搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 秃头和尚-

[个股交流] 秃头和尚揭秘十年上涨百倍世界最牛股(非茅台)

@llllwizards 2019-12-18 19:43:50
  老师看下亚光科技,我今天跑了,请问跑的对吗?实在看不懂
  -----------------------------
  llllwizards:  
  这种烂板我一直做不来,也看不懂,老师能看懂吗
  哈哈哈……新手吧?

1、今天才正式启动,第一个板,你就卖出了,可惜不?
  2、它冲过前面两小阻力顶,那边有些被套筹码要出来,自然会有出货的。这怕什么呢?
  3、没有资料如何看涨停板吸还是出?
  看它放量,要看它是在已涨板时,还是没涨板时,如是还没涨板,放量,且是初始涨板,一般是吸。如你这个股今天就是吸为主。
  如是已涨板,要看它有没有对倒。如002343在12号的涨停,封板价上有两三万手,它非常凶猛,几万手一下就吸掉了封板上的两三万筹码,看上去是吸?!确实是吸,但它凶猛动作吸引了其他机构跟上了几万手堵在封板上,此时,封板上变成十万手了,一会变成七万手了,一会又变成九万手了?知道干什么?主力撤了自己封板上靠前的单,再少量补到后面,不让大家注意。后来,又撤了变成六万手了,再一会又变成七万手了。这就是它在后撤,当还剩下五万多手时,它一下全出货打在封板上其他人的货上。
  这才是出货。
  所以当天中午我提醒大家注意,高度警惕。但拉涨板时吸进去的几万手,加上它中的筹码,它还要拉,所以我只提醒,并没有让大家出。
  而你的300123,基本都是封涨停前放的量,这怕什么?应该是上拉在吸筹。
  4、还有,看价有没有升,如放量价是比开盘高,应该是吸多于出。如放量价是比开盘低,应该出多于吸。
  5、主力出货,不是一下出完的,正常情况都是边吸边出。是一个过程。开始出货不用怕。

300123今天吸进9000多万,出货2600多万,净吸进6300多万。你还怕吗?
数学题 + 8 + 3 2019-12-19 10:55 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

300123今天吸进9000多万,出货2600多万,净吸进6300多万。
这是上面的内容,只指大机构数据。不包括大中小散户
热心:

回复 使用道具 举报

大家不是急着要股吗?
我点评出来就会被主力看到,他们有专人在各论坛游逛,会看到。
所以我一点评,这个股就不会太好。有时在它拉上箭不得不发的时候我点评,后面它不得不拉,但也不会太好。
我把自己关注跟踪的前三季吸筹30%以上的股,已开始启动的发上为,见图。各人想要股的自己选吧。(现实中亲朋买的股已移除)

热心:

回复 使用道具 举报

llllwizards:     2019-12-18 21:48:40  评论
  我也不是新手了,我不适合炒股,一涨就跑,水平真心差,我也炒了10多年了,没有一丝进步
  ……………………………………………………………………
  呵呵
  十多年算是老股民的。
  跟跟我贴吧,只要认真看,认真思考,认真按照去做,在股市赚钱应该不成问题。

数学题 + 8 + 3 2019-12-19 10:57 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

每一次调整都是买入机会。
下跌不要恐慌,对早期布局来说,对踏空者来说,不能追高,而下跌才是进货良机。
同样,上涨也不要恐慌,涨起来怕跌回去吓得不行,坐立不安,才涨一点点就出货了。
所以,要戒这两怕!
要锻练出排兵布阵的平常心!
HHLP + 8 + 3 2019-12-22 22:54 观点独特,佩服佩服!
静慧7 + 8 + 3 2019-12-20 08:51 股市精华^_^
虹儿123 + 14 2019-12-19 20:27 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

