搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 秃头和尚-

[个股交流] 秃头和尚揭秘十年上涨百倍世界最牛股(非茅台)

@新手股2019 2019-12-14 08:39:59
  300438还能进吗
  -----------------------------

9月2号是个进点
  10月24号是个进点
  11月27号是个进点

周一应该涨停或大阳,就到了前面年度顶点,即真正的压力区,很多被套筹码在哪等着呢。
  就看主力的意图了,也可能连续涨停冲过,也可能大阳试阻力,一旦阻力太大,主力要就出货,要就回头洗盘。
  所以,此处不可再进。
johnyang253 + 8 + 3 2019-12-15 16:18 感谢分享^_^
空山之韵 + 8 + 3 2019-12-14 22:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

@llllwizards 2019-12-15 12:18:28
  老师高手麻烦看几只股票000591,600879,600226,000629,拜托了,有几只深套
  太阳能行业应该是很好的,只是国家保护支持力度有问题。
  机构重仓股。
  这样的,如机构合力会涨很大,但如相互制约,就没有机构愿意为他们人作嫁衣了。

跟上股有差不多相同状态。

行业要次一些了,跟上面两个股比。
  股东个人重仓。
  几次大配股把股性给打压下去了。
  价虽低,但盘子太大。
  好的是年初到现在两小波上涨还小吸了些。

盘子更大,
  刚走出下跌通道。
  行业一般。

感觉:
  1、这位股民资金还是不少的。选的股盘子都比较大。
  其实,资金成千W,两个盘子两三亿的股可以了。如有成亿资金,可选择几个、几十个活跃但盘子适中的好股,进出不成问题。用不着刻意找这么大盘子的股。
  2、这些大盘股,要就是行业特好且政策受惠。要就是被超级大机构看中,否则平时涨太大的可能性小。
  如没有这两条因素,只有等到超级大行情产生。它们跟随发力大涨。
  3、平时,它们这样盘子要翻倍太难了,不是没有,是概率太小,有一定的涨幅就要满足,不可死守。
  4、如深套,只能死守等待了。不要轻易出货。

晚上聚会喝多了些,分析不详细。见谅。
静慧7 + 8 + 3 2019-12-16 08:51 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

4098480440       2019-12-15 0:59:27
老师你有别站吗,我是一名大学生,我想学习炒股,挣一点学费。
……………………………………………………

一、一个大学生,能有炒股的资金,说明学费不成问题。家境应该还可以,或者你创业能力非常高。

二、对正常人来说,炒股只能作为副业,不可作为主业。除了能力非常突出的金融奇才。从这点上来讲,我不同意你用炒股来赚钱交学费。

三、股市风险非常大。除了庄和神仙,任何人都存在风险。从这点上来说,我不同意你用炒股来挣学费。

风险,我在上面讲了多次,水平再高的人,包括交易所的工作人员,包括证券公司老总,他们的成功率也达不到百分百,顶多80%,我跟他们交流过很多次。所以他们也有风险。
他们可以看着主力机构买进而跟。但并不能保证百分百立即涨,不能保证当年就能涨。因为:
1、主力买进了,但主力计划不会公布。
接下来是洗盘?还是当年不会动而是为两三年后提前准备的策略?还是进入是为了长期分红而不是操盘?这些,交易所和证券公司内部人员不知道。
所以,他们跟进没有风险吗?
(他们不会自己进,会请朋友帮进,查不到的)。
2、主力进后,遇到公司突发的经营问题,或遇到政**策面上的问题,或主力发现该股中有其他大机构伏在里面,都可能推迟操作,或直接放弃出货离开了。这都实实在在发生过的。没有风险吗?

当然,这些概率不大,但是可能性存在的。

所以:
不要想用股市快速挣出学费来,
不要想用股市快速挣出买房、结婚、治病钱来!
万一碰到上述情况,就会严重影响到生活!
千万不可。

但股市可当副业。给普通人的生活增加额外收益,这是可以的。
但只能用几年用不到的闲钱来炒,大涨了高兴,万一遇到特殊情况也没关系,要就死守,要就出来重选股重进,都不影响生活。

所以,要学会炒股。但不能用股市救急!
切记!切记!
空山之韵 + 8 + 3 2019-12-18 00:30 我很赞同^_^
johnyang253 + 8 + 3 2019-12-16 09:34 股市精华^_^
静慧7 + 3 2019-12-16 08:51 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-12-14 19:52
 @gscd 2019-12-13 22:53:33
  老师讲过,三年之内翻倍过的股一般就不再碰,300438在18年-19年的跨年行 ...

老师,在您回复的内容中,多次提及主力进货,出货,您是通过什么观察到的?
上次您讲的软件F10资料里是看不到的。只有10来天的【资金流向】  
热心:

回复 使用道具 举报

新手股2019
  老师,今天给推荐一只
  ………………………………
  呵呵,
  大家从不相信我,到跟我要股。这是个过程。

我点评的潜力股,都可以吧,有涨非常好的,有正在启动的,有涨大了在洗盘的,你看看有看中的就娶回去呗。

我全天电话不断,累坏
  主要是大家怕呀,跌怕,涨更怕。问呀问呀,烦得我没时间看盘。这才几跟几呢。

也没时间看股了,谅解
热心:

回复 使用道具 举报

好象我回复不了私信
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

秃头和尚- 发表于 2019-12-16 17:17
好象我回复不了私信

大和善业务烦忙,找个助手吧
热心:

回复 使用道具 举报

年度行情操作策略:

只有一个字:“守”!

