搜索
楼主: 雾了

[缠技术交流] 浅谈一下缠论三个买点以外的东西,

当下正在涨,就是最好的确认。
风险就是T+1规则,假如今天上涨出短期高点,没办法跑路。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资缠学

MACD理想 发表于 2024-3-7 09:42

T+1本来就是防羊术,怕抓不到你而建的墙,要把风险相对降低点,那是收盘前买入,晚上盯着消息面,政策面不要出妖娥子,则可期待第二天的收成,一有风吹草动,还是逃出来最好,如果你买进的票基本面还行,当天晚上没啥坏消息,大盘也没啥坏消息,那就安心了,若当晚及第二天全是利好,那就踩到苟 屎运了,
热心:

回复 使用道具 举报

比如你说的这种情况,当天上午上涨3个点时你买进,下午前半段再上涨3个点,即共涨6个点,下午收盘半小时跌去4个点,即你涨的3个点无法兑现,反而倒亏一个点,第二天开盘低开三四个点,然后低开低走,这种走法是很郁闷的,也经常碰到,
比这更极端的是上午一路涨到涨停,下午跌回起点,或收涨一个多点,即是一个长上影线,第二直接低开七八点,这个主要是T+1的产物,国内无解,神仙来了也没招,全世界不会有这种情况的(不包含中 *  国),哈哈,所以炒大A,全世界的炒股书在大A都是无效的,致少90%以上的内容是无效的。
热心:

回复 使用道具 举报

狼群1万6千多只,目前的统计数据,羊群2.39亿只,由于羊跑的太快,想吃羊肉,实在太难,T+1完美解决了这个难题,哈哈,
热心:

回复 使用道具 举报

确实。
大多数散户觉得自己K线技术很厉害,结果对手根本没跟你比技术,人家跟你比你没有的,比如大数据、做空、潜规则、黑幕。
不过,赚到钱的散户肯定也有。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-3-7 11:29
确实。
大多数散户觉得自己K线技术很厉害,结果对手根本没跟你比技术,人家跟你比你没有的,比如大数据、 ...

是的,有的人以为学会了K线技术,就天下无敌了,这个就像你我俩压三公,三张扑克牌比大小,三张牌发牌之前都不得碰,一排盖在桌面上,发完牌以后再赌,结果桌面是玻璃的,我在桌面下面装了摄相头,发牌的人又是我的手下假扮的,能提前洗好牌,好的大的牌全都发给我了,还有一点,规则解释权归我一个人所有,我可以随时改变法则。然后我搞一大堆赌三公的技术方面的书籍,让你读,让你学,输了就是你学艺不精。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-3-7 11:29
确实。
大多数散户觉得自己K线技术很厉害,结果对手根本没跟你比技术,人家跟你比你没有的,比如大数据、 ...

赚钱的肯定会有,就好比八合踩,49中1,任它咋样作假,49个数字总有一个能中的,靠运气赚来的钱,早晚要凭实力输回去的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

要知道即便是缠师,也是闻到了牛屎的味道才进场,我们太多人不懂得休息,特别是在这个拥有漫长熊市的大A里,休息犹为重要。
热心:

回复 使用道具 举报

hanghdy 发表于 2024-3-7 22:06
要知道即便是缠师,也是闻到了牛屎的味道才进场,我们太多人不懂得休息,特别是在这个拥有漫长熊市的大A里 ...

是哦。要耐得住寂寞。
热心:

回复 使用道具 举报

说来说去,缠论到底可靠吗?
热心:

回复 使用道具 举报

淡淡的风2006 发表于 2024-3-7 23:52
说来说去,缠论到底可靠吗?

相对来说,缠论是国产炒股理论中最牛逼的存在,事无绝对,相对来说还是可靠的,当然了,不是缠*吹,不是搞教学收费不是搞卖缠论收费指标吹的那么牛逼。它们是为了利益为了骗菜鸟那三瓜两枣夸大其词了。
热心:

回复 使用道具 举报

hanghdy 发表于 2024-3-7 22:06
要知道即便是缠师,也是闻到了牛屎的味道才进场,我们太多人不懂得休息,特别是在这个拥有漫长熊市的大A里 ...

对的,很有道理
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

好多年都没有登录这个论坛了,都怕论坛关闭了,没想到居然还开通着呢,不易,刚才发表回复,居然还让我验证个人信息,从2017年开始的要求,这么说来我最少7年没来论坛了
热心:

回复 使用道具 举报

hongkong3 发表于 2024-3-8 15:29
好多年都没有登录这个论坛了,都怕论坛关闭了,没想到居然还开通着呢,不易,刚才发表回复,居然还让我验证 ...

一下子还真倒不了,想想以前中国才5千多万股民,现在都超2.39亿股民了,需要逛论坛泡技术的韭菜多了去了。搞不好还会越来越旺,短视频火了一段时间,也会熄火的,论坛这东西还可以坚持几年。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

好不容易画个图发上来,并码了几百字,结果要婶核,估计玩完,单发个图片算球
热心:

回复 使用道具 举报

浪论+缠论+趋势线论,突然压力线上持有,跌破压力线割肉。前提是要符合缠论三买已显现,波浪4浪已走完,第5浪进在进行中。
热心:

回复 使用道具 举报

若此招理论上成立,那么哪怕每次伏击,只咬一丁点肉,以后养活自已足够了吧。我一餐只需要两碗白米饭,一个红辣椒就足够了。
热心:

回复 使用道具 举报

不要跟我讨论买点买,卖点卖,我在那个位置买了,哪怕扣税后获利两三个点,卖了也是值得的,
缺点就是必须要学会缠论和浪论,趋势线倒是简单好画,
热心:

回复 使用道具 举报

单凭突破压力线买入持有,成功率能达50%,这个可以有,外加学好缠论和浪论,三管齐下套进去用,成功机率我估计会应该有所提高。
热心:

回复 使用道具 举报