认真看,认真思考
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

1、你是复权后再看的吧?否则看不出这个3元成本。
  其实,主力在15年行情中,已结束退出。
  2、18、19跨年度行情,主力也已退出。从季度报表中就看得出来。
  3、前面跨年度行情都翻倍了,为什么又可以炒呢?
  主要是新的主力产生了,除权后,前面的转赠股上市了,原大股东被动增加很多筹码。它们要赚钱就得拉起来出。
  4、2020年还有意向增加筹码,也可以在之前拉起来。
  是拉起来,还是等到明年再拉?这是主力机构的事,他人无从知晓。
  5、技术上,目前看,它的新底部形态完美,且涨停冲过阻力区,提前启动意图明显。
  6、数据上,涨停突破底部区域时单日资料显示,大机构进的资金比出的多,也说明问题。
  7、行业上,虽然不是热点行业,但它的科技还是非常先进的,领先同行业。

所以,我昨天做出了上述回复点评。
虹儿123 + 12 2019-12-19 20:28 MACD有楼主更精彩!^_^
xunifeng + 8 + 3 2019-12-19 14:16 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘分析

大盘到了前头部阻力区,
上证前面四个头部,深成前面一个头部,这些地方自然套着无数筹码,要有效突破才能确保年度行情的真正启动。
在此停止上涨波动是正常的。
下面,大盘是回调下来一些,然后再上?还是原地小调整两三天接着强势冲出?
大盘启动当时两天,如是千股涨停,上证上涨近两百点,这个位置应该挡不住,小调就会冲过。现在感觉,启动力量还是有点弱。
具体如何走?
这就无人可知了,不管是主力机构还是神仙,他们都不可能知道。只有出利好的管理人员知道!
哈哈……
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

秃头和尚- 发表于 2019-12-18 21:30
大家不是急着要股吗?
我点评出来就会被主力看到,他们有专人在各论坛游逛,会看到。
所以我一点评 ...

我就想知道 你点评和他会不会好之间的逻辑, 看你意思好像你是黑手呀,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

lovelacelg 发表于 2019-12-20 09:01
我就想知道 你点评和他会不会好之间的逻辑, 看你意思好像你是黑手呀,哈哈

哈哈哈……

难说是不是

我前面
点评的五个股:
已全部启动。
603608点评后启动最晚,今天确认正式启动。
603798点评后启动后最磨。
300438点评后行情最大已翻倍。
热心:

回复 使用道具 举报

潜力中线股点评后启动是百分百——这点已被事实证明!
  都是底部点评的。在前面。

都启动后,行情会不会都翻倍?
有一个点评后翻倍了,其他几个有涨90%了,有涨70%了,能不能都翻倍试目以待吧。
热心:

回复 使用道具 举报

yongqi0537  2019-12-20 15:20:43
你好!昨晚用三个小时看完了你的贴子,能否告知现在重点关注哪只股?谢谢
      …………………………………
又是个踏空没提前进位的。
大盘有可能调整下来,那时再进吧。现在头部盘整,今天周五这个中小跌幅,周未如没有利好刺激,周一应该还会继续恐慌性下跌。等稳定再回头时跟进。
欢迎跟踪。潜力股我会适时公布。
热心:

回复 使用道具 举报

老师,请教下002332回调下来的话,在60日线是否可以埋伏,主力持股怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

laitao888 发表于 2019-12-20 20:02
老师,请教下002332回调下来的话,在60日线是否可以埋伏,主力持股怎么样?

