搜索
楼主: Btcmacd

[实战交流] 上证指数实时行情图解分析

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

否则的话,不可能我研究了十几年缠论,和你所说的怪论没有一丁点儿交集,完全是鸡同鸭讲,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

直白点说,我完全否定了你的怪论,你的怪论和缠论没有一毛钱关联,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-3-12 10:54
你这回复,说了个寂寞,完全规辟了背驰技术性的问题啊,到底你认为的背驰是啥样的没有表达出来呀,你说的 ...

没有顾左右啊,背驰的概念,就在课文中啊,最原始的那个15课中的定义:如何判断“背驰”?首先定义一个概念,称为缠中说禅趋势力度:前一“吻”的结束与后一“吻”开始由短线均线与长期均线相交所形成的面积。在前后两个同向趋势中,当缠中说禅趋势力度比上一次缠中说禅趋势力度要弱,就形成“背驰”。课文中其他的背驰概念,都是从这里演化而出的,如果掌握不好,就对判断背驰有偏差,要以15课的定义为标准判断。
热心:

回复 使用道具 举报

浪版也经常冒些怪论出来的,不过人家还是稍为懂点12345ABC,多少还和浪论有一丁点关联,你这是一丁点关联都没有啊。
热心:

回复 使用道具 举报

Btcmacd 发表于 2024-3-12 11:00
没有顾左右啊,背驰的概念,就在课文中啊,最原始的那个15课中的定义:如何判断“背驰”?首先定义一个概 ...

你自已不觉得你这段话很荒谬么
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-3-12 11:00
浪版也经常冒些怪论出来的,不过人家还是稍为懂点12345ABC,多少还和浪论有一丁点关联,你这是一丁点关联都 ...

之所以你觉得是冒牌缠论,是因为以前你走偏了缠论,否则,为啥几十年了都不能实战稳定盈利呢?看看我给的1分卖点,接下来出现了1分买点,我将再次实时给出。
热心:

回复 使用道具 举报

Btcmacd 发表于 2024-3-12 11:04
之所以你觉得是冒牌缠论,是因为以前你走偏了缠论,否则,为啥几十年了都不能实战稳定盈利呢?看看我给的 ...

你是觉得你读对了缠论,所以你能稳定赢利了么
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-3-12 10:59
直白点说,我完全否定了你的怪论,你的怪论和缠论没有一毛钱关联,

你对照17-61课看看我的走势图,是否与缠师的分析方法相一致,不要想当然的脱口而出。
热心:

回复 使用道具 举报

Btcmacd 发表于 2024-3-12 11:19
你对照17-61课看看我的走势图,是否与缠师的分析方法相一致,不要想当然的脱口而出。

你连上面背驰那一段话,竟然说的那么的荒谬,还有必要去看你画的走势么。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

如果楼主能够在1分钟K线图上,每次都能在3个买卖点最低点最高点的那根K线上实时判断出来,那我承认楼主是高手中的高手。
极度期待楼主的演示。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-3-12 11:46
你连上面背驰那一段话,竟然说的那么的荒谬,还有必要去看你画的走势么。

这段话怎么就荒谬了呢,荒谬在哪了?人啊,太浮躁了,画出了走势图都不看,张口就是扣大帽子。
热心:

回复 使用道具 举报

Btcmacd 发表于 2024-3-12 10:31
断章取义啊,买卖点不以出现中枢的数量决定,你看看,你歪解成什么啦。

我肯定没有歪解,是你歪解了缠,正是因为你的买卖点和中枢个数无关,所以你画的图里只有一买一卖而没有二三买卖,所以究根溯源,你写的仅仅是意淫的买卖点,按上了缠的外衣而已
热心:

回复 使用道具 举报

不要打脸好吧 发表于 2024-3-12 12:18
我肯定没有歪解,是你歪解了缠,正是因为你的买卖点和中枢个数无关,所以你画的图里只有一买一卖而没有二 ...

书生之见,你没看见缠师课文中写着二买卖点是次级别的一买卖点、三买卖点是次次级别的一买卖点嘛。学缠论时候脑子多转几个弯。
热心:

回复 使用道具 举报

Btcmacd 发表于 2024-3-12 12:21
书生之见,你没看见缠师课文中写着二买卖点是次级别的一买卖点、三买卖点是次次级别的一买卖点嘛。学缠论 ...

你才是书生,正常人都是上来123买,书生才是咬文嚼字本来很简单的东西要干稀碎,显得自己很高深,很懂
而且你都1分了哪里来的次级别买点,级别混乱
热心:

回复 使用道具 举报

不要打脸好吧 发表于 2024-3-12 12:29
你才是书生,正常人都是上来123买,书生才是咬文嚼字本来很简单的东西要干稀碎,显得自己很高深,很懂
...

人啊,脑子里装满了错误的东西,正确的就装不进去了,不要看见与自己看法相左的就想当然认为是异端,其实,多想想是不是自己过往的认知是异端呢。嘴仗都打了几十年,结果嘴仗都干不过股市的走势,真是撞了南墙都不知道回头啊。我都说了,对照17-61课缠师的实际走势图例,你们去看看是否符合缠师的分析就一目了然对错了。
热心:

回复 使用道具 举报

随你吧,反正你自己画着玩也不用管别人
热心:

回复 使用道具 举报

明天只要30分周期走势图中的macd绿柱伸到最长开始缩短,就意味着1分级别买点的确认出现。

热心:

回复 使用道具 举报

好奇怪啊,论坛里那么多研究缠论的,不知道为什么没有一个人在走势图中标注出买卖点,是怕标注错了出丑,还是对走势把握不定呢?缠论中关乎盈利的这么关键的买卖点,这么多年这么多的网友都视而不见,真是一大奇观。
热心:

回复 使用道具 举报

Btcmacd 发表于 2024-3-12 16:10
好奇怪啊,论坛里那么多研究缠论的,不知道为什么没有一个人在走势图中标注出买卖点,是怕标注错了出丑,还 ...

不奇怪,那是因为我们暂时还没有这个能力可以当下标注缠论买点,否则我们早就标了,哪还轮得到你来标啊。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-3-12 16:21
不奇怪,那是因为我们暂时还没有这个能力可以当下标注缠论买点,否则我们早就标了,哪还轮得到你来标啊。 ...

看来我是当仁不让啦,也是,这么多年了,也该扫除那些论坛上的歪门邪道,让缠论正本清源才是。
热心:

回复 使用道具 举报