搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

卖了尚荣医疗、诚志股份,我总是卖在低点,总是不死心、、怕周一低开,赚了1个板也满足了、、

上了海特高新、航发控制、思源电气,这几个我都买过被套割肉,留了底仓,希望能救回来

今天的走势很不好,我非常不喜欢这种走势,但新发的基金最喜欢

资金可能在赌、、周末JZ(xi)
dingding_ + 8 + 3 2020-3-13 14:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

国外疫情正凶,医药医疗怎么表现这么差,有的还不如普通股
热心:

回复 使用道具 举报

我还进了奥佳华,看他能不能赚点外汇,今天表现太差了
热心:

回复 使用道具 举报

海特高新三买图,强势股第二波不好做,图手画的,三次买卖需要仔细看。
热心:

回复 使用道具 举报

阿曼达aaa 发表于 2020-3-13 14:28
我还进了奥佳华,看他能不能赚点外汇,今天表现太差了

我买的尚荣医疗是总龙头,早盘试图封板,但其余不跟,把他带下来了。

原因就是活跃大资金休息了,他们体量大,不愿意刀口舔血。

市场仅有的不知死活的资金被半导体和超高压吸引过去了。

周一,很可能尚荣医疗又会活过来,那样资金又会回归医疗股。

但我不赌了。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-3-13 14:42
我买的尚荣医疗是总龙头,早盘试图封板,但其余不跟,把他带下来了。

原因就是活跃大资金休息了,他们 ...

科技股不敢搞了,都这么高了还进,我就留了点医疗和特高压,毕竟这才有业绩保障
热心:

回复 使用道具 举报

阿曼达aaa 发表于 2020-3-13 14:45
科技股不敢搞了,都这么高了还进,我就留了点医疗和特高压,毕竟这才有业绩保障

医疗股业绩有保障,特高压目前炒作概念,多数业绩常年惨淡,不要当真、、
热心:

回复 使用道具 举报

特高压、5G这些投资真么大,为什么设备厂家盈利都很一般?

炒作4G,他们也涨上天,5G又开始了、、

原因就是国网、移动等发包方太强势了,,投标方低价竞标、、

明白这个就行,别人炒作,我们就跟、、
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-3-13 11:17
受益的都涨到天上去了,透支了几年,无法做长线。

整体汽车下滑很厉害,汽车零部件扯上特斯拉概念涨到 ...

谢谢道长分析~~~                                 
热心:

回复 使用道具 举报

真降了            
热心:

回复 使用道具 举报

分析得很棒
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

道长周一开盘怎么操作?高开大概率了
热心:

回复 使用道具 举报

binghunq 发表于 2020-3-15 17:30
道长周一开盘怎么操作?高开大概率了

市场普遍预期高开低走,原因就是周五机构得到了消息,所以周五盘面很强。

都预期高开低走,市场一定不会这样走。

利好兑现,我认为低开低走的可能性最大。

我现在基本不看大盘,也不关心大盘涨跌,只关心操作顺利不顺利。
wjq1n + 8 2020-3-15 22:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我认为我大A和美股、欧股、港股比很强,原因就是经济周期不一样,美股牛市10年,大A熊市已经5年了。

大A实际上20%股票始终在走大牛,但整体牛市还没来,2020年还不会来,原因就是世界经济可能处于经济危机前夜,本轮疫情可能是诱发因素。

但大A处于牛熊转换期,系统性风险没有的,也就是股票跌回原点的可能性不存在。

散户什么也决定不了,唯一就是跟随!
bdyouyou + 8 + 3 2020-3-15 18:29 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

目前散户占市场持仓比例和之前没法比较,以前是散户市,一哄而上,一哄而散,目前是机构天下,大家要习惯。

比如牧原股份,利润100多亿,涨多了,机构减减仓,跌下来,机构又加上去,不存在所谓的“出货”。

茅台有可能涨不动了,但只要大跌,就有人买,哪有什么牛熊和出货?

现在小票还是很讨人喜欢,主要是造假退市太少,如果认真起来,他们将是僵尸股,没有人买卖。

现在什么新基建,哪个新?但私募、机构、大户都喜欢这么玩,你不跟,那你去买平安、茅台?

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

周一低开低走?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资

dannis3405 发表于 2020-3-15 17:52
市场普遍预期高开低走,原因就是周五机构得到了消息,所以周五盘面很强。

都预期高开低走,市场一定不 ...

感谢,道长码字辛苦了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

美联储JX到0!更有5万亿QE计划 特朗普“非常高兴”!对A股有何影响?

交银国际董事总经理洪灝在别站称,美联储已经打完了大部分子弹。市场只剩下裸奔,美股期货再次熔断式暴跌。

这些消息会对盘面有影响,一些专家认为美股还要跌20·30%

美可能已进入经济危机模式,我大A能独善其身吗?

我还没有看到权威的分析。

但生活应该继续是不?
热心:

回复 使用道具 举报

道长看来您预测的低开低走要来了
热心:

回复 使用道具 举报

市场还是按照市场预测的高开低走,我预计低开低走,都是低走,大家认可还是一致的。

大资金还是靠资金优势做个高开,然后把周五抄底的货倒出来,一出一进,2%赚到手了,对大资金来说这是个不小的数。

我不管大盘涨跌,继续猛攻,上了鼎龙股份、天通股份、买回一部分诚志股份,把周五买的涨的不好的全倒掉。

binghunq + 7 + 1 2020-3-16 23:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报