前面波动时,明确指出两点:
1、右肩在逐步下降,但左肩有支撑作用,大势没破。
2、个股买进的持仓不动。不可因小波动而来回进出去止损再止损。

现在年度行情开始,回头看看,想想,有多少所谓砖家乱叫的,乱出臭主意让不断进出的?

记住:股市赚钱需要强大的定力!

热心:

回复 使用道具 举报

老师,603222是持有还是卖?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

股海博弈交流家园

秃头和尚- 发表于 2019-12-16 23:38
年度行情操作策略:

只有一个字:“守”!

赞同,目前应保持定力和耐心。
热心:

回复 使用道具 举报

点评过潜力中线股:
300438,行情已翻倍。目前涨停冲过历史头部,现正确认。
603069,行情上涨近70%,正洗盘。
002343,又是一个涨停,边拉边出。其它机构封涨停抢筹很坚决。行情即将翻倍。
603608,十一月试拉遇阻力,直接打压洗盘,但未破大底,底形态完美。
603789,点评后启动,已上涨12%,遇前头部阻力在试盘。

点评但不让进的603222,顶部未出货,横盘不跌。长横不涨不是好事。仍然观看。
现实手中让出的300341,有三倍不再贪。出后又上涨20%了。

注意:
让大家进的五个潜力股,点评时都在相对底部,并没有在高处。
所以,大家注意不能追高。要等它调整下来,走出再次上涨态势时才能跟进。

这也是这两天有人要股我不予理会的原因。
启动了,大盘股拉起来,大盘上得非常漂亮,有人手中没有准备,就急了。前几天干吗去了?
急也不追。
等调整机会才能进。

不要看追涨停有时是可以的,但概率呢?
炒股炒的是概率,赚的是概率。

数学题 + 8 + 3 2019-12-18 12:59 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上面讲调整下来再进,不是指点评的股。涨大了的股调整下来也不可进。

是指上涨30%左右,洗盘后,再次开始拉升的股。

数学题 + 8 + 3 2019-12-18 12:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

@新手股2019 2019-12-17 20:14:18
  老师,东方通前面已经长了3倍了,最近又暴涨,如何看该股。
  东方通信吗?
  这是通信板块龙头股。前面已涨十倍了。
  原主力早已出逃。
  目前底部没见新主力进入。会不会是外盘账户边吸边拉?
  观察吧。
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟8 发表于 2019-12-16 09:04
老师,在您回复的内容中,多次提及主力进货,出货,您是通过什么观察到的?
上次您讲的软件F10资料里是 ...

及时资料,你们是看不到的,专业用。

但我这几天也在给你找可看的软件。可不好找,下载很好软件试看。(做什么都要下功夫呢,哈哈)。

有个叫东方财富的行情软件,不用花*钱*买*它,用你的微**信或Q**Q登录就行。

在个股的K线页面,左侧下面有个龙虎榜,里面有,但好象也不及时。

我记得十多年前的通达信可以每天都查到的呀,现在找不到了。都看银子了……
菜鸟8 + 8 + 3 2019-12-18 21:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

@新手股2019 2019-12-17 20:37:35
    300379东方通
该股非常好!
1、重点企业中的行业领先龙头。
2、三大波了,应该是私幕杰作,部分账户出为主,另部分账户进为主,狂,凶,野!
3、这几天总进要少于总出。所以要小心了。
4、已达到前面历史最高头部,大量被套股涌出是肯定的。因而危险更大。
策略:
等它调整下来再看情况吧,现在不可追高

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

和善给看看600711适合做长线潜力股不?这股比较瘟,跟跌不跟涨,貌似钴/黄金/期货样样有。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-12-17 21:54
和善给看看600711适合做长线潜力股不?这股比较瘟,跟跌不跟涨,貌似钴/黄金/期货样样有。谢谢!

矿山股,历史上都不太疯,主力不待见它。
见底了,炒个短还可
热心:

回复 使用道具 举报

@ty4925258 2019-12-18 06:30:58
  看楼主的帖子感觉很稳当,紧跟
  哈哈哈……

这是一个高风险的金融行业,不得不小心谨慎!
  正如芭菲特所说:“股市第一是要防风险,第二还是要防风险,第三是做好第一第二”!

不败者才能胜!
  败了何来胜可言?
热心:

回复 使用道具 举报

股市启动千万别眼红!

散户常有的三比较心理 ,上面都讲到了,注意戒!
  股票启动时间,由各机构主力心情而定,所以要有耐心,定力!上面也讲到了!

知道了要做到,知道了做不到,还是赚不到钱!
热心:

回复 使用道具 举报