1、我不用均线的,也从不画线。你看我上面发的图上是裸K线呀。
均线没有实质性作用,作为指标来说还滞后于K线。只是自己找一个参照座标而已,还不如直接看K线。
2、药类板块前两年已炒完,特别是今年初集中暴发,年底只有个别股还在兴风作浪,大部分都在调整。
3、该股不错。业绩什么的都可以。筹码也不少。
4、只是该股主力有病,年初不发力,年底才下功夫。
5、两年下来也翻倍了。小心些。
6、这个头部主力在出货。小心些。
7、技术上,它调整的顶部平台底9.82被击穿了,上涨形态被破坏,已进入下跌通道。
8、如它不破黄金分割线的38.2,且在此处形成一个上涨新平台,可以跟跟,用短线思维操作中线。但此处已不是阶段底部了,如要进就得设止损。

热心:

回复 使用道具 举报

依人过如: 002085准备星期一入手的 很纠结 麻烦点评下
………………………………
1、这是一个老庄股。
你复权看一下就知道了。老主力在17年三、四季度出货,还算在顶部价。它是几次配股一步步跳下来的。
2、18年一季度等其它机构想出货时,它跳水跌停出货而下,其它机构没机会出了,都困在里面。现在的机构应该都是。所以成交非常少,筹码死了。
3、等到哪天它们这些机构合力同心起来,这个股能大涨。
现在可能它们还没有一个主心骨,或者说没有一个机构愿意为他人作嫁衣吧。

如是我,涨也不碰它。
热心:

回复 使用道具 举报

@新手股2019 2019-12-20 21:04:20
    爱尔眼科,什么价位进合适,老师
哈哈……
这个股好玩吗?
历史上七次配送股,七次大除权,除权下来就拉起,拉起来再配送股除权。好玩不?
现在不到了它们要配送股除权的位置了?
你还想进它?

再说:
谁也不知道股会调整到什么位置!
不知道股会涨到什么位置!
只有神仙和主力庄知道!
我在上面专门讲了这个问题,请回上去看看吧!

进单:
需要它走出稳定上涨形态时,就看出来了,跟进!
稳定形态还没有走出来,就进,是抄底,风险就大了。

什么是上涨稳定形态?这是个初级水平的问题,我就不回答了,自己找书看吧。

热心:

回复 使用道具 举报

老师帮忙看看300040和300065  谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-12-20 20:50
1、我不用均线的,也从不画线。你看我上面发的图上是裸K线呀。
均线没有实质性作用,作为指标来 ...

谢谢老师。
热心:

回复 使用道具 举报

@350784132 2019-12-22 11:35:31
  今天把老师这帖子下载打印成册,慢慢研究,以前是不晓得为什么买、什么时候买,什么时候卖,其实现在也是模糊的;买了涨了点就卖,后面大涨;买了亏了就补仓,一直补一直亏,亏得多了以为还要跌,马上卖了想赚个差价,结果慢慢往上涨了,买又不敢买,气人啊。痛定思痛,买书学习、逛论坛学习,什么行业面、基本面、政策面各种方法选股,学习了一点就跑去试着买(半灌水),前段时间,选了耐威科技,选的理由是集成电路政策支持、又有国家基金,行业又好,股价低位盘整,选好了准备第二天买,到了第二天就一直关注想多跌下来点再买,结果眼看着飞了,都不晓得为啥涨。回头想想,即使买了估计赚个涨停就会跑,因为不晓得为啥涨,为啥跌,全凭感觉。其他买的股死活不动,天天涨一点点,跌就猛跌,想了买跌得狠的,在底部的,回头又想公司股价能这样跌也不是什么好公司。按照技术选股,选好了,隔几天感觉不对,还是要价值投资,要买公司盈利多的,把自选全部删除,又选其他加入,天天就这样跳来跳去。总结我这人优柔寡断、没耐心、性子急、想赚快钱,想尽快实现财务自由,又没得好办法,天天瞎转,各种挨打。希望这次跟老师学习能改变......
  用心了!
  都给我打印成删了,没想到!
  提醒下,出书只能写上我的名字呀!哈哈哈……

认真看,认真思考,长期跟踪,应该能帮到你!
  我写的都是真实的经历总结。
  只要学明白了,按我的要求做到了,稳定赢利没问题。

且跟论坛中各所谓砖家、高手观念可能不同。自己分析判断吧。

热心:

回复 使用道具 举报