搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

超短俱乐部股指家园

谢感共 发表于 2020-3-12 10:55
我最佩服道长操作的002551,内涵非常丰富!

市场给机会了,再开两次,但大盘跌成这样,一般人不敢买,买的都是刀口添血的。

我就是刀口添血的,趁打开加了点仓。

国内疫情稳住了,国外刚开始,尚荣外销防护服第一,所以国盛宁波桑田路进来了,桑田路一手打造了道恩股份,赚了2个多亿。

打板赚钱不能观看图形,要研究基本面。
谢感共 + 8 + 3 2020-3-12 12:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

大盘不明,管住手,我近期未收手,总起来说比较顺利。

某吧,近期不断有人晒单、、、爆仓的单,1:5或1:X等杠杆资金,打一个板,天地版,当天就爆舱。

钱不是很容易赚的。

道长不是职业股民,是职业赌徒,有工作,不愁吃喝。

所以劝大家袖手,休手,不要炒股,这是条极难成功的路!
谢感共 + 8 + 3 2020-3-12 12:27 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

打板今天拿的是600133………
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-3-12 11:58
大盘不明,管住手,我近期未收手,总起来说比较顺利。

某吧,近期不断有人晒单、、、爆仓的单,1:5或1 ...

支持道长的观点,我以前不以为然,现在我也劝人不要炒股了!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

谢感共 发表于 2020-3-12 12:28
支持道长的观点,我以前不以为然,现在我也劝人不要炒股了!

炒股赚钱的几种方式,我之前说过的,但散户普遍做不到

一是赚估值的钱,比如2019年猪肉股,牧原股份原来亏损现在光利润都100多亿,这个需要平常研究,需要积累、、
二是赚成长的钱,不用说大家知道茅台,每年都增长。道长我不知道哪个企业成长?每个行业的龙头,只有龙头,这个你知道了吧?或者是国家产业政策扶持的,比如北方华创、、
三是赚交易的钱,80%散户都是如此,每天追涨杀跌,最后赔光、、、当然也产生了赵老哥、炒股养家、小鳄鱼、微笑刺客、、
四是赚周期的钱,中国股市7年左右会有大熊市、大牛市转换,目前就在牛市孕育过程中,我认为目前就是牛市、、只是休息一下

好了,中国平安被低估了,你现在就买,5年后翻倍、、、你买吗?

你不买,因为散户不赚这个钱,但什么行业能让你的资产翻倍?我没有看到任何一个行业、

谢感共 + 8 + 3 2020-3-12 21:33 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

深成指双头成立,平均股价接近,创业板和中小板跌破次高点,上海主板还不能确认。

从技术上来说,走势已走坏。

让我困惑的是本轮下杀速度太慢,特别是创业板,我一直下不了决心是A杀,如果是A杀,会跌幅很深。

总之,谨慎一些。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

高新兴我给大家推荐过,烽火通信,这些都是基本面有变化,所以大盘跌,他们微跌,大盘稳,他们猛涨,

我关注的股票太多,经常把他们忘了,我提供给大家思路。

大家自己挖掘。
热心:

回复 使用道具 举报

道长,我搞了点超迅通信。你看它能过前高吗
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

阿曼达aaa 发表于 2020-3-12 14:43
道长,我搞了点超迅通信。你看它能过前高吗

不好说,通信板块本身是新基建七个方向的重点,中通国脉今天反包说明这个板块硬度较大。

你买的股票今天低开后,地位弱于华脉科技。

买股票,买不到龙头,都不好说,我买的三只被埋的股票,当时按照分支龙头买的,他们不行,整个板块直接不行。

从周线看,还在底部,但能否过前高,难说,大盘到底怎么走,如果明天再跌,股票还会跌,因为他不是龙头了。

只有龙头能抗住风吹草动。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

诚志股份:吉利德供货商,全球唯一拥有D-核糖完整知识产权,位于美国的子公司BLS拥有D-核糖全球范围内的销售网络。

近50%抗病毒药物的中间体关键原料为D-核糖。

全球老大,前几天买了一些,实在不涨,无奈割肉,今天启动,把仓位加上去了。

热心:

回复 使用道具 举报

国外股票基本失控状态了,明天估计也要面对疾风了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

liangky0019 发表于 2020-3-12 20:50
国外股票基本失控状态了,明天估计也要面对疾风了。

市场成交还是很大,股票还是能做,操作难度大了。

现在需要下功夫,不是买什么都能涨。

围绕着主线做。

现在难在轮换太快,操作不当就被套,等你割肉,过几天又轮过来了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

欧美崩了,大A的成色受考验,如果低开-2%,跌幅4~5%,一定要大胆抄底。

如果跌幅不大,我还是那句话,谨慎操作。

跌幅大了,做反抽的,还是做加速的,心里就有底了。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

dannis3405 发表于 2020-3-13 07:36
欧美崩了,大A的成色受考验,如果低开-2%,跌幅4~5%,一定要大胆抄底。

如果跌幅不大,我还是那句话,谨 ...

看了一眼A50,仓重的跑不了,低开-2%大概率。

仓轻的,抄底,仓重的,无所谓,跑不了。

抄底新基建,医疗板块不一定能炒到,有可能太多的一字板或高开。

老外失控了!
热心:

回复 使用道具 举报

最近真的恐怖 说什么的都有
热心:

回复 使用道具 举报

今天正常要跌2%到3%的
热心:

回复 使用道具 举报

道长好,好久没来论坛了。很羡慕道长对公司的分析能力,能推荐一只受益特斯拉比较大的股吗?做长线。我目前比较关注的是002405,也是你之前打过游击的。烦您给给建议
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

MACD_102364019 发表于 2020-3-13 10:58
道长好,好久没来论坛了。很羡慕道长对公司的分析能力,能推荐一只受益特斯拉比较大的股吗?做长线。我目前 ...

四维图新可以的,主要是和华为捆绑。

高德地图、百度地图一个在阿里,一个在百度,他们和华为竞争,不会合作。

华为只能和四维图新合作,市场逻辑就在这里。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

今天的走势不是我理想的走势,应该猛杀,杀出下影线来。

有太多的人抄底,不是好事。

走一步看一步吧,操作是能操作的。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

MACD_102364019 发表于 2020-3-13 10:58
道长好,好久没来论坛了。很羡慕道长对公司的分析能力,能推荐一只受益特斯拉比较大的股吗?做长线。我目前 ...

受益的都涨到天上去了,透支了几年,无法做长线。

整体汽车下滑很厉害,汽车零部件扯上特斯拉概念涨到离谱,这是个充分竞争的行业,没有技术壁垒。

最终,年报、半年报会漏底。
热心:

回复 使用道具 举报