

那你为什么要炒?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

我都已经身不由己,回不了头了。只能硬着头皮往前走,经过5年了,不过运气好,总算是没玩蛋,最近一年才能赚点小钱糊口。而且刚开始就是搞期货的,实在没钱了才来炒股的。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 17:54
我都已经身不由己,回不了头了。只能硬着头皮往前走,经过5年了,不过运气好,总算是没玩蛋,最近一年才能 ...

你用缠论搞期货?
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 17:54
我都已经身不由己,回不了头了。只能硬着头皮往前走,经过5年了,不过运气好,总算是没玩蛋,最近一年才能 ...

5年了,为什么还要在缠论这个伪论里转圈呢?就算它是对的,也不适合你啊,没想过果断放弃么?
热心:

回复 使用道具 举报

唉,看看,我说缠论是伪论害人不浅吧!缠师这骗子就是该骂,
热心:

回复 使用道具 举报

5年的时间与努力,换任何一个行业,别说辉煌腾达,也应该小有所成了吧!结果被缠论这伪论迷得晕头转向,还不知出路在何方
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 17:56
你用缠论搞期货?

我刚开始是炒期货的,不是用缠论炒期货,我看缠论才两年多,中间就是感觉缠师在吹牛,扔了好几次,最后才捡起来,当然现在期货只有在大级别上才小仓位进而且绝对带止损。股票自从想清楚背驰之后,因为都是小差价就没怎么错过。期货还是会止损的。就是钱不够要不然就搞股指了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师这骗子就是该骂,害人不浅!!!谁有不服,敢为缠论翻案叫屈的的,请上台一试!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 18:07
缠师这骗子就是该骂,害人不浅!!!谁有不服,敢为缠论翻案叫屈的的,请上台一试!

害人的不是缠论而是股票期货这个带赌博性质的市场
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 18:10
害人的不是缠论而是股票期货这个带赌博性质的市场

你既然认为股票期货市场是赌博,那为什么要去赌呢?就算缠论不害人,但缠师也该骂,他号称一定,结果太多的人就因为这个一定,奋不顾身的冲进了赌场,伤财伤身,劳心劳命!更何况哪有什么一定?又不给证明,你说他不该骂,谁该骂?欺世盗名还不说,还什么佛呀鬼呀神呀畜的,神志不清的人疯疯癫癫,狂乱呓语才会这样子!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 18:17
你既然认为股票期货市场是赌博,那为什么要去赌呢?就算缠论不害人,但缠师也该骂,他号称一定,结果太多 ...

首先你如果不打算炒股,就不要关心这里的事,天天刷刷抖音多好,如果你要炒股你也会像他们一样,不搞缠论就搞其他的理论。赌鬼从来都不会被骂醒,只会没钱而出场。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 18:23
首先你如果不打算炒股,就不要关心这里的事,天天刷刷抖音多好,如果你要炒股你也会像他们一样,不搞缠论 ...

所以你这话的意思是说先不管理论是否有问题,而是首先人就出了问题,我可以这样理解么?
热心:

回复 使用道具 举报