搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 秃头和尚-

[个股交流] 秃头和尚揭秘十年上涨百倍世界最牛股(非茅台)

老师的603608又涨停了,可惜早出完了。出在起步前,我实在是太菜了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的金融群英会飞飞浪王波浪研究家园

请看看002027好吗,谢谢.......
热心:

回复 使用道具 举报

300627昨晩从我中线股池中选出,计划今天盘中看看机构的动作情况,再决定周未是否给大家。
好吧,我还没有起床,它拉涨停了。
就象是知道我们要杀它,它先跑了似的。
见鬼。

跑了就放生不追了。
宁可放弃,不可追套。
否则能赚一次,终久会被坏习惯所害!
永远不追高。牢记!
虹儿123 + 14 2019-12-30 15:07 不愧为股市达人,顶!
空山之韵 + 8 + 3 2019-12-27 15:41 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
MACD彤 + 8 2019-12-27 13:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-12-26 19:50
哈哈,没关系的,股启动有先有后,一个年度行情能抓两波。
前面我们现实亲朋刚炒完了一级类股300341, ...

谢谢老师回复,爬楼学习。期待老师周末选股。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

300221 想听老师讲解一下
热心:

回复 使用道具 举报

听风侠 发表于 2019-12-27 10:07
请看看002027好吗,谢谢.......

股不错
特别是底,非常好。顶和底步步提高。
筹码高度集中。是好事,也是坏事。
盘子147亿,再加上是电梯广告行业。涨太大较难。

热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-12-26 22:25
和善,给看下3*183/3*551/3*507有没有翻倍股

你这是让我帮你选股吧?
热心:

回复 使用道具 举报

aq16888 发表于 2019-12-27 14:56
300221 想听老师讲解一下

股18年大亏损
今年季度收益率很低。原因不明。
如今年再亏,就会ST,
底刚拉起,还需要扎稳。

最好回避。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

秃头和尚- 发表于 2019-12-27 15:36
股18年大亏损
今年季度收益率很低。原因不明。
如今年再亏,就会ST,

收到,谢谢,收到,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟8 发表于 2019-12-27 09:16
老师就是老师,603608实在看不出入选的理由,但却实实在在的涨了

...

努力几年,你也会这样的
热心:

回复 使用道具 举报

耕铭 发表于 2019-12-27 09:51
老师的603608又涨停了,可惜早出完了。出在起步前,我实在是太菜了。

哈哈哈……

我在贴子开始就说了,有些就算选到好股,买进了好股,也赚不到钱的。看来你算其中之一。

好好学习吧,还需要几年修练能力和心态。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

老师,基本面分析是从哪些方面入手?财务报表看着懵圈,个股财务分析哪些是重要指标?
热心:

回复 使用道具 举报

aq16888 发表于 2019-12-27 15:48
老师,基本面分析是从哪些方面入手?财务报表看着懵圈,个股财务分析哪些是重要指标?

不用看很多,只看两个,
一是业绩,两年来的。
二是现金流。

虹儿123 + 14 2019-12-30 15:08 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

yongqi0537 2019-12-27 12:49:10
  能否加下你的W*X呢?看到帖子里有写拒加W*X,但还是有点不死心。遇到确实是缘分。帖子内容我也整理成文档打印出来,一点点学。
  ……………………………………
  谢谢了!
  还是不加吧,在这儿也挺好。都是股友,一视同仁。我这人怕烦,谅解。

还把文档打印出来了,用心了,也辛苦了。

用心学习,坚决执行原则,不被利诱、不被行情吓倒、看透实质,再加上训练出一棵平常心,就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪

任子行怎么看我套在10.6
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-12-26 13:59
今天异动了,一个做服装的,又不是啥高科技,大股东还几万几万减持

哈哈哈,
又想起好几个人都在说这个603608,感觉不可思议,也有点佩服中的不服或者不明白。
就给大家说说吧

该股看上去是服装类,不是热点。但它特殊在:
1、贸*易*战在特不靠谱竞*选前肯定要降温,要拉选民。因为美国轻工业基本都被我们覆盖了。他们自己的名牌基本也是我们生产他们贴个牌子而已。
可两年多来很多人花高价买服装和轻工业用品,生气是肯定的。
选*举一结束,这个战肯定会再起来。大哥不可能让二哥超越到它前面去的。
现在温确实降下来了,对这个公司来说就是大利好。肯定会利用这几个月降温机会大量输出。不管是成品还是半成品。机会难得。
2、该公司创造了不少品牌,而且还基本覆盖了国内三十多个省市自治区。业务做得广。这样的好势头机构不可能不注意。
3、机构手中筹码被动增加很多,后面接着还会被动增加。原地出?傻呀。

现在想像空间出来了,加上手中有筹码,它不拉才傻呢

虹儿123 + 12 2019-12-30 15:09 感谢分享^_^
thunden + 8 + 3 2019-12-29 12:34 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

秋意15930783621   2019-12-27 22:14:42
老师问个问题,如果哪天您不更贴了我发私信还能找到您吗,我对这不太懂,我这样问请别见怪。
   ……………………………………
这也是不少新手或者还没有稳定赢利人都关心的吧。
有些老手,找股累想偷懒的也有这样的思想。

说实话,我不可能永远在论坛里的。一两年,估计。
所以你们得要抓住机会好好学习,学到我的真东西。今后找不到我时,自己也能在股市稳定赚利。
开始稳定小赚,慢慢大赚,就行了。

悟性上,可能各人不一样,不要强求自己。
如这个603608不是每个人都有这样的灵敏悟性的。
但只要做自己看得懂的股,按我的规则来,基本都会稳赚。

热心:

回复 使用道具 举报

m6614m 发表于 2019-12-27 17:42
任子行怎么看我套在10.6

又是追高呀,
你没看到两年来,翻一倍多了?正好在顶上时你进去接手,主力庄如目标就在这儿,可高兴你的行为了。
我这两天说了太多了,一定不要追高。
追高还能大涨的概率太低太低了。不要看有翻倍了还翻倍的,那概率太小了。炒股炒的是概率。要牢记。

该股是个慢牛,上下磨了两年,磨出一倍多。
底部和头部都不停放大量,出了部分货。

行业很好,有领先科技。

设好止损位守吧。

热心:

回复 使用道具 举报

oneday1000 2019-12-27 22:07:38
  老师你好,看了你的贴子,知道你是股市高手,你的操盘理念是选择底部盘整好准备起动的股票,买入不管股价短期波动,直到涨到目标价为卖出,想请教一下,能指点下怎么选符合这种条件的股票吗?还有目标价位怎么算出来的呢?
  ………………………………………………
  有几个人问:
  1、如何选股?
  2、目标价位如何算出来?

这两个问题,上面基本讲到了,没有系统,但讲得不少。先上去看吧。看了还不懂的或不明白的地方再提出来。
热心:

回复 使用道具 举报

老师,我手上有600516、002572、600887,多在成本线附近,能够中长线持有吗
热心:

回复 使用道具 举报