搜索
楼主: zb1564298372

[大盘交流] 缠论验证,大盘这一波必回3129.94

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 18:30
所以你这话的意思是说先不管理论是否有问题,而是首先人就出了问题,我可以这样理解么?

当然是人有问题了,他们不学缠论就不炒股了吗,投机就像洪水猛兽势不可挡。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 18:41
当然是人有问题了,他们不学缠论就不炒股了吗,投机就像洪水猛兽势不可挡。

OK,既然你承认人有问题,那你有没有想过为什么5年过去了,你用缠论却仍然仅能糊口而已?缠师这骗子说,谁要学会了他的理论,小资金一个月翻倍不是问题,即便是熊市,不挑品种,随机择股也可以一年达到500%的增长!到底是你理解的缠论有问题,还是缠师这个大忽悠大言不惭??
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 18:51
OK,既然你承认人有问题,那你有没有想过为什么5年过去了,你用缠论却仍然仅能糊口而已?缠师这骗子说, ...

能糊口就不错了,你还渴求什么,渴求发大财,你认为可能吗?而且我只接触两年缠论,其他的理论,高手的方法接触的多了去了,最终发现还是缠论有点赚钱的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 18:58
能糊口就不错了,你还渴求什么,渴求发大财,你认为可能吗?而且我只接触两年缠论,其他的理论,高手的方 ...

不用缠论却可以赚钱的大把啊,譬如说我就觉得扔飞镖也可以赚钱啊!那个什么徐翔不是涨停敢死队的嘛,缠师这骗子最鄙视的,人家不是赚钱赚得挺嗨的,只不过可能赚得太多了,某些人看不顺眼,被搞去啃窝窝头了!你为什么就觉得只有缠论才可以赚点钱呢?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 19:05
不用缠论却可以赚钱的大把啊,譬如说我就觉得扔飞镖也可以赚钱啊!那个什么徐翔不是涨停敢死队的嘛,缠师 ...

别人能赚钱,别人教你吗?你能学会吗?怎么证明那些人不是靠运气呢?
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 19:17
别人能赚钱,别人教你吗?你能学会吗?怎么证明那些人不是靠运气呢?

你又怎么证明你所认为的缠论能赚点钱不是运气呢?或许是因为市场转好呢?就像很多人说的缠师这骗子当年直播大盘神准是因为07年是大牛市一样
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 19:22
你又怎么证明你所认为的缠论能赚点钱不是运气呢?或许是因为市场转好呢?就像很多人说的缠师这骗子当年直 ...

我不能证明,但是我用其他的理论就是亏钱,就从来没有赚钱的希望,都是扯什么心态,资管,经验,感觉等模棱两可的废话。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 19:26
我不能证明,但是我用其他的理论就是亏钱,就从来没有赚钱的希望,都是扯什么心态,资管,经验,感觉等模 ...

那缠论也有心态,资管,经验的废话啊!而且缠论也只是说一定,你又不能确定它是否就一定,也是模棱两可啊!怎么你用别的就亏钱,用你所认为的缠论就赚钱,我就很纳闷!如果有一天你用你所认为的缠论也亏钱,那你该怎么办啊?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

寿龟 发表于 2019-4-27 19:33
那缠论也有心态,资管,经验的废话啊!而且缠论也只是说一定,你又不能确定它是否就一定,也是模棱两可啊 ...

如果用缠论也亏钱,就不炒了,因为没任何希望了,人也疲倦了,心也累了。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-27 19:36
如果用缠论也亏钱,就不炒了,因为没任何希望了。

既然是这样,我劝你和我一样,早点放弃吧!人生不是只有炒股这条你认为是赌博的路的,更何况对绝大多数人来说,缠论就是模棱两可的伪论!很多人自认为学了缠论,就摆脱了赌徒的悲剧,那不过是自欺欺人而已!太多人的命运在他们踏入市场脚步的那一刻就已注定,但是诚如你所言,赌徒是不会轻易离开赌场的,除非他已身无分文!缠师这骗子撒的全是弥天大谎,他自己都说了,梦话一堆,谁相信谁脑子有病!不过在这众多的谎话中却有一句至少在我看来是难得的真话,那就是,偷心不死,永无出期!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

zb1564298372 发表于 2019-4-26 20:22
错了,3279既不是前面小级别的二卖,也不是本级别趋势的二卖,它更像是趋势背驰的一卖,只是没创新高而已 ...

请教楼主,只有回到中枢之后才有二卖 ,中枢是指3200这里吗?我不懂缠论,见笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

寿龟 发表于 2019-4-27 19:05
不用缠论却可以赚钱的大把啊,譬如说我就觉得扔飞镖也可以赚钱啊!那个什么徐翔不是涨停敢死队的嘛,缠师 ...

你要是也像徐翔一样有“国家队”在高位接你的盘,你也可以是“传奇”。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

进化ing 发表于 2019-4-28 00:32
请教楼主,只有回到中枢之后才有二卖 ,中枢是指3200这里吗?我不懂缠论,见笑了。

中枢当然是3129了,回到中枢后,就是29课的三种情况了
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-4-28 04:50
你要是也像徐翔一样有“国家队”在高位接你的盘,你也可以是“传奇”。

徐翔就是太贪心,所以才把自己搞得去啃窝窝头!缠师这骗子都鄙视他,我更鄙视他,但你不能否认人家可以赚钱啊?
热心:

回复 使用道具 举报

学然了,我觉得什么这论那论,都是扯淡,如果号称一定的连猴子抛硬币,猩猩射飞镖的胜率都达不到的话,以后就不要叫什么缠论了,干脆改叫惨论好了!
热心:

回复 使用道具 举报

猴子抛硬币,猩猩射飞镖胜率也可以达到60%,如果是个人的话,练5年至少也可以达到70%,那号称一定的惨论不要求你100%,怎么着也要能90%吧!不然就是名符其实的惨论了,谁有不服,敢为惨论叫屈翻的,请上台一试
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

还是屏蔽功能好啊,再也听不到疯子叫了。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-4-28 10:36
还是屏蔽功能好啊,再也听不到疯子叫了。

仔细从新看了下,这个确实不是标准趋势。
从2440上来第一个中枢后出现三买震荡第二个中枢,然后离开+反抽再离开没有新高,从理论上不是标准背驰。那就是围绕第二个中枢的震荡扩张过程。

如果是标准背驰应该才有后面的三种转折,所以这里我认为很可能就是扩张的过程,后面只能交给市场了。

从3279下来并没有盘整背驰,明天还得再观察,如果走势结束后是需要再次介入仓位的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

屏蔽功能实在是太好了,永远看不到疯叫了
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

mblgwz 发表于 2019-4-28 10:45
仔细从新看了下,这个确实不是标准趋势。
从2440上来第一个中枢后出现三买震荡第二个中枢,然后离开 ...

都有三买了,第二个中枢都完成了,还震什么荡啊。比较第二个中枢前后两段的力度明显变小,如果是中枢震荡还可以在上面形成一个新中枢,力度都弱了,还形成新中枢,那背驰还有什么用啊。力度小了,结构完成了,就是背驰,不是什么中枢震荡,所以才会回到前中枢。
热心:

回复 使用道具 举报